luntik #1061 4 апреля 2013 Да плановое обновление скорее всего как всегда: камера, проц, ios7. Ну и всё наверное. Может офк какая-нить эксклюзивная софтовая фишка, но это тоже врядли.LTE а у черных не пофиксили облазанье краски?Она и не облазила я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1062 4 апреля 2013 Да плановое обновление скорее всего как всегда: камера, проц, ios7. Ну и всё наверное. Может офк какая-нить эксклюзивная софтовая фишка, но это тоже врядли.LTE а у черных не пофиксили облазанье краски?Она и не облазилану я хз как правильно это сказать,ну ты понял меня,когда края шелушатся и слезает краска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1063 4 апреля 2013 попытаться дойти по производительности до галактики 4 будут? Поржал Виза толково советует + один хуй не будет такой ебовейшей разницы между этими двумя поколениями. Если ты хочешь покупать телефон сейчас - брать 5, потому-что кол-во мегапикселей свыше 5, влияет лишь на допустим формат печати, а не на качество изображения на телефоне или мониторе. Камера и так ахуенная в афоне. А производительность, это вообще ояебу к чему? Не планируется выхода каких-то убер игр в ближайшее время - всё что ебовое могло выйти оно вышло - возможно, после анонса что-то и появится, но, опять-таки, производители игр в первую очередь заинтересованы в объёмах продаж и вряд ли они сделают что-то такое, что будет идти только на 5с, а на 5 будет лагать как сука.Бери 5, если сейчас есть сумма на его приобретение. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1064 4 апреля 2013 Под ифон не делают ЕБАИГР потому что там мощности ограниченны, это же очевиднокак и с андроидом А так, давно бы выпустили под нее гта4 там, или еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1065 4 апреля 2013 попытаться дойти по производительности до галактики 4 будут? Поржал Виза толково советует + один хуй не будет такой ебовейшей разницы между этими двумя поколениями. Если ты хочешь покупать телефон сейчас - брать 5, потому-что кол-во мегапикселей свыше 5, влияет лишь на допустим формат печати, а не на качество изображения на телефоне или мониторе. Камера и так ахуенная в афоне. А производительность, это вообще ояебу к чему? Не планируется выхода каких-то убер игр в ближайшее время - всё что ебовое могло выйти оно вышло - возможно, после анонса что-то и появится, но, опять-таки, производители игр в первую очередь заинтересованы в объёмах продаж и вряд ли они сделают что-то такое, что будет идти только на 5с, а на 5 будет лагать как сука.Бери 5, если сейчас есть сумма на его приобретение.спасибо,но скажи про края черного,видел дохуя фот тип где слезает краска и виден металл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1066 4 апреля 2013 Не могу с айфона фоткнуть айфон :D В первом посте мой отчёт. Точка от кольца появилась как только я его одел, то есть через 1-2 дня после свадьбы я заметил эту точку, ничего удивительно в этом нет, По сей день ничего более не появилось, а уже полгода аппарату, но, я ношу его только в кармане джинс/пиджака, мне говорят что сдуваю с него пылинки, но хуй там, уже и падал несколько раз, никаких проблем нет вообще.У сестры чёрный, весь торец облез через месяц эксплуатации, но тому виной езда аппарата рядом с мелочью в автомобиле, ношение в суме без чехла и.т.п. небрежное обращение. Шеф у меня перестраховался и взял себе ультраслим чехол полупрозрачный от SGP: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1067 4 апреля 2013 Не могу с айфона фоткнуть айфон :D В первом посте мой отчёт. Точка от кольца появилась как только я его одел, то есть через 1-2 дня после свадьбы я заметил эту точку, ничего удивительно в этом нет, По сей день ничего более не появилось, а уже полгода аппарату, но, я ношу его только в кармане джинс/пиджака, мне говорят что сдуваю с него пылинки, но хуй там, уже и падал несколько раз, никаких проблем нет вообще.У сестры чёрный, весь торец облез через месяц эксплуатации, но тому виной езда аппарата рядом с мелочью в автомобиле, ношение в суме без чехла и.т.п. небрежное обращение. Шеф у меня перестраховался и взял себе ультраслим чехол полупрозрачный от SGP: да я читал про эти чехлы,ты знаешь сайт или адрес магаза,чтобы заказать или приехать купить?В мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1068 4 апреля 2013 Юзаю только пленки, чехлы неочень. Самый кайф когда через пол-года использования телефона ты снимаешь их и держишь в руках НОВЕЙШИЙ ТЕЛЕФОН, КАК БУДТО ТОЛЬКО ИЗ КОРОБКИ. Но не трясешься из-за каждой царапины, ведь ему пол-года уже. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1070 4 апреля 2013 А я не юзаю вообще ничего, так-как это как пульт в пакетике :D Лол, ну погугли, откуда я хохол могу знать где и чё купить в МСК? Чехлы SGP или spigen. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1071 4 апреля 2013 Юзаю только пленки, чехлы неочень. Самый кайф когда через пол-года использования телефона ты снимаешь их и держишь в руках НОВЕЙШИЙ ТЕЛЕФОН, КАК БУДТО ТОЛЬКО ИЗ КОРОБКИ. Но не трясешься из-за каждой царапины, ведь ему пол-года уже.а как насчет того, чтобы просто не трястись из-за каждой царапинки? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1072 4 апреля 2013 Не люблю ни плёнки, ни чехлы... Юзаю чехол в кармане я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1073 4 апреля 2013 Да ты что это же телефон за 500 баксов.Нужно каждую пылинку с него сдувать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1074 4 апреля 2013 Всё зависит от человекаКаждый относится к вещам по разному, и не важно, дорогой это предмет или нет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1075 4 апреля 2013 не чехлы я еще понять могу но пленка это же ваще пиздец по моему пленки производители наклеивают только для того чтобы при доставке каким-то чудесным образом экран не поцарапался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1076 4 апреля 2013 не чехлы я еще понять могу но пленка это же ваще пиздец по моему пленки производители наклеивают только для того чтобы при доставке каким-то чудесным образом экран не поцарапалсяты не понимаешь. через пол года телефон будет выглядеть как новый и его можно будет продать практически как новый Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1077 4 апреля 2013 четверке 2.5 года, всегда носил без чехла, ни одной царапины на экране, несколько маленьких на задей панели, ебал чехлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1078 4 апреля 2013 есть одна справа от home но там упал и заметно под определенном градусомно на экране нет царапин9мес, 4с.пленки - выблядство, чехлы - норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1079 4 апреля 2013 Если пленка выглядит незаметно и не мешает, то почему бы и нет? Главное нормальную пленку юзать. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1080 4 апреля 2013 не чехлы я еще понять могу но пленка это же ваще пиздец по моему пленки производители наклеивают только для того чтобы при доставке каким-то чудесным образом экран не поцарапалсяты не понимаешь. через пол года телефон будет выглядеть как новый и его можно будет продать практически как новыйНо вообще рациональное зерно в этом есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение