Johanan #1142 8 апреля 2013 Хелпуйте пацаны. Короче у меня макбук 15, 2011 года. Мак ос снежный леопард. В последнее время немного подвисал и когда меня заебывало ждать пока отвиснет, я просто зажимал кнопку и вырубал его. Потом нормально работало. А вот сегодня после такой процедуры мак ос перестала загружаться. Просто доходит до синего экрана и нихуя. Пробовал ждать до получаса, нихуя не происходит. Как это можно исправить? .С постами снова проблема хз чота( похоже на визит в сервис Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1143 8 апреля 2013 Маководы, хелпуйте Parallels лучше всего купить или можно скачать с торрентов?Есть какое то отличие лицензии от взломанного? Чё да как, короче. Расскажите я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1144 8 апреля 2013 бомж, фукупил мак за пару тысяч долларов и не можешь купить софта на полсотни позор всех пользователей эппл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #1145 8 апреля 2013 владельцы айпадов с джейлами, подскажите где сейчас брать ломанный софт, а то почти год iOS не юзал, инсталоус прикрыли, apptrackr закрыт, беда вообще, 4pda не предлагать , там старье одно... кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1147 8 апреля 2013 владельцы айпадов с джейлами, подскажите где сейчас брать ломанный софт, а то почти год iOS не юзал, инсталоус прикрыли, apptrackr закрыт, беда вообще, 4pda не предлагать , там старье одно... http://v.appvv.com/ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1148 8 апреля 2013 бомж, фукупил мак за пару тысяч долларов и не можешь купить софта на полсотни позор всех пользователей эппл Сэр, да вы неадекват я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1149 8 апреля 2013 про parallels восьмая версия нахуй не нужна, если ты ток в игры не собираешься играть, так как нормально крякнутой нетесть только триал сброс у меня стоит седьмая с камней( с inmac.org тоже можно качнуть), там просто в little snitch добавить запрет на проверку лицензии (обновляться тоже не сможешь,ну она и так офк работает) или просто в хостс прописать, все есть в описании торрента меня жаба задушила покупать ее, так как я ее ток для маткада и офиса для проверки доков храню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1150 8 апреля 2013 Office же есть на mac А ключи ни где надыбать нельзя на parallels? Бля, хз, покупать или на похуй скачать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1151 8 апреля 2013 Office же есть на mac А ключи ни где надыбать нельзя на parallels? Бля, хз, покупать или на похуй скачатьебать всем настолько похуйпокупать софт на комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1152 8 апреля 2013 Office же есть на mac А ключи ни где надыбать нельзя на parallels? Бля, хз, покупать или на похуй скачатьЕсли покупать будешь, то офк и винду лицушную покупай! Бтв, нах винда тебе на маке ещё раз расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1153 8 апреля 2013 Винду взломать как делать нехуйОна и обновляться будет на ура А обновления на виртуалке не помешают Винда всегда не лишняя будет Та же д2 или различные программки я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1154 8 апреля 2013 офис на мак - это такая поебень он засрет тебе весь мак своими ебаными файлами, куда не ткни , везде блять лежать будутя тебе все сказал откуда качать итд, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1155 8 апреля 2013 Тогда pages ) я тебе все сказал откуда качать итд, в чем проблема?Я понял Thx я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1156 8 апреля 2013 офис на мак - это такая поебень он засрет тебе весь мак своими ебаными файлами, куда не ткни , везде блять лежать будутя тебе все сказал откуда качать итд, в чем проблема?кароч + про офис - он просто заебал дропать Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #1157 10 апреля 2013 владельцы айпадов с джейлами, подскажите где сейчас брать ломанный софт, а то почти год iOS не юзал, инсталоус прикрыли, apptrackr закрыт, беда вообще, 4pda не предлагать , там старье одно...http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1158 10 апреля 2013 https://itunes.apple.com/us/app/plague-inc./id525818839?mt=8 палю годноту Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1159 11 апреля 2013 https://itunes.apple...d525818839?mt=8 палю годнотуее обновили чтоли? год назад играл Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1160 11 апреля 2013 Маководы, хелпуйте Parallels лучше всего купить или можно скачать с торрентов?Есть какое то отличие лицензии от взломанного? Чё да как, короче. Расскажите А нахера тебе паралелс ? Bootcamp не подойдет ? Паралелс чет хуево работает в итоге. А если ты собираешься какие то мощные проги или игры запускать так вообще не вариант. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение