6ecnpegeJI #241 11 февраля 2013 А шарового места хочется :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #242 11 февраля 2013 Абужу рефералов через виртуалбокс я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #243 11 февраля 2013 Абужу рефералов через виртуалбокскрасавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #244 11 февраля 2013 Прошел гайд с хабра, на дропбоксе надо просто зарегать акк верно? С этим .еду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #245 11 февраля 2013 (изменено) Баба пишет хочу бесплатные приложения и качать игры хуигры как????Грю делай джейл или абузь СПрашивает кинь ссылку на джейл скинул блать ссылку на джейл скинул видео как поставить его она пишет......................... Янаа айфон подключить при этом к компьютеру да ?? :avtorklif: :avtorklif: Изменено 11 февраля 2013 пользователем Charizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #246 11 февраля 2013 Баба пишет хочу бесплатные приложения и качать игры хуигры как????Грю делай джейл или абузь СПрашивает кинь ссылку на джейл скинул блать ссылку на джейл скинул видео как поставить его она пишет......................... Янаа айфон подключить при этом к компьютеру да ?? :avtorklif: :avtorklif:Бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #247 11 февраля 2013 Бабы... они такие Ты её ещё абузить научи я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #248 11 февраля 2013 Баба пишет хочу бесплатные приложения и качать игры хуигры как????Грю делай джейл или абузь СПрашивает кинь ссылку на джейл скинул блать ссылку на джейл скинул видео как поставить его она пишет......................... Янаа айфон подключить при этом к компьютеру да ?? :avtorklif: :avtorklif:типичный пользователь яблоговна, тпшка купила из-за значка и хочет халявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #249 11 февраля 2013 А не проще ей сказать, что приложения надо покупать? Ну или если ей жалко 5 у.е. максимум, то пусть пишет FREE или LITE и качает себе бесплатно. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #250 11 февраля 2013 (изменено) Баба пишет хочу бесплатные приложения и качать игры хуигры как????Грю делай джейл или абузь СПрашивает кинь ссылку на джейл скинул блать ссылку на джейл скинул видео как поставить его она пишет......................... Янаа айфон подключить при этом к компьютеру да ?? :avtorklif: :avtorklif:типичный пользователь яблоговна, тпшка купила из-за значка и хочет халявки Сам ты яблоговно А на счёт того, что основными потребителями Apple являются тп - это и так вcе знают А не проще ей сказать, что приложения надо покупать? Ну или если ей жалко 5 у.е. максимум, то пусть пишет FREE или LITE и качает себе бесплатно.Ещё можно соблазнить парня и он будет ей дарить приложения за регулярный секс А так же платить за связь и даже, может быть, интернет подключит Изменено 11 февраля 2013 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #251 11 февраля 2013 Ещё можно соблазнить парня и он будет ей дарить приложения за регулярный сексДавненько не слышал настолько ебанутой идеи. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #252 11 февраля 2013 А на счёт того, что основными потребителями Apple являются тп - это и так вcе знают Статистика говорит об обратном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #253 11 февраля 2013 А на счёт того, что основными потребителями Apple являются тп - это и так вcе знают Статистика говорит об обратном.Есть статистика? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #254 11 февраля 2013 Ну вот, напримерhttp://303velocity.com/uncategorized/demographics-android-users-ios-users/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #255 11 февраля 2013 А на счёт того, что основными потребителями Apple являются тп - это и так вcе знают основными в этой стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #256 11 февраля 2013 Там Россия не учитывается и старые данныеА на счёт того, что основными потребителями Apple являются тп - это и так вcе знают основными в этой странеНу да, я про Россию и говорю я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #257 11 февраля 2013 Ну а это утверждение на чём основано? На ФОТОЧКАХ ИЗ ИНТЕРНЕТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #258 11 февраля 2013 А чем фоточки из ВК не показатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #259 11 февраля 2013 На окружающей массе людей я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #260 11 февраля 2013 в боксе 50 гб дают за просто так прям сразу https://www.box.com/...l_50gb_give_get Поделиться сообщением Ссылка на сообщение