TheDeadSkin #381 14 февраля 2013 кому нужен флеш файловая система флак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #382 14 февраля 2013 Всем добра я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #383 14 февраля 2013 бля а чо с ними делать? десу~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #384 14 февраля 2013 Всем добра Давай уже 1Password выложи, посол доброй воли Лунтик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #385 14 февраля 2013 Да я пока не буду абузить... Завтра, может быть Почему сам не хочешь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #386 14 февраля 2013 Всем добра Украл кодик, добра тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #387 14 февраля 2013 (изменено) Да я пока не буду абузить... Завтра, может быть Почему сам не хочешь? more! Изменено 14 февраля 2013 пользователем qupi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #388 14 февраля 2013 Был бы рад если бы кто нить ешё авплер выложил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #389 14 февраля 2013 Да я пока не буду абузить... Завтра, может быть Почему сам не хочешь? Покупаю, (или не покупаю, если цена не устраивает). У мну другая философия. Я просто это приложение привёл как очень полезное и достаточно дорогое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #390 14 февраля 2013 Завтра посмотрим, будет настроение, где то в это время выложу 1Password не смогу, ибо она более трёх ста рублей стоит, а я хз как абузить приложения дороже я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #391 14 февраля 2013 Полезно только людям с дырявой памятью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #392 14 февраля 2013 Полезно только людям с дырявой памятью или тем, кто придумывает миллион паролей. Алсо, бесит когда сайты обязывают чтоб пароли обязательно содержали ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ И ЦИФРЫ, хотя бы одну. При этом длинные пароли из 12 символов (даже без букв и цифр) будут более устойчивы, чем 8-символьные но зато блять с разным регистром. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #393 14 февраля 2013 Полезно только людям с дырявой памятью или тем, кто придумывает миллион паролей.Как бы не отменяет моего тезиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #394 14 февраля 2013 Но ты физически не можешь миллион паролей запомнить Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #395 14 февраля 2013 Но ты физически не можешь миллион паролей запомнитьну если уж про чисто физически, то он может тупо придумать алгоритм на миллион паролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #396 14 февраля 2013 Миллион пока не пробовал, но это не невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #397 14 февраля 2013 Миллион пока не пробовал, но это не невозможно.Миллион скорее труднее придумать чем запомнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #398 14 февраля 2013 (изменено) 1 000 000Всё просто. Изменено 14 февраля 2013 пользователем 6ecnpegeJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #399 14 февраля 2013 А зачем дохуя паролей придумывать? У меня всего 5 паролей, которые я использую Более чем достаточно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение