ClayMan #1501 16 октября 2013 не, я занят пиздец, пытался почитать перед сном, но такой недосып, что засыпаю не успев взять в руки планшет это я еще не ведьмака пытался почитать, а то, что мне интересно ведьмак до сих пор не впечатлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1502 16 октября 2013 не, я занят пиздец, пытался почитать перед сном, но такой недосып, что засыпаю не успев взять в руки планшет это я еще не ведьмака пытался почитать, а то, что мне интересно ведьмак до сих пор не впечатлилтак то на любителя, все книги кроме последней прочитал на одном дыхании, а последняя какая то среднячковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1503 16 октября 2013 Иди нахуй, долбоёб, хули ты сюда врываешься ваще? Говна давно не жрал, мразота?Я врываюсь сюда так как эта серия мне очень нравиться.А что ты тут делаешь мне не понятно.Не нравится так и иди нахуй отсюда, твое гнилое мнение нахуй ни кому не сдалось.Ты чо, любитель говна пожрать?Я расставляю точки над i.Моё авторитетное мнение отражает истину. Твоё мнение фанбоя сосёт хуй!объясни, зачем ты каждый день заходишь в этот топик, тратишь своё время, если ты считаешь ведьмака говном и он тебе не интересен? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1505 16 октября 2013 На витчера похуй, но если обосрутся с киберпанком, то буду гнобить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1506 16 октября 2013 Иди нахуй, долбоёб, хули ты сюда врываешься ваще? Говна давно не жрал, мразота?Я врываюсь сюда так как эта серия мне очень нравиться.А что ты тут делаешь мне не понятно.Не нравится так и иди нахуй отсюда, твое гнилое мнение нахуй ни кому не сдалось.Ты чо, любитель говна пожрать?Я расставляю точки над i.Моё авторитетное мнение отражает истину. Твоё мнение фанбоя сосёт хуй!объясни, зачем ты каждый день заходишь в этот топик, тратишь своё время, если ты считаешь ведьмака говном и он тебе не интересен?Ну, я ждал первую часть, дрочил и молился на неё, а меня так жёстко наебали, у меня глубочайшая душевная травма нахуй. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1507 16 октября 2013 че ты блять ждал, пиздуняра? у первой части даже никакой маркетинговой кампании особо не было. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1508 16 октября 2013 А я читал книги, но об игре все равно до 2008 не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1509 16 октября 2013 Ты ебанули? Обещали годную ролевуху про ведьмака-нонейма, а выкатили говно про седого блядуна без памяти. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1510 17 октября 2013 хз че ты выебываешься на 1 частьона реально ахуенна для своего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1511 17 октября 2013 Ролевуха, о которой говорит идотер делали другие разработчики, а сд прожект потом купили у них права и запилили своего витчера про Геральта. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1513 17 октября 2013 (изменено) ну вот кароч, можете глянуть[media=] [/media] Изменено 17 октября 2013 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1514 17 октября 2013 Блять, какой же ведьмак 3 без постельных сцен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1516 17 октября 2013 Блять, какой же ведьмак 3 без постельных сцен? ты про что сейчас? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1517 17 октября 2013 Ну где-то же инфа была, что не будет таких откровенных сцен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1518 17 октября 2013 Ролевуха, о которой говорит идотер делали другие разработчики, а сд прожект потом купили у них права и запилили своего витчера про Геральта.Ват? хз че ты выебываешься на 1 частьона реально ахуенна для своего времени Хз, чо в ней было охуенного для своего времени кроме моря технических косяков и решений настолько спорных, что чтоб смыть позор, поляки через год ре-релизнули эту парашу с подзаголовком Enchanted Edition. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1519 17 октября 2013 ну вот кароч, можете глянуть[media=] [/media][media=] [/media]довольно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1520 17 октября 2013 Ролевуха, о которой говорит идотер делали другие разработчики, а сд прожект потом купили у них права и запилили своего витчера про Геральта.Ват? хз че ты выебываешься на 1 частьона реально ахуенна для своего времени Хз, чо в ней было охуенного для своего времени кроме моря технических косяков и решений настолько спорных, что чтоб смыть позор, поляки через год ре-релизнули эту парашу с подзаголовком Enchanted Edition.Enhanced во первых, а во вторых глянь видео или нагугли в текстовом формате о создании 1й части. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение