Darv1n~LegendaProdoti #8721 30 марта 2015 Дело всё в чем посоны)) Вы можете сколько угодно не любить меня, писать там вот мол дарвин пидарас рот его ебал хуё моё и так далее)) Я считаю что ведьмак не просто хорошая игра, она уникальная)) И возможно даже минусов больше чем плюсов)) Вот на секунду отодвиньтесь от компа и подумайте, сколько в мире есть игр уровня ААА которые были бы настока ахуенно реализованы основываясь на книжном цикле?) Ноль) По играм престолов никогда не будет подобной игры) Так же как и по ведьмаку никогда не будет наипиздатейшего сериала/фильма)) Каждый занимает свою нишу и в мире всегда соблюдается гармония)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8722 30 марта 2015 получается что тебе важно то что на книжном циклеибо по твоим же высказываниям у игры больше минусов чем плюсов нормценитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8723 30 марта 2015 (изменено) В ведьмаке охуенная вселенная, которая выгодно отличает её от стандартной фентезятины. Там есть охуенные персонажи, охуенный главный герой и охуенный сюжет. Большего от видеоигр мне ничего не надо. Изменено 30 марта 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8724 30 марта 2015 получается что тебе важно то что на книжном циклеибо по твоим же высказываниям у игры больше минусов чем плюсовнормценитель Вот не нада ля ля)) Я написал возможно это раз)) Если не видишь одень очки) Согласен, по готовой вселенной наверное попроще делать игры/фильмы (не знаю я не пробовал) но порой получается так, что блять лучше бы оно никогда не выходило)) Первое что пришло в голову русский фильм Волкодав) Книга норм а фильм получился настока хуевым что блевота так и напрашивалась во время просмотра) Я думаю дело было как в случае с готикой, то есть заинтересованная команда и ограниченный бюджет)) И мне кажется если бы они делали игру по другой вселенной, например по Перумову (война богов или как там) то получилось бы не хуже)) Просто удачно выбрали сеттинг, а щас денег немеренно и ессесно у поцанов голова кругом от возможностей вот и забацали огромный открытый мир) До этого то блять навернека с протянутой рукой стояли пока не нашлись мужчины готовые вложить бабки в перспективные проекты) И ясен хуй нормально у них нихуя не получится) И дыры в этом мире я уверен будут ебать в рот какие) И пустошей будет дохуя Ну сами подумайте, как можно с первого раза сделать нелинейную рпг в открытом мире если до этого ты работал лишь с коридорными уровнями и делениями на главы?) Ответ никак) Просто это понимать надо а не сидеть и выебываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8725 30 марта 2015 Всегда в голосину с постов даунярвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8726 30 марта 2015 даунвин занял свою нишу топ долбаёба сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8727 31 марта 2015 (изменено) На счет ведьмака, то мне он импонирует в основном своим харизматичным гг и выбором не между добром и злом, а между реально сторонами, каждая из которых права по своему. На счет дс - то я так же не прошел много и в основном из-за трудностей в действительно по-уебански сделанном управлении на пк, а не какогото хардкора, как в батл тоадс. Изменено 31 марта 2015 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #8728 31 марта 2015 На счет дс - то я так же не прошел много и в основном из-за трудностей в действительно по-уебански сделанном управлении на пк, а не какогото хардкора, как в батл тоадс. Кстати да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8729 31 марта 2015 не правну каждому своемне вот лично лор дс больше нравитсяи боевка там клеваяда и по мне дс похож чем та на мою любимую готику семеру за неуважение готики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #8730 31 марта 2015 не правну каждому своемне вот лично лор дс больше нравитсяи боевка там клеваяда и по мне дс похож чем та на мою любимую готику семеру за неуважение готики Кстати боевка у готики как раз так себе. Но готика как раз пример игры про ОБЩУЮ ГЛУБИНУ и прочую КОНЦЕПТУАЛЬНОСТЬ, а лор ДС это такое давайте мы под спидами напишем обвмный пиздец подогнанный под то что бы в игре весь сюжет напоминал путешствие наркомана обчитавшегося фентези пополам с кафкой. Абсолютно всё не имеет никакого смысла, но мрачно, эпично и работает только для ГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8731 31 марта 2015 (изменено) не правну каждому своемне вот лично лор дс больше нравитсяи боевка там клеваяда и по мне дс похож чем та на мою любимую готику семеру за неуважение готики ты че ахуел на мою любимую готику выебыватся не правну каждому своемне вот лично лор дс больше нравитсяи боевка там клеваяда и по мне дс похож чем та на мою любимую готику семеру за неуважение готики Кстати боевка у готики как раз так себе. Но готика как раз пример игры про ОБЩУЮ ГЛУБИНУ и прочую КОНЦЕПТУАЛЬНОСТЬ, а лор ДС это такое давайте мы под спидами напишем обвмный пиздец подогнанный под то что бы в игре весь сюжет напоминал путешствие наркомана обчитавшегося фентези пополам с кафкой. Абсолютно всё не имеет никакого смысла, но мрачно, эпично и работает только для ГГ.готика самая ламповая рпг Изменено 31 марта 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8735 31 марта 2015 Готика - хуйняза такое высказывание месяц бана вьебал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8736 31 марта 2015 в видосе вроде все заебокно сама игра, этот мир, мне все равно не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8738 31 марта 2015 Предлагаю сделать конкурс на модератора конкретно топана ведьмака)) Претенденты: Экспро *Легенда продоты* Дарвин олежка *сын дерьма* тележка грок *никто* (я реально не знаю кто это и откуда всплыл ваще)) мистик *агрошкольник* пандар *тоже никто* Давайте все вместе придумывать условия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #8740 31 марта 2015 Darv1n тебе бы дней 14 вьебать за засирание топика, а лучше месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение