b1p #841 21 марта 2013 А есть твик для андроида чтоб гта не лагало? И чтоб обновления можно было поставить в момент официального релиза?Есть. Называется "нексус" в частности. И "HTCSAMSUNG" в общем. кому ты пиздишь, тот же нексус от самсунга обновляется через жопу, половина аппаратов получает прошивки от гугл, половина от самсунг, и при покупке никак это не узнаешь. И если у тебя обновления идут от самсунга, ENJOY YOUR PERDOLING Думай, Петька, думай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #842 21 марта 2013 Как они могут получать обновления и от гугла и от самсунг, если во-первых там андроед без надстроек аля тачвиз, а во-вторых на один и тот же телефон можно ставить любое обновление, хоть от самсунг (хз есть такие), хоть от гугла сори за оффтоп Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #843 21 марта 2013 Таки нахаляву получил лицензииПобедить в конкурсе охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #844 21 марта 2013 Грацули А правда, что на айфонах русского языка нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #845 21 марта 2013 Грацули А правда, что на айфонах русского языка нет?Да, а ещё там дисплей монохромный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #846 21 марта 2013 Яркость процентов на 40, выше половины никогда нету. Может в салоне было жарко, но чтобы до такой степени нагреться - я хзЧехол же... Грацули А правда, что на айфонах русского языка нет?Да, и что? Ты не умеешь в Английский? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #847 21 марта 2013 Грацули А правда, что на айфонах русского языка нет?Да, а ещё там дисплей монохромный.Да не пизди, вон я желтый цвет вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #848 21 марта 2013 Грацули А правда, что на айфонах русского языка нет?Да, а ещё там дисплей монохромный.Да не пизди, вон я желтый цвет вижу.Ну вот только он и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #849 21 марта 2013 купил айпад мини доволен как слон :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #850 21 марта 2013 купил айпад мини доволен как слон :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #851 21 марта 2013 купил айпад мини доволен как слон :)йохохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #852 22 марта 2013 что делать айфон 5подключаю к вай фай и пишет что подключен антенка появилась но страницы не грузятся и другие данныечто делать?до этого гуглил говорят поменять что то на WEPно я не знаю где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #853 22 марта 2013 Пацантре, мне нужно поменять батарею в iphone 4, в городе за замену просят 1к в сервисном, утверждая, что батарея оригинал. Но я думаю, что это не OEM-части. Сколько вообще стоит оригинальная батарея? На сколько хватает заряда при использовании хардкорном (игры, 3г, музыкаа) (на сколько должно хватать?)? Стоит ли ставить не оригинальные запчасти, а подобные фейки, которых туча? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #854 22 марта 2013 (изменено) А, ну и забыл сказать короче. Если рубать в игры нонстоп, держит около 4,5 часов. Айфон 4ый, не с, не новый. Изменено 22 марта 2013 пользователем nECHNO Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #856 22 марта 2013 Зачем сервис, там же всё элементарно делается. 2 винта открутить, вынуть старую, поставить новую.Вот тут берешь батарею http://www.ebay.com/itm/Original-Battery-Replacement-Part-i-Phone-4S-4gs-F-S-/160979545557?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item257b20edd5вот тут отвертки http://www.ebay.com/itm/special-link-general-cellphone-repair-tools-/140913889760?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20cf1f51e0 как только всё придет, делаешь по гайду Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #857 22 марта 2013 хочу купить эир, самый младший. есть он у кого? как машинка?запросы, чтобы батарейка норм, фильмики, интернет. ну в общем - должно быть все ок, просто хочется услышать отзывы владельцев Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #858 22 марта 2013 хочу купить эир, самый младший. есть он у кого? как машинка?запросы, чтобы батарейка норм, фильмики, интернет. ну в общем - должно быть все ок, просто хочется услышать отзывы владельцев тогда уж лучше айпад купить Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #859 22 марта 2013 айпад есть, пришел к тому, что надо именно комп.конечно не знаю насколько мощно я буду работать с него, как это мыслится)))) но тем не менеену а фильмы инеты это в дороге, конечно для этого и пад пойдет, не все описал. но ведь логично что ноут юзабельнее. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #860 22 марта 2013 если есть планшет, то проще купить стационара ноут сейчас нужен только тем, кто часто ездит в командировки или вообще работа связана с разЪездами, иначе я вообще не знаю. нафига он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение