luntik #221 10 февраля 2013 Да я просто чёт переборщил с однорублёвыми визами, вот и выложилЛегко же всё абузится я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #222 10 февраля 2013 Побольше бы таких людей. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #223 11 февраля 2013 Абузы с карточками прикрыли или просто запретили "печать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #224 11 февраля 2013 не прикрыли. АХАХАХАвыиграл Pwntunes photoalbums irealsmsахуеннопиздатые твики на халяву.только вот когда придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #225 11 февраля 2013 Ребят такая хуета у меня 4с все устраивало до тех пор пока он не пизданулся на пол и вифи отвалился нахуй или болтик там отвалился крч хз но терь проблемы с вайфаем он толком н еработает И САМОЕ БЛАТЬ ХУЕВОЕ ЧТО ЖРЕТ БАТАРЕЮ НЕИМОВЕРНО :fffuuu: :fffuuu:Седня проспал изза того что опять батарея улетела нахуй за ночь(~50%) и будильник на телеофне не сработал Думаю либо нести в ремонт либо вообще продать нахуй и купить 5 се и не ебать мозги Стоит ли так переходить или же сдать в ремонт и ждать 5с Посоветуйте катаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #226 11 февраля 2013 как ты "сломанный" продашьофк в ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #229 11 февраля 2013 Канемаса годные катаны делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #230 11 февраля 2013 Mega.co.nz - это такое же облачное хранилище как и дропбокс етц? 50 гб на всю фототеку хватит СУКА БЛЯТЬЯ БЫЛ БЛИЗОКМНе 4к ОСТАВАЛОСЬ АААААААААаи заногоТЕПЕРЬ 730к ЖДАТЬMailbox такая хуйня, но посмотреть че там охото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #231 11 февраля 2013 Спасибо конечно, но я почему-то не особо доверяю только образовавшейся новозеландской компании для размещения на её серверах какой-то инфы, тем более, что доступ мне к ней нужен всегда, а я не уверен, что у них сервера есть где-то ещё, кроме как в НЗ. Из стабильно работающих и качественных всё-таки самый ок это Dropbox и Яндекс.Диск http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #232 11 февраля 2013 особенно , когда у тебя 50 гб на дропбоксе бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #233 11 февраля 2013 Как их заиметь?10 на дБ есть. Забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #234 11 февраля 2013 У меня 8,4. HTC свои два гига отобрали, пидары. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #235 11 февраля 2013 я так и не понял хуйли мне тунец каждый раз предлагает авторизовать комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #236 11 февраля 2013 20 гигов за рефералов( абузить на линуксе через смену мак-адреса)25 гигов за spacerace за .edu мыловсе легко и просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #238 11 февраля 2013 на хабре чувак дал, оно уже не пашет , а гигабайты остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #239 11 февраля 2013 habrahabr.ru/post/137237/Пашет? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #240 11 февраля 2013 епт, ну попробуйтам ласт мессаж в прошлом году был написан, так что хзда и space race закончилась на дб уже, так что не получится ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение