grok #8201 22 февраля 2015 Броня Ворона уже ближе к концу игры, а парень, судя по всему, только во второй главе сейчас. Меч лучше купи, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8202 22 февраля 2015 мечи уникальные лучше чем покупные/крафтовые, поэтому офк броню бери. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #8203 22 февраля 2015 ок спасибо парни Геральт вообще понимает что дает целое состояние за кусок кожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8204 22 февраля 2015 мечи лутаются за квесты и просто так, а броня нет, ну кроме вороновской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8205 22 февраля 2015 Во второй главе можешь получить топовый меч. Иди на болота и доберись до острова где виверны шарятся. Там полазь и найдешь трупик а у него ахуенный меч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8206 22 февраля 2015 Есть первая часть ашди или в мыльцо игрете? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8207 22 февраля 2015 Хуй знает, вообще не парился в первом за броню и мечи, там если по таймингу кликаешь, врагам тупо сбивает анимацию и они ловят ебалом все удары, а архиспоры и т.д. выносятся с 1-2 фаерболов. Боевая система в в1 отвратительна. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8208 22 февраля 2015 (изменено) Есть первая часть ашди или в мыльцо игрете?Есть моды на ретекстуры офк.А так там не в графике дело, а в ахуеннешим дизайне локаций( Закаты, рассветы, виды и тд) Ну и идеально подобранный саунд. Изменено 22 февраля 2015 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8209 22 февраля 2015 (изменено) Ага не в графикеРолик смотрел там не лица, а пятна какие-тоНу я попробуюНикак руки не доходили А тут от вас отзывы годные Изменено 22 февраля 2015 пользователем Мемфис Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8210 22 февраля 2015 Чем тебе плохая графика для 2007))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8211 22 февраля 2015 Ну это ты годный скрин какой-то кинул Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8212 22 февраля 2015 Хз обычный скрин... Там графика как будто акварельной графикой нарисована. Особенно задники.Так что уверен что после 10-20 минут игры тебе будет глубоко наплевать на графику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8213 22 февраля 2015 (изменено) ващет там охуенная графика была на ультрах, для тех летну или мне так казалось надо будет как-нибудь перепройти ещё разок, со всеми второстепенными квестами офк их там дохуя вроде, не то что во второй части Изменено 22 февраля 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8214 22 февраля 2015 Да много, но они простенькие ( приниси 10 черепов и тд.) Есть конечно и интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8215 22 февраля 2015 народ прохожу первого ведьмака, есть вопросыесть ли смысл покупать броню у кузнеца во втором акте (храмовый квартал) , за 5к оренов?и будет ли профит от скованного меча из рун и как правильно их ковать? если есть лишние деньги, почему бы и нет?по-моему, топовая (да и вообще следующая) броня будет доступна только в 5 акте.годный меч можно найти во втором акте на болотах, в гнезде виверн. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #8216 24 февраля 2015 ващет там охуенная графика была на ультрах, для тех летну или мне так казалось надо будет как-нибудь перепройти ещё разок, со всеми второстепенными квестами офк их там дохуя вроде, не то что во второй части Ну хз модельки анимации и вообще как они там двигались были чудовищны, а красивости вокруг да были ничего. Квесты там разные были, были прикольные как с полуденницой, а были и дурацике типа: убей 9 гарпий(которые сука не спавнятся) или что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8217 28 февраля 2015 легчайшая скидочка https://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-ps4-media-vedmak-3-dikaya-ohota-predzakaz-40063427 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8219 28 февраля 2015 отберут предзаказ?почему ? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8220 28 февраля 2015 лол ну типо за 299 рубасов купил ты хуйло стоит то 2999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение