kvoevodin #341 14 февраля 2013 За хорошие приложения не впадлу заплатить 30-50 рублей, но большинство приложений, даже самых говняных платные и цена у них 150-200-300 рублей. Простите конечно, но какого хуя вы качаете бесплатные фильмы с торентов? какого хуя качаете бесплатную музыку? ВЫ БЛЯТЬ ХАЛЯВЩИКИ КОНЧЕННЫЕ И ВИНДА У ВАС БЛЯТЬ НЕ ЛИЦЕНЗИОННАЯ ! ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ НАХУЙ ! все лицушное, что еще спизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #342 14 февраля 2013 то что офис и винда активированы не значит, что не кряком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #343 14 февраля 2013 то что офис и винда активированы не значит, что не крякомпрочитай что написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #346 14 февраля 2013 За хорошие приложения не впадлу заплатить 30-50 рублей, но большинство приложений, даже самых говняных платные и цена у них 150-200-300 рублей. Простите конечно, но какого хуя вы качаете бесплатные фильмы с торентов? какого хуя качаете бесплатную музыку? ВЫ БЛЯТЬ ХАЛЯВЩИКИ КОНЧЕННЫЕ И ВИНДА У ВАС БЛЯТЬ НЕ ЛИЦЕНЗИОННАЯ ! ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ НАХУЙ ! Ты херню написал сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #347 14 февраля 2013 ТО ЧТО Я НАПИСАЛ .\_/.ты не покупал продукты эти, так что похуй лиценз или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #348 14 февраля 2013 Рассуждение на тему что херовые приложения оверпрайсд вообще убило. Логика любого быдла. Разработчик сам назначает цену своему продукту. Не хочешь - не плати. И если оно херовое, нах оно тебе вообще сдалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #349 14 февраля 2013 ТО ЧТО Я НАПИСАЛ .\_/.ты не покупал продукты эти, так что похуй лиценз или нетчто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #350 14 февраля 2013 Рассуждение на тему что херовые приложения оверпрайсд вообще убило. Логика любого быдла. Разработчик сам назначает цену своему продукту. Не хочешь - не плати. И если оно херовое, нах оно тебе вообще сдалось? бывало такое что ты смотрел в кинотеатре говняные фильмы? за которые ты бы и рубля не отдал, если бы знал какие они хреновые? а трейлер то ничё такой был, да и рейтинг накрученный неплохой. Такие фильмы максимум на что тянут, так это дома посмотреть , бесплатно. Понимаешь о чём я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #352 14 февраля 2013 Рассуждение на тему что херовые приложения оверпрайсд вообще убило. Логика любого быдла. Разработчик сам назначает цену своему продукту. Не хочешь - не плати. И если оно херовое, нах оно тебе вообще сдалось? бывало такое что ты смотрел в кинотеатре говняные фильмы? за которые ты бы и рубля не отдал, если бы знал какие они хреновые? а трейлер то ничё такой был, да и рейтинг накрученный неплохой. Такие фильмы максимум на что тянут, так это дома посмотреть , бесплатно. Понимаешь о чём я?Очень интересно. Твоя логика: приложение классное, трейлер и скрины цепляют, ты платишь 150 руб. Оно оказывается херовым. Но ты уже заплатил. Всё. Разработчик заработал свои деньги, компенсировал малую часть затрат. Но факт в том, что ты узнал, что приложение дерьмо после его покупки. Обидно. Но ты не можешь знать что приложение херовое, если ты его не купил. Следовательно ты не можешь определить, что его надо спиратить. Из чего можно под эту черту подвести все приложения и все их пиздить. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #353 14 февраля 2013 Я уже один раз купил предзаказом диаблу, теперь приложения/игры сначала пирачу или если есть демка её ставлю, а потом смотрю стоит ли оно своих денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #354 14 февраля 2013 Ифон на 16 гб это реально мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #356 14 февраля 2013 За хорошие приложения не впадлу заплатить 30-50 рублей, но большинство приложений, даже самых говняных платные и цена у них 150-200-300 рублей. Простите конечно, но какого хуя вы качаете бесплатные фильмы с торентов? какого хуя качаете бесплатную музыку? ВЫ БЛЯТЬ ХАЛЯВЩИКИ КОНЧЕННЫЕ И ВИНДА У ВАС БЛЯТЬ НЕ ЛИЦЕНЗИОННАЯ ! ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ НАХУЙ ! а у меня лицензия винда, там дыра была и скидку давали лол. БЛЯ ПАСТЫ ТРУТ 32 - тдеально.и на ипаде тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #357 14 февраля 2013 Чет вчера скачал карты еще вот инфинити и пиздец улетело считай 2 3 гб Посоны вопрос скоко у вас игрушек на телефоне?Коллекционируете или ток топ игрули а остальное нах не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #358 14 февраля 2013 (изменено) Посоны вопрос скоко у вас игрушек на телефоне?Коллекционируете или ток топ игрули а остальное нах не нужно? На айфоне не играюсь, а на айпаде сейчас стоят десять игруль. Из них четыре куплены - GTA 3 и VC, Max Payne и BGEE, остальные скачаны в особо щедрые дни у разработчиков - Bard's Tale, Walking Dead, EPOCH, Orc, GoF2, Qvoid. Ещё есть купленный Dead Space на айфоне. Изменено 14 февраля 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #359 14 февраля 2013 GoF2 просто очень хороша! Я ранее как-то не особо любил космических рейнджеров и иже с ними, но вот этот вариант просто АХУЕННЫЙ! От графики кончаю, от гемплея кончаю, даже на нормальной сложности интересно и захватывающе. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #360 14 февраля 2013 пацаны не слышали про компьютеры и приставки десу~~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение