Chair #21 5 февраля 2013 (изменено) На второй) Изменено 5 февраля 2013 пользователем teh.win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #22 5 февраля 2013 В общем, почти за полгода использования 5гонеплохо ты округляешь Ну какой-то месяц, полтора прибавил http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #23 5 февраля 2013 Какие там твики есть норм? На айпед поставлю посмотрю что это.Что надо чтобы удалить киоск, имя оператора итд? Анкл Я не буду ничего покупать бесплатно в сидии, только пару твиков итд(каких)? А все остальное как и раньше, в эпп сторе, тогда никаких проблем не будет с апдейтами и прочей хуйней? Что за репозитории и прочая ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #24 5 февраля 2013 там у чуваков проблемы с батареей, погодой и т.д. лучше подождать фиксов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #25 5 февраля 2013 там у чуваков проблемы с батареей, погодой и т.д. лучше подождать фиксов =)нет никаких проблемпро погоду ваще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #27 5 февраля 2013 Да пока никаких, жду xsellize, че то не ставитсяа такAuxo ifile pwntunes appsync safari download enabler zeusmos nonewsisgoodnews appcracker мб еще что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #28 5 февраля 2013 А сбсетингс итд? И что за твик который делает цвет иконки вайфая в статус баре, с белого, на синий. Auxo это же платный твик, как их покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #29 5 февраля 2013 поставлю завтра\послезавтра, когда хотя бы 1.1 версия будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #30 5 февраля 2013 какая нахуй 1.1? Все и так ахуенно.сбсетингс для выблядков, когда есть ауксо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #33 5 февраля 2013 Ну без джейла цвет иконки вайфай коннекта в статус баре - синим цветом, что это за твик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #35 5 февраля 2013 как же лень обновляться ,____. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #36 5 февраля 2013 Че-т очково как-то блять ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #37 5 февраля 2013 Скачал прошивку с 4пдасделал копиюнажал шифт+восстановить - выбрал файлвосстановил из копииесли ты без джейла - ебать как лень просто ахуеть.если с джейлом - то минут 30 чтобы твики все скачать настроить Че-т очково как-то блять ставитьофк очково, устройство может сгореть или в кирпич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #38 5 февраля 2013 Я только качаю прошиву, а пукан уже играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #39 5 февраля 2013 какая нахуй 1.1? Все и так ахуенно.сбсетингс для выблядков, когда есть ауксо. и то и то для уебков, когда есть ncsettings Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение