Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Apple

Рекомендованные сообщения

Да плановое обновление скорее всего как всегда: камера, проц, ios7. Ну и всё наверное. Может офк какая-нить эксклюзивная софтовая фишка, но это тоже врядли.

LTE

а у черных не пофиксили облазанье краски?

Она и не облазила

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Да плановое обновление скорее всего как всегда: камера, проц, ios7. Ну и всё наверное. Может офк какая-нить эксклюзивная софтовая фишка, но это тоже врядли.

LTE

а у черных не пофиксили облазанье краски?

Она и не облазила

ну я хз как правильно это сказать,ну ты понял меня,когда края шелушатся и слезает краска

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

попытаться дойти по производительности до галактики 4 будут?

Поржал :trollface:

Виза толково советует + один хуй не будет такой ебовейшей разницы между этими двумя поколениями. Если ты хочешь покупать телефон сейчас - брать 5, потому-что кол-во мегапикселей свыше 5, влияет лишь на допустим формат печати, а не на качество изображения на телефоне или мониторе. Камера и так ахуенная в афоне. А производительность, это вообще ояебу к чему? Не планируется выхода каких-то убер игр в ближайшее время - всё что ебовое могло выйти оно вышло - возможно, после анонса что-то и появится, но, опять-таки, производители игр в первую очередь заинтересованы в объёмах продаж и вряд ли они сделают что-то такое, что будет идти только на 5с, а на 5 будет лагать как сука.

Бери 5, если сейчас есть сумма на его приобретение.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Под ифон не делают ЕБАИГР потому что там мощности ограниченны, это же очевидно

как и с андроидом

А так, давно бы выпустили под нее гта4 там, или еще что

Поделиться сообщением

попытаться дойти по производительности до галактики 4 будут?

Поржал :trollface:

Виза толково советует + один хуй не будет такой ебовейшей разницы между этими двумя поколениями. Если ты хочешь покупать телефон сейчас - брать 5, потому-что кол-во мегапикселей свыше 5, влияет лишь на допустим формат печати, а не на качество изображения на телефоне или мониторе. Камера и так ахуенная в афоне. А производительность, это вообще ояебу к чему? Не планируется выхода каких-то убер игр в ближайшее время - всё что ебовое могло выйти оно вышло - возможно, после анонса что-то и появится, но, опять-таки, производители игр в первую очередь заинтересованы в объёмах продаж и вряд ли они сделают что-то такое, что будет идти только на 5с, а на 5 будет лагать как сука.

Бери 5, если сейчас есть сумма на его приобретение.

спасибо,но скажи про края черного,видел дохуя фот тип где слезает краска и виден металл

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Не могу с айфона фоткнуть айфон :D

В первом посте мой отчёт. Точка от кольца появилась как только я его одел, то есть через 1-2 дня после свадьбы я заметил эту точку, ничего удивительно в этом нет, По сей день ничего более не появилось, а уже полгода аппарату, но, я ношу его только в кармане джинс/пиджака, мне говорят что сдуваю с него пылинки, но хуй там, уже и падал несколько раз, никаких проблем нет вообще.

У сестры чёрный, весь торец облез через месяц эксплуатации, но тому виной езда аппарата рядом с мелочью в автомобиле, ношение в суме без чехла и.т.п. небрежное обращение. Шеф у меня перестраховался и взял себе ультраслим чехол полупрозрачный от SGP:

iphone_5_ultra_thin_air-main05.jpg

tub.gif

Поделиться сообщением

Не могу с айфона фоткнуть айфон :D

В первом посте мой отчёт. Точка от кольца появилась как только я его одел, то есть через 1-2 дня после свадьбы я заметил эту точку, ничего удивительно в этом нет, По сей день ничего более не появилось, а уже полгода аппарату, но, я ношу его только в кармане джинс/пиджака, мне говорят что сдуваю с него пылинки, но хуй там, уже и падал несколько раз, никаких проблем нет вообще.

У сестры чёрный, весь торец облез через месяц эксплуатации, но тому виной езда аппарата рядом с мелочью в автомобиле, ношение в суме без чехла и.т.п. небрежное обращение. Шеф у меня перестраховался и взял себе ультраслим чехол полупрозрачный от SGP:

iphone_5_ultra_thin_air-main05.jpg

да я читал про эти чехлы,ты знаешь сайт или адрес магаза,чтобы заказать или приехать купить?В мск

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Юзаю только пленки, чехлы неочень.

Самый кайф когда через пол-года использования телефона ты снимаешь их и держишь в руках НОВЕЙШИЙ ТЕЛЕФОН, КАК БУДТО ТОЛЬКО ИЗ КОРОБКИ. Но не трясешься из-за каждой царапины, ведь ему пол-года уже.

Поделиться сообщением

Мне хватает две недели.

Поделиться сообщением

А я не юзаю вообще ничего, так-как это как пульт в пакетике :D

Лол, ну погугли, откуда я хохол могу знать где и чё купить в МСК? Чехлы SGP или spigen.

tub.gif

Поделиться сообщением

Юзаю только пленки, чехлы неочень.

Самый кайф когда через пол-года использования телефона ты снимаешь их и держишь в руках НОВЕЙШИЙ ТЕЛЕФОН, КАК БУДТО ТОЛЬКО ИЗ КОРОБКИ. Но не трясешься из-за каждой царапины, ведь ему пол-года уже.

а как насчет того, чтобы просто не трястись из-за каждой царапинки?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не люблю ни плёнки, ни чехлы... Юзаю чехол в кармане

Поделиться сообщением

Да ты что это же телефон за 500 баксов.

Нужно каждую пылинку с него сдувать.

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

Всё зависит от человека

Каждый относится к вещам по разному, и не важно, дорогой это предмет или нет

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

не чехлы я еще понять могу

но пленка это же ваще пиздец

по моему пленки производители наклеивают только для того чтобы при доставке каким-то чудесным образом экран не поцарапался

Поделиться сообщением

по моему пленки производители наклеивают только для того чтобы при доставке каким-то чудесным образом экран не поцарапался

ты не понимаешь. через пол года телефон будет выглядеть как новый и его можно будет продать практически как новый

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

четверке 2.5 года, всегда носил без чехла, ни одной царапины на экране, несколько маленьких на задей панели, ебал чехлы

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

есть одна справа от home но там упал и заметно под определенном градусом

но на экране нет царапин

9мес, 4с.

пленки - выблядство, чехлы - норм

Поделиться сообщением

Если пленка выглядит незаметно и не мешает, то почему бы и нет?

Главное нормальную пленку юзать.

Поделиться сообщением

ты не понимаешь. через пол года телефон будет выглядеть как новый и его можно будет продать практически как новый

Но вообще рациональное зерно в этом есть))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...