OLEJKATELEJKA #9741 6 мая 2015 Бля банг так желочью исходит))Да успокойся ты уже. Ну вышла у поляков хорошая игра, ну пройди ты мимо. Хорош уже хейтить. Это так жалко выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9742 6 мая 2015 Да, это Bang, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #9743 6 мая 2015 но ведь обе части полное дерьмо в тех плане и неиграбельные на старте, но поляки всё равно молодцыфарм хайпа на обещаниях (ох уж этот бесплатный контент от поляк и мы ПКразрабы), опять молодцы и как итог " Вообще похуй на графон и фпс. Играл в первого ведьмака с жуткими лагами и графоном на минимуме" и тдсук патлы хоть свои помоете перед тем как в игру играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9744 6 мая 2015 Прошел 2 ведьмака на релизе о чем ты дружок? 1 ведьмак право , играл уже в 2008. Главное что сами игры хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9746 6 мая 2015 Ну вышла у поляков хорошая игра, ну пройди ты мимо. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9747 6 мая 2015 Бля просто захожу в топан и улыбаюсь. Как у бангка пригорает. ну не плачь будет и на твоей улице праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9748 6 мая 2015 В общем, если коротко, то также, как на ПК. Отличия если и есть, то надо их пристально искать. Игра очень красивая, с большой дальностью прорисовки и очень четкой картинкой с отличным сглаживанием. Загрузки также очень быстрые. Это хороший момент. Плохой — на данный момент дропы fps есть, в боях при применении магии. Я связался с CDPR для коммента — они сказали, что будет day one патч. В целом, играю и не обламываюсь. Но на ПК, понятно, полный экспириенс. Еще наверняка будет как с Oblivion — довольно быстро найдут «скрытые» настройки, и заставят тормозить игру даже на 980’ом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #9749 6 мая 2015 ох уж этот олежка свидетель сдпрожектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #9750 6 мая 2015 Ну + лагающие фишки от нвидеа на пк :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #9751 6 мая 2015 (изменено) в 1 ведьмаке и правда были баги с текстурами и прорисовкой на старте на некотором железе и глюки с некоторыми квестамия купил в то время как раз новый комп и первой игрой приобрёл ведьмака сразу как он вышел и особых проблем с прохождением не заметил, был баг с квестом одним да и то щас думаю, что я просто его зафейлил как товторой ведьмак вроде и не славился багами на выходе, хотя не уверенща посмотрел на ютубе там тоже хуйня какая то с персонажами застревающими и просто повисшими будто их распялия даже не знаю, что надо чтобы получить вот такую штуку[media=] [/media] Изменено 6 мая 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9753 6 мая 2015 неужели эта тоже самое место ? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9754 7 мая 2015 Эх сейчас бы яркую игру для пятиклассников сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9755 7 мая 2015 неужели эта тоже самое место ? :palevo: судя по домам - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9756 7 мая 2015 но ведь обе части полное дерьмо в тех плане и неиграбельные на старте, но поляки всё равно молодцыфарм хайпа на обещаниях (ох уж этот бесплатный контент от поляк и мы ПКразрабы), опять молодцы и как итог " Вообще похуй на графон и фпс. Играл в первого ведьмака с жуткими лагами и графоном на минимуме" и тдсук патлы хоть свои помоете перед тем как в игру играть?Толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9757 7 мая 2015 Графон только лучше сталсверху какое то все серое мутноевот снизу все четко и красочномолодцы поляки! javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9758 7 мая 2015 12 днейсук, я уже не могу терпеть :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9759 7 мая 2015 сейм шит, чето начал в дракенсанг онлайн аж :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9760 7 мая 2015 Эх сейчас бы графу порезать на самом деле этот отрендеренный геймплей сыграл не на руку полякам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение