Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Концовку я уже вроде знаю, полазил по интернетам и случайно наткнулся...

ГЕРАЛЬ УМРЕТ

Ну, про это известно даже тем, кто и книгу не читал. Достаточно в игру 5 минут поиграть

Поделиться сообщением

чот читал-читал топан и щас перепрохожу второго ведьмака, все выходные проебал

квест похмелье сук жизненный пиздец

музыка, лес за флотзамом - кайф

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

хуево тебе

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

нет, тебе

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

кста много тут тех, кто все книжки читал?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

ГЕРАЛЬ УМРЕТ

О нет, только не это :zloy: . А я хотел отпиздить дикую охоту и уйти в закат с любимой :rickroll:

С Трисс офк :geys:

Поделиться сообщением

Для меня гениальность этой серии игр всегда заключалась в очень простой вещи. Описать её можно попробовать так.

Когда я самый первый раз проходил Ведьмака и выполнил какой-то квест, я зашел в домик шпиона в Вызиме. Заглянул в шкаф и нашел там книгу "Люди Тени или история реданских королевских спец-служб". В ней была небольшая пасхалочка, которая понятна даже человеку, который не читал оригинальную Сагу.

Но для тех кто читал - сам факт нахождения этой книги (ну для меня уже точно было так) - это уже какой-то неописуемый кайф.

Сразу же вспоминается Дийкстра и его старик-помощник (собственно автор этой книги). Вспоминаются их судьбы в книге, вплоть до их смерти. При этом на страницах Саге об этой книге только упоминается, и перед какой-то главой пара строк из неё является эпиграфом.

И таких мелочей для любителей саги в обоих играх тысячи. И за это полякам спасибо.

Дийкстра остался жив, нуп.

Рисованные вставки про Дикий гон во втором ведьмаке были няшные. Надеюсь, в 3ем будет что-то подобное.

В новелле про "Иметь миллион и не иметь миллиона" рассказывается как он умер. Так что кто еще нуп :trollface:

Лол, первый раз слышу. Это книжка из игры чтоли?

Нет конечно. Это просто я так назвал главу, в которой Дийкстра просил денег у Эстерада Тиссена.

Дальше строго для книгоебов

– Дийкстра?

– Ваше королевское величество?

– У тебя в стране уже наступил мир и покой?

– Не вполне. Но я стараюсь… установить…

– Знаю. Об этом говорят громко. Из тех, что совершили предательство на Танедде, в живых остался только Вильгефорц.

– После смерти Йеннифэр – да. Знаешь, король, что Йеннифэр скончалась? Погибла в последний день августа при загадочных обстоятельствах на пресловутой Седниной Бездне между Островами Скеллиге и полуостровом Пейкс де Мар.

– Йеннифэр из Венгерберга, – медленно проговорил Эстерад, – не была предательницей. Она не была сообщницей Вильгефорца. Если хочешь, я представлю тебе доказательства.

– Не хочу, – после недолгого молчания ответил Дийкстра. – А может, захочу, но не теперь. Сейчас мне удобнее видеть в ней предательницу.

– Понимаю. Не доверяй чародейкам, Дийкстра. Особенно Филиппе.

– Я никогда ей не доверял. Но мы вынуждены сотрудничать. Без нее Редания погрязнет в хаосе и погибнет.

– Это верно. Но если позволишь тебе посоветовать – отпусти немного поводья. Ты знаешь, о чем я. Эшафоты и пыточные дома по всей стране, изуверства, чинимые на эльфах… И этот страшный форт Дракенборг. Я знаю, тобою руководит чувство патриотизма. Но ты оставляешь после себя скверную легенду, в которой выглядишь оборотнем, лакающим невинно пролитую кровь.

– Кто-то должен это делать.

– И на ком-то это должно отыграться. Я знаю, ты пытаешься быть справедливым, но ведь ошибок не избежать, ибо избежать их невозможно. Невозможно также остаться чистым, валяясь в крови. Знаю, ты ни разу не обидел никого ради собственного удовольствия, но кто в это поверит? В тот день, когда удача от тебя отвернется, тебе припишут небескорыстное умерщвление невинных. А ложь липнет к человеку как смола.

– Знаю.

– Тебе не дадут возможности защищаться. Таким, как ты, никогда не дают шансов обелиться. Тебя вываляют в смоле… позже. Постфактум. Стерегись, Дийкстра.

– Стерегусь. Они меня не получат.

– Они получили твоего короля, Визимира. Я слышал – стилет в бок по самую гарду…

– В короля легче попасть, чем в шпиона. Меня не достанут. Никогда не достанут меня.

– И не должны. А знаешь почему, Дийкстра? Потому что должна же быть, язви ее, хоть какая-то справедливость на этом свете.

И пришел день, когда они вспомнили этот разговор. Оба. Король и шпион. Дийкстра вспомнил слова Эстерада в Третогоре, когда прислушивался к шагам убийц, приближающихся со всех сторон, по всем коридорам замка. Эстерад вспомнил слова Дийкстры на широких ступенях мраморной лестницы, ведущей из Энсенады к Большому Каналу.

– Он мог бороться. – Затуманившиеся, невидящие глаза Гвискара Вермуллена глядели в бездну воспоминаний. – Убийц было только трое, дедушка был мужчиной сильным. Он мог бороться, защищаться до того момента, пока не подоспела бы стража. Он мог просто-напросто убежать. Но там была бабушка Зулейка. Дедушка прикрывал и защищал Зулейку, только Зулейку, о себе он не думал. Когда наконец подоспела помощь, на Зулейке не было даже царапины. Эстерад получил больше двадцати ударов. Он умер через три часа, не приходя в сознание.

для книжников

лол, там ведь дальше пишут, как Дийкстра убежал, а его помощник остался и его убили)

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

ГЕРАЛЬ УМРЕТ

О нет, только не это :zloy: . А я хотел отпиздить дикую охоту и уйти в закат с любимой :rickroll:

Думаю проджекты предоставят тебе эту возможность. А для любителей милордам будет вариант со смертью Геральта.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

сгорел от отсутствия Йеннифер в игре

Поделиться сообщением

сгорел от отсутствия Йеннифер в игре

В 3 части твой пожар потушат.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

ГЕРАЛЬ УМРЕТ

Думаю проджекты предоставят тебе эту возможность. А для любителей милордам будет вариант со смертью Геральта.

Нет.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

хуетер кароч вещает, что трисс будет в пролете 100%

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:pray::pray:

Видос на движке игры.

омг, CGI ролики от игрового движка не в состоянии отличить?

Для избранных...

6Acka40g.gif

Поделиться сообщением

Видос на движке игры.

бля линукс

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

омг, CGI ролики от игрового движка не в состоянии отличить?

Бля, я не говорю что это геймплей, но модельки и окружение игровое, просто отрендеренное в несколько раз лучше.

Это скорее всего начало одной из глав в игре будет. Или кат сцена, как в ск2 между миссиями, там же тоже на движке игры все сделано.

Видос на движке игры.

бля линукс

мм?

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

БЛЯ ЛИНУКС

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

прочитай, что такое cgi ролики где-нибудь

Изменено пользователем godfrey

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

прочитай, что такое cgi ролики где-нибудь

лол, я знаю получше тебя что такое CGI, может скажешь где я был не прав?

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...