Zwei #1001 1 июля 2013 перевернул страницу. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1002 1 июля 2013 ы лолджусу насолил в верхних разделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1003 1 июля 2013 он сам попросил дать емуно вполне заслуженно, я считаю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1004 4 июля 2013 он сам попросил дать емуно вполне заслуженно, я считаю Ну раз ты так считаешь, то я спокоен. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1005 7 июля 2013 Только что начал проходить второго ведьмака, т.к. раньше дропнул из-за хуёвого компаБооже мой, какое же хуёвое управлениеКакая же хуёвая боёвкаКакое же хуёвое лицо в ТриссНадеюсь, что с третьей частью не напортачата ты книгу читал хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1006 7 июля 2013 при чем тут блять книга к игре? или я обязан читать книгу, если хочу поиграть в РПГ на PC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1007 8 июля 2013 ну конкретно с ведьмаком будет играть намного интереснее, если прочел спаковского. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1008 8 июля 2013 Книга охуенная. По крайней мере, я только первую прочитал час назад Первая заставка в игре в первом ведьмаке красочно описывается в книге. Збс ваще И да, таки поставил на скачку первую часть. Она вроде как дольше, да и приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1009 24 июля 2013 (изменено) Новые арты от проджектов пропитанные духом первого ведьмака, ну и не много скайримщины) Изменено 24 июля 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1011 24 июля 2013 Когда релиз?в 2014 году. На вопрос когда именно проджекты отвечают так.''как будет готово так и выйдет''скорее всего в мае или в декабре на рождественский праздники. http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1667ну и свеженькое вью с разрабом каму интересно офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1013 24 июля 2013 Мне особенно нравится 1 арт) напоминает болота из 1 части. Думаю фанатов скайрима эти арты тоже равнодушным не оставят, но все же надеюсь что земель со славянской атмосферой будет побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1014 24 июля 2013 4,5 ахуенные, засчет охвата и масштабностижаль нету качества получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1015 24 июля 2013 АРТЫ! ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЗАЕБИСЬ! ОБОЖАЮ КАРТИНОЧКИ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1016 24 июля 2013 Что-то бородатый Геральт какой-то неочень Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1017 24 июля 2013 АРТЫ! ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЗАЕБИСЬ! ОБОЖАЮ КАРТИНОЧКИ!И это после демонстрации двигла :petro: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1018 25 июля 2013 Что-то бородатый Геральт какой-то неоченьНа артах тоже не нравится, но в самой игре выглядит просто овер ахуенно. Если не чего не поменяют будет збс. АРТЫ! ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЗАЕБИСЬ! ОБОЖАЮ КАРТИНОЧКИ!Поклонникам игры даже арты в радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1019 25 июля 2013 Ну хз. Я в принципе за Ведьмака, мне и игры в целом нравятся и книги были неплохие, но не все. Но арты к играм это выше меня. Тем более обычно картинки эти не имеют ничего общего с конечным продуктом. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1020 25 июля 2013 Из пяти картинок с местностями четыре - пустыни ебаные :petro: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение