6ecnpegeJI #641 28 февраля 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/IPad_3В 4м побольше должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #642 28 февраля 2013 посоны помогите плиз. спиздили мой айпод, так вот я в айклауд выставил поиск, он пока в сеть не выходил. Так вот знает кто, могут ли воры ебаные откатиться на заводские настройки и я потеряю его из списка устройств на айклауд.ком? Ваще че можно сделать, чтобы его найти? Кроме как в айклауд никак не поискать? На нем было куча фото, которое я еще ни скинул на комп. Есть в айтюнсе на компе сохраненная копия айпода, как ее открыть? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #643 28 февраля 2013 вот это попробуй http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=168210 А если там откатили настройки то да, потеряешь скорее всего. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #644 28 февраля 2013 Виза, спасибо за линк, помогло. Фото восстановил. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #645 28 февраля 2013 Я правильно понял: айпод шаффл от шнура мини-джек:юсб заряжается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #646 28 февраля 2013 дали инвайт на brokenstones.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #647 1 марта 2013 Расскажи что там, для русских из поселковчтобы я потёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #648 1 марта 2013 попозже напишу, ща разберусь че там и какну мне говорили, что является самым лучшим мак-трекером бтв , кидайте ники в gamecenter , поиграем потом во что-нить sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #649 1 марта 2013 iluntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #651 2 марта 2013 6.1.2КачаюСвежесть альпийских гор =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #652 2 марта 2013 у меня только утром пришло на айпэд, че выебываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #654 2 марта 2013 у меня только утром пришло на айпэд, че выебываешься?So slow я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #656 2 марта 2013 А чо там годного для коопа/мультиплеера есть?Ник тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #657 3 марта 2013 Ольга Юнусова Вечер добрый)подскажите, какой антивирус поставить на Макбук эйр? Посоны подскажите пожалуйста)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #658 3 марта 2013 Антивирус и макМак и антивирус я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #659 3 марта 2013 Microsoft Security Essentials Офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #660 3 марта 2013 Microsoft Security Essentials Офк.This :lol: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение