TheDeadSkin #1041 3 апреля 2013 самый крупный (и наверное единственный нормальный) банк украины хуярит корпоративным клиентам ключи на дисках налоговая требует отчётности которая шифруется тремя ЭЦП и любой из провайдеров ЭЦП шифрует документы с трёх cd-дисков your argument is invalid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1042 3 апреля 2013 Внешний дисковод в помощь Ладно, давайте закроем эту темуНе актуально это обсуждать, ибо толку нетуИ так все всё понимают я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1043 3 апреля 2013 Ну как бы, еще есть не-ретина мак бук про, который имеет и привод и лан-разъем Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1044 3 апреля 2013 сестра подарила ифон@6.1.3 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1046 3 апреля 2013 (изменено) самый крупный (и наверное единственный нормальный) банк украины хуярит корпоративным клиентам ключи на дисках налоговая требует отчётности которая шифруется тремя ЭЦП и любой из провайдеров ЭЦП шифрует документы с трёх cd-дисков your argument is invalidЭтот банк как показатель, насколько в странах снг развит b2c. Изменено 3 апреля 2013 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1047 4 апреля 2013 сестра подарила ифон@6.1.3 Аэахахахазпщааза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1048 4 апреля 2013 Ну как бы, еще есть не-ретина мак бук про, который имеет и привод и лан-разъемДа ну... Не ретина по слабее будетНо зато всё можно спокойно менять (hdd на ssd, оперативу...) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1049 4 апреля 2013 Поставил вчера Wreithborne - диаблоподобная игра, на движке анриала - ебать она красочная и сочная... Ебашу и радуюсь :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1050 4 апреля 2013 Parallels - самый лучший выбор для запуска винды на маке? Или как Лучший - я имел ввиду по удобству/быстро-действию Boot camp не в счёт я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1051 4 апреля 2013 Лучше всего ос х использовать. И по быстродействию, и по удобству - лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1052 4 апреля 2013 Это понятноПросто валвэ ебланы и не портируют д2 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1054 4 апреля 2013 игор нет проще так сказать. клоны такие няшные пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1055 4 апреля 2013 Пацаны хелпуйте,стоит ли ждать 5с?есть инфа на 3д ньюс,что эпл отложили производтво бюджетного айфона и в этом квартале будет выпуск 5с,тип к началу лета сделают и представят...Так вот кто что думает по нововведениям,из всего,я слышал только,что камеру сделают 13мп,кто что думает,что еще могут вьебать в С?попытаться дойти по производительности до галактики 4 будут?ну тоесть там начинку менять или еще что,а то ждать онли из-за камеры это фейл какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1056 4 апреля 2013 если у тебя нет айфона то бери лучше 5ый. Цены на него как раз норм щас. Если у тебя старый айфон и ты хочешь поменять его - я бы подождал 5с Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1057 4 апреля 2013 У 5с будет универсальный модуль lte скорее всего я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1058 4 апреля 2013 если у тебя нет айфона то бери лучше 5ый. Цены на него как раз норм щас. Если у тебя старый айфон и ты хочешь поменять его - я бы подождал 5су меня 4с сломался,сказали что экспертиза + починка минимум полтора месяца,я сейчас с нокие 97 хожу,вот и думаю,будет ли что-то в 5с такое,что я не пожалею,что ждал его и ходил с лагающей н97,еще раз говорю,что фотами я не увлекаюсь и ждать онли из-за камеры +5 мп для меня это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1059 4 апреля 2013 Да плановое обновление скорее всего как всегда: камера, проц, ios7. Ну и всё наверное. Может офк какая-нить эксклюзивная софтовая фишка, но это тоже врядли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1060 4 апреля 2013 а у черных не пофиксили облазанье краски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение