Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s13e11 - 'The last breath' part 2

Рекомендованные сообщения

да и закуп с лвлом остается =)

Поделиться сообщением

go game go dota

:palevo:

Поделиться сообщением

Гость Yui4kaa

Год назад-то игры по часу собирались. Сейчас вы чё хотите? Хоть раз собирали игру после закрытия дота1 веток?

Поделиться сообщением

И почему только вертолета откомментил? Ты сказал, что ты шаришь, а я ничего не понимаю. Так обоснуй это:) Обоснуй что неправильный ИБ на химике, фуре, лионе, антимаге, ланае, на сапортах. Ты считаешь себя сильнее всех в этом топике, значит ты по дефолту должен играть на любой роли, на любом лайне. Т.к. я тут не самый сильный, то В случае твоей правоты тебе не должно составлять труда обосновать мне то, что я не понимаю и что неправильно закупаюсь:) Ну же.

Я сказал, что ты плохо собираешься вертолетом. Это что, испорченный телефон? начнем с вертолета, закончим чем-то новым? Могу откомментить и других, но там потребуется больше времени, да и в некоторых,без реплея, сложно будет что-то конкретное сказать.

Испорченный телефон?:) я думал ты сообразительный, хоть немного и поэтому писал так много) найди тот пост где-то на четвертой странице. там ты высер сделал на итембилд ТРАКСЫ в обычном пабе 1к:) а про вертолета речь была только о заклинаниях:) найдешь этот пост - поймешь, что слишком много напридумывал. сижу через телефон, то есть просил мне не писать до того как увидел пост этот:) а вот теперь все

Даже не читая его, думаю, там все по делу. не припоминаю, что был не прав в таких вопросах. Захочешь,сам найдешь и скинешь мне :dunno:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

да. ну и играют все всерьез офк, потеют. после смерти новый герой, экшена много и самому интересно играть.

Поделиться сообщением

я готов вообщем

хостюрую

dota pdtb

/flw cznqhx

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

бля сука это оказыватеся не бот а чувак зашел на онлай семинар какой-то с которым роутер делит сука

щас и в игре спайкать будет

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

линукс ставлю винда умерла пизда

обьясните как варик поставить ну потом завтра там

короче пизда компу блять

ну есть плюсы офк ну типа на новой операцеонке там он будет пахать пиздец как

эдд фриз - хохол чсвшник ))))

эдд2 вы все тут ёбаные чсвшнеки)) ну кроме там пары личностей которые мне птс дарят офк )))))))

Поделиться сообщением

фризинг, аналитика и дота две несовместимые вещи, в игре все проходит совсем не так, как на словах.

я скажу тебе, что нрг самый сильный игрок на айсикапе на данный момент.

он играет с 20 фпс на хуевом ноуте с хуевым инетом, играет без бонусов, и до сих пор он топ7 вроде, насколько я помню, хотя он не играл наверное уже недели 3.

ты, при всем к тебе уважении, так не сможешь

по твоим постам кажется, что ты сильный игрок и почти не фейлящий робот, но опять же на практике все по другому, и тому док-во игра, где ты умираешь от слабенького игрока как лось, то есть ты тоже фейлишь, тогда почему ты считаешь себя топовым игроком?

Поделиться сообщением

хотя все равно я оценил и ты бы победил меня и без лагов я думаю хотяяя

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Год назад-то игры по часу собирались. Сейчас вы чё хотите? Хоть раз собирали игру после закрытия дота1 веток?

хуйн. сказал

5 минут не прошло

+1 короч)

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

бля сука это оказыватеся не бот а чувак зашел на онлай семинар какой-то с которым роутер делит сука

щас и в игре спайкать будет

была такое

мудак качал по 3 игры в день и я нихуя не мог НИ ПОДРАЧИТЬ БЛЯТЬ не поиграть

но я потом скачал сиричи и анимэ

ЕБАТЬ ОН ОХУЕВАЛ

ему на экзамен над было а инета - нету блять ХАХАХАХА

ибо нехуй мешать дрочить и дотировать

эдд ггвп ща буду ставить новую ось

эдд2 ЭД ДВА ДИ ДВА НАХОООЙ_)))

Поделиться сообщением

Аян и Женя вы зайдете в пдтб?

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

фризинг, аналитика и дота две несовместимые вещи, в игре все проходит совсем не так, как на словах.

я скажу тебе, что нрг самый сильный игрок на айсикапе на данный момент.

он играет с 20 фпс на хуевом ноуте с хуевым инетом, играет без бонусов, и до сих пор он топ7 вроде, насколько я помню, хотя он не играл наверное уже недели 3.

ты, при всем к тебе уважении, так не сможешь

по твоим постам кажется, что ты сильный игрок и почти не фейлящий робот, но опять же на практике все по другому, и тому док-во игра, где ты умираешь от слабенького игрока как лось, то есть ты тоже фейлишь, тогда почему ты считаешь себя топовым игроком?

Я играю тоже с 15-30 фпс. И что? Мне теперь оправдывать этим что-то? Есть те вещи, которые нас могут сделать сильнее. Почти во всех играх я собой не доволен. Но ошибки постепенно исправляю. Когда я почувствую, что действительно силен - ты это увидишь, да и многие. А на данный момент мне хватит мозгов + определенного скила, чтобы победить кого-то. Или ты действительно считаешь чем-то таким, то отданное фб?

П.С. Пока что топовым игроком не не считаю себя, ибо не заслужил еще. Но я могу сделать кое что, что даст мне преимущество над остальными, при чем огромное. Такие вещи, как тактика,ИБ, понимае карты/ситуации намного значимее в игре, чем ты полагаешь.

П.П.С. Как ты не поймешь, что основу я беру из практики...

Аян и Женя вы зайдете в пдтб?

Да,пару минут)

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

фризинг, я сижу через телефон, не могу цитировать. мой пост удалился, но к счастью твое цитирование осталось. вторая страница этого топика, третий пост снизу. я ответил фидеру_с_ банкой по поводу закупа траксы. если сомневаешься:нет игры где я собрал бы верту пт.и тем более верту нет смысла брать медаль и дезоль. я ткнул тебя в последний раз на твою неправоту) ты начал про онли вертолета писать, хотя изначально была тРАкса. давай гл, я бы на твоем месте брал с меня пример и не писал людям про их скиЛл:) даже если они правда слабые. не пиши больше мне, если тебе несложно)

Поделиться сообщением

Аяныч ты играешь или нет?

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

аян?)

пиздец имена здесь в россии

вот я когда был в белоруссии все норм было а приехал вроссию так здесь иворны блять разные марки (ну марк еще куда не шло) аяны))))

такие имена в первый раз слышу)))

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

джузепычу нужно выпилить этого фризинга с его беспонтовой, ничем не подкрепленной демагогией.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...