totoshko #41 5 февраля 2013 посаны,киньте,где твик zephyr взять можно и как поставить,а то у меня из сидии не хочет загружаться.И скажите какую-нибудь замену appsync. БТВ,у бигбосса лежит SBSETTINGS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #42 5 февраля 2013 cydia.xsellize.com попробуй хотя я не помню, чтобы он там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #43 5 февраля 2013 Solitary ты тоже не знаешь? Что за твик, который меняет цвет иконок в статус баре, там где время итд. Вайфай на голубой цвет, а батарею на зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #44 5 февраля 2013 smolk.myrepospace.com appsync 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #45 5 февраля 2013 Solitary ты тоже не знаешь? Что за твик, который меняет цвет иконок в статус баре, там где время итд. Вайфай на голубой цвет, а батарею на зеленыйникогда с ним не сталкивалсяа что гугл говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #46 5 февраля 2013 Ну типо брэйкнул, так утила написала, но дивайс на ребуте уже 5 минут с яблоком висит.Походу пизда рулям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #47 5 февраля 2013 Ну типо брэйкнул, так утила написала, но дивайс на ребуте уже 5 минут с яблоком висит.Походу пизда рулямграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #48 5 февраля 2013 Хахх ебать, я уже обосрался.Злые шутки, брэйкнулся карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #49 5 февраля 2013 Я 1.5 минуты делал. Бтв у васhttp://cydia.xsellize.com/ добавляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #50 5 февраля 2013 у меня вообще не добавляются репозитории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #51 5 февраля 2013 уже завтра пятерочка приедет :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #53 5 февраля 2013 С этими перегрузами ебаными аппсинк поставить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #54 5 февраля 2013 В топане андроида - 8 ответов. Тут три страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #56 5 февраля 2013 (изменено) пацаны напишите плс какие твики есть пиздатыe, хотя бы штук 5 ну и что делают Изменено 5 февраля 2013 пользователем He_XoxoЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1p- #57 5 февраля 2013 ребят подскажите , смогу ли я установить джейлбрейк на 6.1 прошивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1p- #60 5 февраля 2013 установил джейл скачал фифа13 открылась в айтюнс ,нажал установить и синхронизировать ,а на айфон не переносится.. что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение