Uncleeee #741 13 марта 2013 20 минутную серию 1080р весом 800 мегов не воспроизводит авплеер хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #742 13 марта 2013 в гейм центре перестали обновлятся ачивки одной игры кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #743 13 марта 2013 20 минутную серию 1080р весом 800 мегов не воспроизводит авплеер хуевоСтранно,у меня всё что угодно воспроизводит Попробуй перезалить в гейм центре перестали обновлятся ачивки одной игры кто сталкивался?Почему у тебя ноль сообщений? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #744 14 марта 2013 Какие приложения вас зацепили?Меня например ФИФА13РеалРасинг 3 подскажите что нить заебатое еще))хз во что погаматьа то блять отец хуярит в фаркрай3на пк...в дотку не погамать пока что... steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #746 14 марта 2013 Какие приложения вас зацепили?Меня например ФИФА13РеалРасинг 3 подскажите что нить заебатое еще))хз во что погаматьа то блять отец хуярит в фаркрай3на пк...в дотку не погамать пока что...Кармагедон, dead space, асфальт 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #747 14 марта 2013 >RR3>заебатоеУ кого есть джейл. Тому игра ноавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #750 14 марта 2013 АХАХАХААХАХАХАХАХ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #754 14 марта 2013 Реалрасинг кстати вообще охуенныый. Только я не понел, если там гоняешь с реальными соперниками, то почему можно свернуться и потом продолжить с того же места, и почему всегда с последнего места стартуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #755 14 марта 2013 а там хуйня такая специальнаяПосмотри видос вилсакома он говорил там про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #756 14 марта 2013 (изменено) а какая разница есть джайл или нет для RR3 ?? бесплатная вроде) Изменено 14 марта 2013 пользователем Rammik steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #757 14 марта 2013 а какая разница есть джайл или нет для RR3 ?? бесплатная вроде)In-app purchase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #758 15 марта 2013 Реалрасинг кстати вообще охуенныый. Только я не понел, если там гоняешь с реальными соперниками, то почему можно свернуться и потом продолжить с того же места, и почему всегда с последнего места стартуешь там кароче если твои друзья играли уже на каком нибудь трекето ты ты с их тенями гоняться будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #759 15 марта 2013 Реалрасинг кстати вообще охуенныый. Только я не понел, если там гоняешь с реальными соперниками, то почему можно свернуться и потом продолжить с того же места, и почему всегда с последнего места стартуешь там кароче если твои друзья играли уже на каком нибудь трекето ты ты с их тенями гоняться будешьThx bro я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #760 16 марта 2013 бтв посоветуй игр по типу edge или любых время убивалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение