Инрейдж #8761 1 апреля 2015 просто в голос с даунов , которые не играли в демку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8762 1 апреля 2015 пацантре, а кто ведьмак 2 на темном проходил, там во 2 главе когда играешь по пути роше, квест есть, когда заклятие с короля снимаешь, он встает перед ведьмой, а ты должен духов отгонять, пока он не завершит экзорцизм, я блять уже минут 10 бегаю и пиздию их, а ведьма по кругу пиздит одно и тоже, баг походу или че?Насколько я помню, там их просто овердохуя, ебись дальше кароч. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #8763 1 апреля 2015 Лол что?)) Засирание топика создаешь ты одним своим присутствием, нободи)) Не дорос еще папкам замечания делать)) Аргументация на уровне Пуговкина(не знаешь что делать => перейди на личности), хуй знает к чему ты эту поебень про модераторов запостил. П.Д. так или иначе собрание отбитых и лично я тебя вижу в этом топике спазматически, как и твою адекватность, хуй знает зачем нужны твои смехуечки с выливанием дерьма на всех.прости, но ты реально ебанутый, а аргументировать таким вообще нет никакого смысла иногда проще сказать человеку, кто он есть, вместо того, чтобы тратить свое время, на аргументированное доказательство неправоты, которую он(ты) все равно не признает, какими бы сильными не были аргументы и факты. Прости, но просто иди нахуй. По-хорошему я желаю что б тебя в рот выебал конь, хотя бы за то, что ты клеишь ярлыки на людей на основе своих эфемерных фантазий.Ты ни меня не знаешь, ни ценности твои суждения никакой не представляют, в основном они сводятся к тому что бы сказать что-то типа, "топан даунов" или ещё какой-то хуйне неведомой ни несущей никакой информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #8765 1 апреля 2015 1 апреля?) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8770 1 апреля 2015 (изменено) почему волосы не от АМД?потому что с волосами от амду тебя комп сгорит к хуям Изменено 1 апреля 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8771 1 апреля 2015 1 апреля все дела, но хоть бы не фейк. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8772 1 апреля 2015 почему волосы не от АМД?потому что с волосами от амду тебя комп сгорит к хуямДа ладно. Не думаю, что это пучок волос ТрессФХ прям столько ресурсов жрать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #8773 1 апреля 2015 Да это не фейк, разработчики же не такие дауны чтобы шутить 1 апреля, да еще и не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8774 1 апреля 2015 Да это не фейк, разработчики же не такие дауны чтобы шутить 1 апреля, да еще и не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8775 1 апреля 2015 почему волосы не от АМД?потому что с волосами от амду тебя комп сгорит к хуямДа ладно. Не думаю, что это пучок волос ТрессФХ прям столько ресурсов жрать будет.запусти бенч томбрайдер с волосами и безахуеешь как фпс просаживаетособенно когда волосы близко к экрану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8776 1 апреля 2015 почему волосы не от АМД?потому что с волосами от амду тебя комп сгорит к хуямДа ладно. Не думаю, что это пучок волос ТрессФХ прям столько ресурсов жрать будет.запусти бенч томбрайдер с волосами и безахуеешь как фпс просаживаетособенно когда волосы близко к экрануизи 60 фпс и с ними, и безя же амд бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8777 1 апреля 2015 Сука чет в голосину словил. Особенно под горшок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8778 1 апреля 2015 тут и с волосами и безразница ощутимаяесли такое ввести в ведьмактам без сли из 980 не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8779 1 апреля 2015 (изменено) Лол что?)) Засирание топика создаешь ты одним своим присутствием, нободи)) Не дорос еще папкам замечания делать)) Аргументация на уровне Пуговкина(не знаешь что делать => перейди на личности), хуй знает к чему ты эту поебень про модераторов запостил. П.Д. так или иначе собрание отбитых и лично я тебя вижу в этом топике спазматически, как и твою адекватность, хуй знает зачем нужны твои смехуечки с выливанием дерьма на всех.прости, но ты реально ебанутый, а аргументировать таким вообще нет никакого смысла иногда проще сказать человеку, кто он есть, вместо того, чтобы тратить свое время, на аргументированное доказательство неправоты, которую он(ты) все равно не признает, какими бы сильными не были аргументы и факты. Прости, но просто иди нахуй. По-хорошему я желаю что б тебя в рот выебал конь, хотя бы за то, что ты клеишь ярлыки на людей на основе своих эфемерных фантазий.Ты ни меня не знаешь, ни ценности твои суждения никакой не представляют, в основном они сводятся к тому что бы сказать что-то типа, "топан даунов" или ещё какой-то хуйне неведомой ни несущей никакой информации.привет, дебил. что я имел в виду. Грамматика и смысловая целостность поста где? Правильно, в жопе. в принципе ты можешь попытаться выкрутиться, но лучше не стоит. и не надо говорить "прости", я извиняюсь только когда оскорбляю больных людей, а тебе это не к лицу Изменено 1 апреля 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8780 1 апреля 2015 технологии просто типичные от амд (говно в смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение