luntik #521 19 февраля 2013 Как поменять язык в аппсторе с английского на русский? Хотел приложение пд скачать, поменял, обратно не могу((Что? Давай по порядкуПриложение не пд, а ipbИ зачем язык менять? Ты Русский апп стор на английский сменил или что? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #522 19 февраля 2013 после перехода на 6.1 стала садиться быстро батарея. айфон 4. у всех такая проблема? тут тебе никто правды не скажет у всех все хорошо У меня точно всё хорошо. 2 часа в фифу в субботу + послушал часовой подкаст Тиесто, разговоры офк, сотовые данные и вифи всегда включены. Кстати, владельцам айпадов рекомендую:https://itunes.apple.com/us/app/clip2net-image-sharing/id569597114?ls=1&mt=8 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #523 19 февраля 2013 Я уже не помню когда последний раз видел статистику по батарейке По кд написано что айфон включался на зарДку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #524 19 февраля 2013 Я уже не помню когда последний раз видел статистику по батарейке По кд написано что айфон включался на зарДкуС айфона писал? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #525 19 февраля 2013 (изменено) Ага. честно сказать автокоррекция доебала ужепо мне лучше как на андроиде выбор слова или как там Изменено 19 февраля 2013 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #526 19 февраля 2013 Есть же твик, чтоб слово само не заменялось Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #528 19 февраля 2013 ManualCorrect Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #529 19 февраля 2013 Поставил его. Manualcorrect Pro. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #530 19 февраля 2013 Как поменять язык в аппсторе с английского на русский? Хотел приложение пд скачать, поменял, обратно не могу((Что? Давай по порядкуПриложение не пд, а ipbИ зачем язык менять? Ты Русский апп стор на английский сменил или что? в общем он мне предложил поменять язык аппстора, потому что в русском магазине приложения нет. Поставил обратно русский путем перезахода в сам айтюнс с айпада, сразу же выбрать русский магазин попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #531 19 февраля 2013 Ебать Поставил zephyr Ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #532 19 февраля 2013 Ага. честно сказать автокоррекция доебала ужепо мне лучше как на андроиде выбор слова или как тамА выключить автокоррекцию не дано? Нахуй она вообще нужна? Как поменять язык в аппсторе с английского на русский? Хотел приложение пд скачать, поменял, обратно не могу((Что? Давай по порядкуПриложение не пд, а ipbИ зачем язык менять? Ты Русский апп стор на английский сменил или что? в общем он мне предложил поменять язык аппстора, потому что в русском магазине приложения нет. Поставил обратно русский путем перезахода в сам айтюнс с айпада, сразу же выбрать русский магазин попросилНо в Русском AppStore же есть IPB я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #533 19 февраля 2013 че-то вы пригорели , когда я цену часов указал че-то мой айфон пиздец быстро садится, в работе с 3g у меня каждые две минуты минус процент, я конечно постоянно с включенным телефоном, но он у меня разрядился за 3 часа утренних лекций, это вообще не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #534 19 февраля 2013 стоит с 5.1.1 переходить на 6.1? или ждать 7? в принципе сейчас все устраивает в системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #536 19 февраля 2013 (изменено) мне впадлу переносить все файлы, и все это делать, джейлы не джейлы. если обновление стоящее, то почему бы и нет. Изменено 19 февраля 2013 пользователем example555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #537 19 февраля 2013 че-то вы пригорели , когда я цену часов указал че-то мой айфон пиздец быстро садится, в работе с 3g у меня каждые две минуты минус процент, я конечно постоянно с включенным телефоном, но он у меня разрядился за 3 часа утренних лекций, это вообще не окна лекции надо слушать лектора ну или спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #538 19 февраля 2013 мне впадлу переносить все файлы, и все это делать, джейлы не джейлы. если обновление стоящее, то почему бы и нет. зачем файлы переносить? Перепрошил, сделал джейл, восстановил бэкап. всё. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #539 19 февраля 2013 чето гдето видел, что если джейл стоял, то бэкап с ошибками восстановится, сам не пробовал, как новый настраиваю онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #540 19 февраля 2013 Да этот бекап не очень и нуженiCloud сделает основную работу я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение