DarknessOfHell #1821 9 декабря 2013 Материнка: MicroStar H55M-P31Процессор: Intel Core i5-750(2667MHZ, LGA1156, 8192Kb)Оператвная Память: 3х2GB Samsung, PC3-10600, 1333MhzВинт: 500GB WD5000AAKS Blue SATAII, 7200, 16MBВидеократа: 1GB GeForce GTS 250 ELITEGROUP Как думаете, если заменить одну только видеокарту на какую-нибудь современную, то потянет на высоких настройках? Да просто видеокарту поменяй на GTX770 или радеон 280х / 290 и будет тебе счастье :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1822 9 декабря 2013 Зачем играть на ноутах? Побыстрее бы вышла, а то мне нечем грузить свой пэка. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1823 9 декабря 2013 Спс за советы, десу бтв на ноутах ведьмак почему-то очень хуёво идёт, в независимости от степени охуенности самого ноута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1824 9 декабря 2013 Потому что ноуты не для игр. Играть на ноутах моветон. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1825 9 декабря 2013 Не представляю, заяем брать ноут для игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1827 9 декабря 2013 Ну он точно еще зайдет в топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1828 9 декабря 2013 Потому что ноуты не для игр. Играть на ноутах моветон.ну спасибо, приласкал Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1829 9 декабря 2013 Потому что ноуты не для игр. Играть на ноутах моветон.ну спасибо, приласкалноуты для игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1830 9 декабря 2013 (изменено) Ноу оффенс, как говорится, но я серьезно не понимаю зачем играть на ноутах. Игровые ноуты тоже приличных денег стоят. Как по мне, куда приятнее иметь хороший стационарник с моником, клавой, мышкой, ушами, садишься за него, погружаешься в игру и отдыхаешь. Изменено 9 декабря 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1831 9 декабря 2013 Ноу оффенс, как говорится, но я серьезно не понимаю зачем играть на ноутах. Игровые ноуты тоже приличных денег стоят. Как по мне, куда приятнее иметь хороший стационарник с моником, клавой, мышкой, ушами, садишься за него, погружаешься в игру и отдыхаешь.Само собой приятней - кто бы спорил =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1832 9 декабря 2013 Консоли приучили играть, валяясь на диване, так что ноут > стационара Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1833 9 декабря 2013 Зачем играть на ноутах? Побыстрее бы вышла, а то мне нечем грузить свой пэка.1) потому что я не люблю стаци2) у меня всегда были ноуты и меня это ПИЗДЕЦ как устраивает3) иногда мне нужна моя машинка на работе4) я бывает живу дома5) возможен переезд на другую съемную квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1834 9 декабря 2013 Консоли приучили играть, валяясь на диване, так что ноут > стационара хз какие консоли тебя приучали , а проходить баттлтоадз валяясь на диване-импосибл, сидишь на табуретке и потеешь как сука .Так что твоя теория - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1835 9 декабря 2013 Была б у меня консоль, я б наверное стал в конец обленившимся мудаком, разлёгшимся на диване с джостиком в одной руке и надроченным хуем в другой Хорошо что её нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1836 9 декабря 2013 Была б у меня консоль, я б наверное стал в конец обленившимся мудаком, разлёгшимся на диване с джостиком в одной руке и надроченным хуем в другой Хорошо что её нетТы и так обленившийся мудак на кресле с мышкой в одной руке и надроченным хуем в другой Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1837 9 декабря 2013 неа, у меня стул не удобный, даже не расположишься комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1838 9 декабря 2013 Консоли приучили играть, валяясь на диване, так что ноут > стационара хз какие консоли тебя приучали , а проходить баттлтоадз валяясь на диване-импосибл, сидишь на табуретке и потеешь как сука .Так что твоя теория - хуйня 2013 год. Баттлтодс. Ясно. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1839 9 декабря 2013 (изменено) Консоли приучили играть, валяясь на диване, так что ноут > стационара хз какие консоли тебя приучали , а проходить баттлтоадз валяясь на диване-импосибл, сидишь на табуретке и потеешь как сука .Так что твоя теория - хуйня 2013 год. Баттлтодс. Ясно.ключевое слово в твоем посте - приучили, все тру поцаны приучались на атари, нинтендо и прочих сегах, играя во всяких батллтоадз,червечков джимов и остальные 9999 игр на одном картридже Изменено 9 декабря 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1840 9 декабря 2013 Сорьки, начал приучаться к консолям, когда это стало чем-то хорошим. А пока ты играл в детские игрушки, у меня были думы, квейки, варкрафты, старкрафты, дяблы, экскомы, гоблииины, аллоды и прочие вангеры Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение