TheDeadSkin #501 18 февраля 2013 Курсы? Хз , я в мск был на многих, там один рак, хотя один раз занимался индивидуально с носителем языка, было крутоА так есть какой-то сайт где задания выполняешь и с носителями языка по скайпу общаешьсяЕсть охуенная методика изучения языка - тандем. Два носителя языка поочерёдно общаются на языках друг друга, исправляют друг друга, пишут тексты не на своём языке, а носитель проверяет их. Куда пижже, чем курсы, где всю их суть можно изложить в 10 страничной книжечке по грамматике + словарь.Кстати можно и для языков программирования использовать (2пою на заметку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #502 18 февраля 2013 Курсы? Хз , я в мск был на многих, там один рак, хотя один раз занимался индивидуально с носителем языка, было крутоА так есть какой-то сайт где задания выполняешь и с носителями языка по скайпу общаешьсяЕсть охуенная методика изучения языка - тандем. Два носителя языка поочерёдно общаются на языках друг друга, исправляют друг друга, пишут тексты не на своём языке, а носитель проверяет их. Куда пижже, чем курсы, где всю их суть можно изложить в 10 страничной книжечке по грамматике + словарь.Кстати можно и для языков программирования использовать (2пою на заметку).В париже проводятся такие встречиПолиглот клуб называется, я там с такой классной бразильянкой познакомился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #503 18 февраля 2013 http://24gadget.ru/1161052825-citizen-eco-drive-proximity-naruchnye-chasy-dlya-iphone.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #504 18 февраля 2013 Побежал менять свои тиссо за 600 баксов на эти часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #505 18 февраля 2013 Обязательно цену указывать ?Всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #506 18 февраля 2013 Можно я тоже часами выебнусь? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #507 18 февраля 2013 Можно я тоже часами выебнусь? Если это поможет забыть тебе твои детские комплексы - пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #508 18 февраля 2013 нечем выебнуться пока, поцаны. извиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #509 18 февраля 2013 А тиссо норм часы типо? Да и $600 тоже же не высокая цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #510 18 февраля 2013 не ну он то добавил про цену, так что щитай норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #511 18 февраля 2013 Демонстрация. Довольно-таки любопытноhttp://www.youtube.com/watch?v=uAq1j1dvJYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #512 18 февраля 2013 Не очень я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #513 18 февраля 2013 Ну и нахуй они нужны? Бред. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #514 18 февраля 2013 после перехода на 6.1 стала садиться быстро батарея. айфон 4. у всех такая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #515 18 февраля 2013 после перехода на 6.1 стала садиться быстро батарея. айфон 4. у всех такая проблема? 4s и 5 - Полёт нормальный я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #516 18 февраля 2013 Проблем с батареей не наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #517 18 февраля 2013 после перехода на 6.1 стала садиться быстро батарея. айфон 4. у всех такая проблема? тут тебе никто правды не скажет у всех все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #518 18 февраля 2013 после перехода на 6.1 стала садиться быстро батарея. айфон 4. у всех такая проблема? тут тебе никто правды не скажет у всех все хорошоАга, сидим и в наглую врём...Нам же больше делать нехуй я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #519 18 февраля 2013 Скучно тут будет если тупого опять забанят;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #520 19 февраля 2013 Как поменять язык в аппсторе с английского на русский? Хотел приложение пд скачать, поменял, обратно не могу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение