JustinTimberlake #8141 17 февраля 2015 хз что этоя знаю что ты знаешь что это, чё ты насколько я знаю - можно игры переносить на другой акк если с одного компа играешькак их шарить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8142 17 февраля 2015 Никак. Шарить можно на один айпи, если не ошибаюсь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8143 17 февраля 2015 мммм, с каждой откладкой он всё дорожает и дорожаетдаже хотел поддержать и купить напрямую у гоги вместо того чтобы выменивать RU Old гифт в стиме за ключи но неперь точно не буду связываться ни в каком видедаже с торрентов качать не буду, просто возьму по скидке в стиме за 100рпросто нутром чую что получился очередной скайрим с тормозами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8144 17 февраля 2015 запустил второго ведьмача после первого и... графон, озвучка, lipsync, интерфейс, боевка почему так нельзя было сделать в первой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8145 17 февраля 2015 а я второго диск с балкона выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8147 17 февраля 2015 мммм, с каждой откладкой он всё дорожает и дорожаетдаже хотел поддержать и купить напрямую у гоги вместо того чтобы выменивать RU Old гифт в стиме за ключи но неперь точно не буду связываться ни в каком видедаже с торрентов качать не буду, просто возьму по скидке в стиме за 100рпросто нутром чую что получился очередной скайрим с тормозами 100 рублей на ветер, на трекерах бесплатно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8148 17 февраля 2015 Никак. Шарить можно на один айпи, если не ошибаюсьничо подобногоиграла в игры годфрея и все норм было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8149 17 февраля 2015 (изменено) покупать в3 -> быть не умным <- покупать в3 ф пезду эот редакт он сделал меня cry Изменено 17 февраля 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #8150 18 февраля 2015 запустил второго ведьмача после первого и... графон, озвучка, lipsync, интерфейс, боевка почему так нельзя было сделать в первой части а я второго диск с балкона выкинул Мне что в первом, что во втором не хватало его книжной скорости, т.е. парень он был конечно шустрый, но ничего за гранью человеческих возможностей не показывал(некоторые истфеховцы по-моему irl быстрее двигаются, а мужикам за 30 епт). Разве что конская выносливость на перекаты во второй и дебильные ужимки и прыжки при прокачаной боёвке в первой. Очень надеюсь что в третьей это как-то более логично отразят что ли. На сюжет я уже забил хуй, т.к. мой личный реализм всё равно этой ебалы не выдержит, а сказки я и почитать могу. Пока по роликам выглядит немного странно, но как говорится: "НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ" (с) Хотя скорее всего ничего по факту не изменят уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8152 18 февраля 2015 Купил за ~700 по скидончикам в стиме некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8153 18 февраля 2015 Эй, Ведьмаки. Играли уже https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cdprojektred.twba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8154 18 февраля 2015 говорят хуета javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8155 18 февраля 2015 Сам не играл, но одна фанатка хвалила и сказала , что для любителей моба и вселенной ведьмака вполне себе играбельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #8157 18 февраля 2015 хуйета, о чём речь. минут пяти достаточно чтобы осознать это ни одного плюса у андроид говна не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8158 18 февраля 2015 Тему давно не читаю. Когда игра должна выйти? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8159 18 февраля 2015 в мае вроде как. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение