Tryhard #1721 23 ноября 2013 (изменено) 0:02 Зельда Изменено 23 ноября 2013 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1722 23 ноября 2013 Вичер 2 был пиздат персонажами и миром,а игрался он хуево,вроде 3 ветки а выбрать не из чего,файт скатывался в дежа вю(привет готика 3),графон норм был но оптимизация наверно худшая из всех игр на пк.ой да. Помню зашел в какойто замок, и баба мне говорит иди отпизди одного пидара, а я за это у тебя отсосу. (Так и говорит почти дословно).Охуенные персонажи просто, мир в одной локе, кракен босс из аниме хуйни, как и вся игра вобщем, корм для ололо школоты. Чего стоит его прическа уебищная из наруто или как там. Драгон эйдж 2 в ту же топку. Игры делают теперь прагматики, а не энтузиасты. Печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1723 23 ноября 2013 Ведьмак и аниме, аниме и Ведьмак))) что несет ахуеть вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1724 23 ноября 2013 в каждом аниме такие кратены вобщета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1725 23 ноября 2013 сори не смотрю аниме ) буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1726 23 ноября 2013 (изменено) хызы как вы, а ведьмак 2 мне понравился тем, что дохуища знакомых персонажей из книг. ты просто идешь по лагерю там всякие зывики, детмольды, хенсельт, а если за йорвета играешь филлипа эйльхарт. сабрина глевесиг и просто ахуенно. а вот оптимизация и геймплей - пиздец хуйня Изменено 23 ноября 2013 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1727 23 ноября 2013 в ведьмаке2 была нормальная оптимизациятебя никто не заставляет заходить в игру с тостера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1728 23 ноября 2013 Оптимизация хуевая тем , что их движок очень требовательный к ЦП. Гемплей портил только перекаты сука ненавижу ебаные консоли горите в аду сони и майки , ну а если принципиально не пользоваться перекатами все становиться куда лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1729 23 ноября 2013 Я ебал уже обновляться, при любых для комфорта без теней и аа нужно будет r290x/770 если не выше и ебучий i7, нужно брать сони в феврале/марте и не ебать себе голову пару лет, айдотер тролина и второй ведьмак не очень, первый реиграбельая оверпиздатая вещь, ролик где телка висит на дереве топ, ща бтв заканчиваю последнее желание и думаю в энный раз пройти вейдзина.красава Кто не купит 3 Ведьмака - хуесос :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1730 23 ноября 2013 Я ебал уже обновляться, при любых для комфорта без теней и аа нужно будет r290x/770 если не выше и ебучий i7, нужно брать сони в феврале/марте и не ебать себе голову пару лет, айдотер тролина и второй ведьмак не очень, первый реиграбельая оверпиздатая вещь, ролик где телка висит на дереве топ, ща бтв заканчиваю последнее желание и думаю в энный раз пройти вейдзина.красава Кто не купит 3 Ведьмака - хуесос :nate:интересно можна ли будет купить русскую версию в Польше? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1731 23 ноября 2013 в ведьмаке2 была нормальная оптимизациятебя никто не заставляет заходить в игру с тостерана моем тостере бф4 на ультрах 60 фпс. лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1732 23 ноября 2013 у бф4 оптимизация - высший пилотаж, его можно даже с тамагочи запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1733 23 ноября 2013 у бф4 оптимизация - высший пилотаж, его можно даже с тамагочи запуститьно игра та все-равно рассчитана на уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1734 23 ноября 2013 А я слышал что у многих траблы были с бф4) враки что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1735 23 ноября 2013 А я слышал что у многих траблы были с бф4) враки что ли ?были. пока драва не обновили лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1736 23 ноября 2013 Я ебал уже обновляться, при любых для комфорта без теней и аа нужно будет r290x/770 если не выше и ебучий i7, нужно брать сони в феврале/марте и не ебать себе голову пару лет, айдотер тролина и второй ведьмак не очень, первый реиграбельая оверпиздатая вещь, ролик где телка висит на дереве топ, ща бтв заканчиваю последнее желание и думаю в энный раз пройти вейдзина.красава Кто не купит 3 Ведьмака - хуесос :nate:интересно можна ли будет купить русскую версию в Польше? Да.P.S. Анархуист - мудак. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1737 23 ноября 2013 P.S. Анархуист - мудак.ну значит идутир=анархист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение