DomoDomo #9581 2 мая 2015 [media=] [/media] проиграл с гуфовскогоБля охуенчик ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9582 2 мая 2015 (изменено) Дерево висельников.ХМММ.Жаль что не дадут побегать по Вызиме.Это какая же настольжи для фанов была бы(((пачиму не дадут?ненавижу толстого,а после варшавы теперь еще больше Изменено 2 мая 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9583 2 мая 2015 Дерево висельников.ХМММ.Жаль что не дадут побегать по Вызиме.Это какая же настольжи для фанов была бы(((пачиму не дадут?ненавижу толстого,а после варшавы теперь еще больше Ну как я понял с вьюх, мы побегаем исключительно по дворцу. Ну мб предместье запилят).По самим кварталам Вызимы хуй. А жаль)Мб в длс запилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9584 2 мая 2015 Дерево висельников.ХМММ.Жаль что не дадут побегать по Вызиме.Это какая же настольжи для фанов была бы(((пачиму не дадут?ненавижу толстого,а после варшавы теперь еще больше Ну как я понял с вьюх, мы побегаем исключительно по дворцу. Ну мб предместье запилят).По самим кварталам Вызимы хуй. А жаль)Мб в длс запилят нет ничего охуеннее чем старые локации в новой игре на новом движкепристань Вызимы :fapfap: ,а если еще и предместья,блядь просто все прощу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9585 2 мая 2015 (изменено) Антоха красавчик)) Всегда збс видосы делает)) И телочка у него мммм прям))) Завидуйте неудачники) P.S. Нахрена вам предместья и вызима? Вы че дауны не понмаете что там весь сюжет был исчерпан в предыдущих частях :lol: Изменено 2 мая 2015 пользователем Darv1n~LegendaProdoti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9586 2 мая 2015 Дерево висельников.ХМММ.Жаль что не дадут побегать по Вызиме.Это какая же настольжи для фанов была бы(((пачиму не дадут?ненавижу толстого,а после варшавы теперь еще больше Ну как я понял с вьюх, мы побегаем исключительно по дворцу. Ну мб предместье запилят).По самим кварталам Вызимы хуй. А жаль)Мб в длс запилят нет ничего охуеннее чем старые локации в новой игре на новом движкепристань Вызимы :fapfap:,а если еще и предместья,блядь просто все прощу. Ну да понастольгировать было бы в самый раз. Все же последния часть игры. Эх помню как в 2008 купили мне комп и я на абум купил игру с красным волком на обложке. После двух часов игры я понял, что это игра станет моей любимой навсегда). Вот что называется игра была сделана с душой. Музыка, дизайн прям дух завораживало. И нахуй не надо супер графиний для этого. Много воды утекло, но все же видно что В3 они решили вложить все силы и выливается проект моей мечты). Если бы они ещё на консольки не оглядывались было просто идеальная игра, но реалии рынка таковы. Бля вот читаю дарвина и думаю почему он такой злой? Всегда пытается принизить человека и тд и тп. если это не твой способ самовыражения на этом сайте, то у меня для тебя печальные новости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9587 2 мая 2015 В проект своей мечты ты все равно не сможешь нихуя поиграть, потому что бомж нет денег на норм комп)) Неудачник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9588 2 мая 2015 Да ладно ? думаю 970 хватит мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9589 2 мая 2015 рекспект пшекам. столько сил и бабла вкладывают в сонсольную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9590 2 мая 2015 чот тролль на тролле сидит в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9591 2 мая 2015 В проект своей мечты ты все равно не сможешь нихуя поиграть, потому что бомж нет денег на норм комп)) Неудачник)жаль только что у него карточка стоит как три твоих))ни говоря уже о всем остальном железе)) дегенерат ебаный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #9592 2 мая 2015 (изменено) на ультрачах надеюсь поиграю Изменено 2 мая 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9593 2 мая 2015 (изменено) Кладбище выглядит ночью круто) Пацаны го на стрим к жирному.http://www.twitch.tv/fxigr1через 20 минут премьера, его видоса. Должна быть годнота. Изменено 2 мая 2015 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9594 2 мая 2015 Сабскрай ту СОУРС качество. Ясно, нахуй жирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9595 2 мая 2015 Ну там выживает как может. Мол все на его личной инициативе и блаблабла. ГОСПОДИ ЭТО САУНД НА СТРИМЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9596 2 мая 2015 (изменено) Сабскрай ту СОУРС качество. Ясно, нахуй жирногосвинина вообще ахуел Изменено 2 мая 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9597 2 мая 2015 Бля сижу слушаю саунд что Жирный слил. Пизда уровень 1 ведьмака. Я думал ,что это не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9598 2 мая 2015 нахуй пошел толстый с его сабскрайбами) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9599 2 мая 2015 (изменено) эх, щас бы на жирного подписаться ради source(источника)(нет(not)) Изменено 2 мая 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение