iKrivetko #681 5 марта 2013 (изменено) Ещё не факт, что он появится скоро, и ещё не факт, что он будет с ретиной. Если тебя экран полностью устраивает - не вижу причин ждать. Хотя лично я бы не брал сейчас. Изменено 5 марта 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #682 5 марта 2013 А где лучше всего продавать? Тут я хз. Через инет сам не продавал, думаю на сайтах типо авито и т.д. Мб в фб кинуть с просьбой репоста. Или по хэштегу #продам #продаю и т.д. попробывать в тви рекламу дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I dont wanna play #683 6 марта 2013 Народ кто знает, че за хуйня, с вчерашнего дня на айподе стал вайфай без причины пропадать на секунды 2,потом появляется заного, на компах все хорошо, роутер вроде работает отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #684 6 марта 2013 Народ кто знает, че за хуйня, с вчерашнего дня на айподе стал вайфай без причины пропадать на секунды 2,потом появляется заного, на компах все хорошо, роутер вроде работает отлично.та же хуйня, велком ту иос 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #687 6 марта 2013 Тоже не наблюдал ни разу я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #688 6 марта 2013 за советы спасибоподумаю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #689 7 марта 2013 Ребят,меня интересует есть ли на ios приложение позволяющее записывать разговоры и еще приложение,чтобы после снимков фотки можно было бы сохранять в отдельную запороленную папку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #690 8 марта 2013 Ребят,меня интересует есть ли на ios приложение позволяющее записывать разговоры и еще приложение,чтобы после снимков фотки можно было бы сохранять в отдельную запороленную папку ?Записывать разговоры? Диктофон что ли? ЕстьПро папки... Какое то говно в App Store есть, но хз что о чём. Зачем? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #691 8 марта 2013 Папки с фотками можно, но надо искать софт, я сам не пользовался. тут гуглить надо Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #692 8 марта 2013 У меня кароче вопрос есть ли репозиторий с играми из аппстора? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #693 8 марта 2013 незнаю что за траблы были с вафлей у вас, на айпаде гладко все... steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #694 8 марта 2013 У меня кароче вопрос есть ли репозиторий с играми из аппстора?неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #695 8 марта 2013 стоит ли айпед мини брать ? для учебы ну и так поиграть поклацать http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #696 8 марта 2013 стоит.А ваще слухи ходят что в апреле апдейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #697 8 марта 2013 (изменено) У меня кароче вопрос есть ли репозиторий с играми из аппстора? Вот такое есть http://v.appvv.com/en/Ставишь это и через неё ставишь игры нахаляву, как раньше Installous это делал стоит ли айпед мини брать ?для учебы ну и так поиграть поклацать стоит офк, он охуенен Изменено 8 марта 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #698 8 марта 2013 Заебись А то я думал нужно через сидию копатся и исать нужные игрыА тут прога охуеная и сразу установилась Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #699 8 марта 2013 стоит ли айпед мини брать ?для учебы ну и так поиграть поклацатьЯ ебашу лекции на iPad, очень удобно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #700 8 марта 2013 стоит ли айпед мини брать ? для учебы ну и так поиграть поклацатьЯ бы ретину взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение