Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

Идутира ответ

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Скачок с паст-гена до каррент-гена. В течение года будет тоже самое с новинками.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Первые две книги прочитал, очень понравились. Слышал, в Башне Ласточки и далее уже гораздо меньше про ведьмака пишут и больше про всякую левую хуиту. Правда? Читать стоит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и есть. Там речь идет о Цири и ее обучение в Каэр Морхене, коллегию магов, политику и прочее. В конце 4-й книги какой-то разбойник хотел вдуть моей Цири! Надеюсь Геральт отрубит ему яйца. А вообще, прочитать все же стоит, потому что все-таки интересна дальнейшая история. Я вот только начал читать Крещение огнем, дальше Башня ласточки и Владычица озера.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Ну у меня совсем все через жопу было. Я сначала прошел первого ведьмака и мне мир и история понравились. Захотелось прочитать книги. Еле-еле нашел две книги по нему. Одна - сборник рассказов, не помню названия, но самая первая его книга, где он стрыгу расколдовал и так далее. А вторая - это пиздец какая дорогущая (хз из-за чего вообще) это Владычица Озера и Дорога Без Возврата. Дорога Без Возврата с геральтом никак не связана, но действие происходит в той же вселенной, только действующие лица другие. Ну и там еще много-много других рассказов Сапковского, не фентезийных. Книга пиздец огромная, страниц тыща, я хз. Потом вторая часть игры вышла, я её прошел и снова захотелось перечитать. Обошел все книжные магазины города и нихуя не могу найти. Живу в мухосранске потому что, а через монитор читать неохота. Вот думаю по интернету заказать, хз стоит ли. Много неоднозначных отзывов было о Башне Ласточки :hmm:

Поделиться сообщением

прочитать стоит все чтобы как минимум понимать отсылки в игре, а вообще для себя естесвтенно.

Поделиться сообщением

Купи электронную книгу и не ебись с бумажными за овердохуя денег. Стоит 100-120$ (в зависимости от того, есть ли подсветка). Вообще, есть разные модели, дешевле и дороже. Вот так-то.

Поделиться сообщением

Бля, Грок, книги на бумаге - ну эт пиздец :trollface:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Бтв, если все же интересуешься покупкой эл.книги, то в разделе чтиво есть соответствующий топан. Там расскажут и посоветуют.

По сабжанычу: есть оф. инфа про системные требования? В гугле бан.

Поделиться сообщением

хуёво тебе

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

мне бумажные книги читать намного приятнее, чем електронные.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Ну у меня совсем все через жопу было. Я сначала прошел первого ведьмака и мне мир и история понравились. Захотелось прочитать книги. Еле-еле нашел две книги по нему. Одна - сборник рассказов, не помню названия, но самая первая его книга, где он стрыгу расколдовал и так далее. А вторая - это пиздец какая дорогущая (хз из-за чего вообще) это Владычица Озера и Дорога Без Возврата. Дорога Без Возврата с геральтом никак не связана, но действие происходит в той же вселенной, только действующие лица другие. Ну и там еще много-много других рассказов Сапковского, не фентезийных. Книга пиздец огромная, страниц тыща, я хз. Потом вторая часть игры вышла, я её прошел и снова захотелось перечитать. Обошел все книжные магазины города и нихуя не могу найти. Живу в мухосранске потому что, а через монитор читать неохота. Вот думаю по интернету заказать, хз стоит ли. Много неоднозначных отзывов было о Башне Ласточки :hmm:

ты, что прошёл 1 ведьмака и сразу начал читать не сначала?

еблан?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

я тоже так подумал, ведь владычица озера и дорога без возврата - последняя книга

Поделиться сообщением

сейчас как раз скидончик 75% на оба витчера и за 7 баксов примерно можно их приобрести.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

так и сделал этим летом, первый рублей в 70 обошёлся, а второй в 150, коллекция стима должна пополнятся годнотой :buba: (не смотря на то, что у меня лиц. дисковые варианты есть :trollface: )

Поделиться сообщением

так и сделал этим летом, первый рублей в 70 обошёлся, а второй в 150, коллекция стима должна пополнятся годнотой :buba: (не смотря на то, что у меня лиц. дисковые варианты есть :trollface: )

у меня оба варианта еще из гога есть)

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Если раньше я думал что между даи и в3 будет хоть какая-то конкуренция, то теперь ясно у игр разные уровни. big26.gif

1386473822118.gif

13864738231979.gif

13864738234554.gif

13864738234690.gif

13864738238435.gif

Надеюсь поляки покажут биотварям как делается финал трилогии. big85.gif

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ебать графен на уровне

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...