Byuko #8521 28 марта 2015 ну вот если ты скажешь, что ты лесби - мое отношение к тебе не изменится, а вот если ты пидор....... Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8522 28 марта 2015 а если ты мужик.... опять жумонг всех баб обсуждает вокруг себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8523 28 марта 2015 ну вот если ты скажешь, что ты лесби - мое отношение к тебе не изменится, а вот если ты пидор.......сейм с пидорами, знаешь ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8524 28 марта 2015 (изменено) Ну это абсолютно классический случай - бабы хейтят лесби, но любят гомиков, пацаны хейтят гомиков, зато на лесби стояк перманентный. Всегда хочется того, чего не можешь поиметь. От себя хочу добавить, что ирл лесби зачастую не такие горячие сочные самки, какими вы их привыкли видеть в порнухе. Как правило это уебищные и пизданутые на голову феминистки с диким количеством тараканов в голове, а вот пидарки вполне себе ничего, нормальные ребята Но всегда важно помнить - пидор пидору рознь (с) Grok, 2015 Изменено 28 марта 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8525 28 марта 2015 Обсуждать пидоров в топане ведьмака, поехавшие чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #8526 28 марта 2015 ммм геральд - пидор и как дополнительный бонус - 8 концовок различающихся только цветофильтром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8528 28 марта 2015 хз вообще похуй какие там лесбухи что внутри, что снаружино как вижу целующихся баб так блевать хочется, ощущение будто у них вместо языков личинки а на пидоров как-то вообще плевать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8529 28 марта 2015 Мда в теме игры обсуждать про пидаров и лезбух -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8530 28 марта 2015 цири лесбуха, так что норм все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8531 28 марта 2015 это все толерасткая гейропа, обязательно нужно всунуть негра и пидорая взбесился когда Элли сделали лесбухой <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8532 28 марта 2015 (изменено) так цири и по книгам сапека та еще лесбуха. все претензии к пану. Изменено 28 марта 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8533 28 марта 2015 Ващет Цири бисексуалка, она и с парнями не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8534 28 марта 2015 И с конями кто знает тот поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8535 28 марта 2015 чо за элли ._. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8536 28 марта 2015 Из Ласт оф Ас Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8538 28 марта 2015 че ты фейспальмишь, казуал? не знать элли - нормально. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8539 28 марта 2015 (изменено) а вам типа было бы похуй, если бы геральт был пидором?Мне - да Изменено 28 марта 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8540 28 марта 2015 че ты фейспальмишь, казуал? не знать элли - нормально. Не знать в какой деревне оказались Петка и Василий Иванович в четвертой части игры - нормально, а не знать персонажа лучшей игры последних лет - это :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение