luntik #761 16 марта 2013 бтв посоветуй игр по типу edgeили любых время убивалокНе совсем по типу edge - Move the box (Надо за определённое количество ходов все ящики ёбнуть) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #762 16 марта 2013 бтв посоветуй игр по типу edgeили любых время убивалокНе совсем по типу edge - Move the box (Надо за определённое количество ходов все ящики ёбнуть)спасибо затестю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #763 18 марта 2013 (изменено) Охуенная штука [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=I_XRTbuPQBk[/media] Изменено 19 марта 2013 пользователем KachoOk я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #765 19 марта 2013 123455 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #766 19 марта 2013 какой же охуенный iPad mini. вчера в магазине смотрел. так и хочется продать свой большой и тяжелый айпэд и купить эту удобную штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #767 19 марта 2013 Ребят, хелпуйте. На айпаде свободно 3.8 Gb. Пытаюсь купить приложение весом 1.7 Gb - пишет недостаточно памяти. Удалять ВООБЩЕ ничего нельзя, все приложения нужные. Что делать в таких раковых ситуациях? Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #768 19 марта 2013 Ребят, хелпуйте. На айпаде свободно 3.8 Gb. Пытаюсь купить приложение весом 1.7 Gb - пишет недостаточно памяти. Удалять ВООБЩЕ ничего нельзя, все приложения нужные. Что делать в таких раковых ситуациях?Зачем именно приложения удалятьПочисти фото, видео, фотопоток, кэш я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #769 19 марта 2013 Ребят, хелпуйте. На айпаде свободно 3.8 Gb. Пытаюсь купить приложение весом 1.7 Gb - пишет недостаточно памяти. Удалять ВООБЩЕ ничего нельзя, все приложения нужные. Что делать в таких раковых ситуациях?купи с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #770 19 марта 2013 норм подставочку лунтик запостел Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #771 19 марта 2013 Ребят, хелпуйте. На айпаде свободно 3.8 Gb. Пытаюсь купить приложение весом 1.7 Gb - пишет недостаточно памяти. Удалять ВООБЩЕ ничего нельзя, все приложения нужные. Что делать в таких раковых ситуациях?купи с компаseems legit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #772 19 марта 2013 подскажите косорукому как документы в docx с компа сбросить, айфон5айтюнс говорит что неподдерживаемый формат и не сбрасываетна телефоне стоит office2 plus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #773 19 марта 2013 Попробуй сохранить в доке обычном, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #774 19 марта 2013 подскажите косорукому как документы в docx с компа сбросить, айфон5айтюнс говорит что неподдерживаемый формат и не сбрасываетна телефоне стоит office2 plus Скинуть на дб, оттуда "открыть в Office2 Plus". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #776 19 марта 2013 подскажите косорукому как документы в docx с компа сбросить, айфон5айтюнс говорит что неподдерживаемый формат и не сбрасываетна телефоне стоит office2 plus Скинуть на дб, оттуда "открыть в Office2 Plus".куда скинуть? ifunboxо норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #777 19 марта 2013 iOS 6.1.3 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #778 19 марта 2013 подскажите косорукому как документы в docx с компа сбросить, айфон5айтюнс говорит что неподдерживаемый формат и не сбрасываетна телефоне стоит office2 plus Скинуть на дб, оттуда "открыть в Office2 Plus".куда скинуть? Dropbox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #780 19 марта 2013 официально вступил в клуб яблочников, купив айфон, по совету лунтика, ужасно доволен, всё шикарно. Подскажит кто-нибудь ахуенных халявных рпг игр в апп сторе? ну и стратегий классных, а то я найти нихуя не могу там, подряд всё качаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение