iDoter #1743 27 ноября 2013 Скачок с паст-гена до каррент-гена. В течение года будет тоже самое с новинками. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1744 30 ноября 2013 Первые две книги прочитал, очень понравились. Слышал, в Башне Ласточки и далее уже гораздо меньше про ведьмака пишут и больше про всякую левую хуиту. Правда? Читать стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1745 30 ноября 2013 (изменено) Так и есть. Там речь идет о Цири и ее обучение в Каэр Морхене, коллегию магов, политику и прочее. В конце 4-й книги какой-то разбойник хотел вдуть моей Цири! Надеюсь Геральт отрубит ему яйца. А вообще, прочитать все же стоит, потому что все-таки интересна дальнейшая история. Я вот только начал читать Крещение огнем, дальше Башня ласточки и Владычица озера. Изменено 30 ноября 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1746 30 ноября 2013 Ну у меня совсем все через жопу было. Я сначала прошел первого ведьмака и мне мир и история понравились. Захотелось прочитать книги. Еле-еле нашел две книги по нему. Одна - сборник рассказов, не помню названия, но самая первая его книга, где он стрыгу расколдовал и так далее. А вторая - это пиздец какая дорогущая (хз из-за чего вообще) это Владычица Озера и Дорога Без Возврата. Дорога Без Возврата с геральтом никак не связана, но действие происходит в той же вселенной, только действующие лица другие. Ну и там еще много-много других рассказов Сапковского, не фентезийных. Книга пиздец огромная, страниц тыща, я хз. Потом вторая часть игры вышла, я её прошел и снова захотелось перечитать. Обошел все книжные магазины города и нихуя не могу найти. Живу в мухосранске потому что, а через монитор читать неохота. Вот думаю по интернету заказать, хз стоит ли. Много неоднозначных отзывов было о Башне Ласточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1747 30 ноября 2013 прочитать стоит все чтобы как минимум понимать отсылки в игре, а вообще для себя естесвтенно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1748 30 ноября 2013 Купи электронную книгу и не ебись с бумажными за овердохуя денег. Стоит 100-120$ (в зависимости от того, есть ли подсветка). Вообще, есть разные модели, дешевле и дороже. Вот так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1749 30 ноября 2013 Бля, Грок, книги на бумаге - ну эт пиздец Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1750 30 ноября 2013 Бтв, если все же интересуешься покупкой эл.книги, то в разделе чтиво есть соответствующий топан. Там расскажут и посоветуют. По сабжанычу: есть оф. инфа про системные требования? В гугле бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1751 30 ноября 2013 хуёво тебе Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1752 30 ноября 2013 мне бумажные книги читать намного приятнее, чем електронные. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1753 30 ноября 2013 Ну у меня совсем все через жопу было. Я сначала прошел первого ведьмака и мне мир и история понравились. Захотелось прочитать книги. Еле-еле нашел две книги по нему. Одна - сборник рассказов, не помню названия, но самая первая его книга, где он стрыгу расколдовал и так далее. А вторая - это пиздец какая дорогущая (хз из-за чего вообще) это Владычица Озера и Дорога Без Возврата. Дорога Без Возврата с геральтом никак не связана, но действие происходит в той же вселенной, только действующие лица другие. Ну и там еще много-много других рассказов Сапковского, не фентезийных. Книга пиздец огромная, страниц тыща, я хз. Потом вторая часть игры вышла, я её прошел и снова захотелось перечитать. Обошел все книжные магазины города и нихуя не могу найти. Живу в мухосранске потому что, а через монитор читать неохота. Вот думаю по интернету заказать, хз стоит ли. Много неоднозначных отзывов было о Башне Ласточки ты, что прошёл 1 ведьмака и сразу начал читать не сначала?еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1754 30 ноября 2013 я тоже так подумал, ведь владычица озера и дорога без возврата - последняя книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #1755 30 ноября 2013 Сезон Бурь же http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1756 30 ноября 2013 сейчас как раз скидончик 75% на оба витчера и за 7 баксов примерно можно их приобрести. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1757 30 ноября 2013 так и сделал этим летом, первый рублей в 70 обошёлся, а второй в 150, коллекция стима должна пополнятся годнотой (не смотря на то, что у меня лиц. дисковые варианты есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1758 30 ноября 2013 так и сделал этим летом, первый рублей в 70 обошёлся, а второй в 150, коллекция стима должна пополнятся годнотой (не смотря на то, что у меня лиц. дисковые варианты есть )у меня оба варианта еще из гога есть) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1759 8 декабря 2013 Если раньше я думал что между даи и в3 будет хоть какая-то конкуренция, то теперь ясно у игр разные уровни. Надеюсь поляки покажут биотварям как делается финал трилогии. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1760 8 декабря 2013 ебать графен на уровне javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение