Uncleeee #101 7 февраля 2013 Ыхыхыхы, у джейлбрейкеров теперь проблема, телефон отправляет смс в Англию :D Типа пытается активировать iMessage и Facetime, только через Англию.все идеально И твикиИ аймесседж даже лучше И айклауд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #102 7 февраля 2013 опять этот прогнивший как мозг варда аргумент про "меня всё устраивает"ну тебя устраивает айфон, меня устраивает виндофон, кого-то устраивает айфон, только если он с жб, кому-то нужна кастомизация андроидазачем всё равнять исключительно по себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #103 7 февраля 2013 когда покупал айфон думал, что буду использовать весь функционал на 100%.... сейчас же использую пятёрку только для звонков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #104 7 февраля 2013 опять этот прогнивший как мозг варда аргумент про "меня всё устраивает"ну тебя устраивает айфон, меня устраивает виндофон, кого-то устраивает айфон, только если он с жб, кому-то нужна кастомизация андроидазачем всё равнять исключительно по себе? Я написал о проблемах жб , мне предложили поставить себе, я отказался, потому-что меня всё устраивает и так. Это мой аргумент, я что-то ровнял? Я лишь объяснил свою позицию. И это не прогнивший аргумент, это аргумент человека, который выбирал готовый продукт от производителя, а не возможность использовать его как конструктор лего. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #105 7 февраля 2013 когда покупал айфон думал, что буду использовать весь функционал на 100%.... сейчас же использую пятёрку только для звонков ааа, да. хочу джейлбрейк посмотреть, но так лень его ставить даже. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #106 7 февраля 2013 1.1 вышла с фиксом погодыно у меня то все и так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #108 7 февраля 2013 Квоеводин, проджейлил свою 5ку уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #109 7 февраля 2013 После того как ставишь джейл твой айфон из грамотного официального устройства превращается в кусок пиратского пластика, чисто эстетическое отвращение, как и от пиратской ОС, так и норовит наебнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #110 7 февраля 2013 Квоеводин, проджейлил свою 5ку уже?нет еще. я джейл раньше ставил ради инсталуса(сейчас абуз есть) и что бы иконки погоды и часов показывали настоящие значения, ну и что бы погода в статус баре была а сейчас что то не хочется ради этого ставить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #111 7 февраля 2013 Так будешь ставить? Или уже точно не видишь смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #112 7 февраля 2013 Квоеводин, проджейлил свою 5ку уже?нет еще. я джейл раньше ставил ради инсталуса(сейчас абуз есть) и что бы иконки погоды и часов показывали настоящие значения, ну и что бы погода в статус баре была а сейчас что то не хочется ради этого ставить его абуз с картами уже не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #113 7 февраля 2013 Квоеводин, проджейлил свою 5ку уже?нет еще. я джейл раньше ставил ради инсталуса(сейчас абуз есть) и что бы иконки погоды и часов показывали настоящие значения, ну и что бы погода в статус баре была а сейчас что то не хочется ради этого ставить его абуз с картами уже не работаетвчера абузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #115 7 февраля 2013 Так будешь ставить? Или уже точно не видишь смыслане ясно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #116 7 февраля 2013 После того как ставишь джейл твой айфон из грамотного официального устройства превращается в кусок пиратского пластика, чисто эстетическое отвращение, как и от пиратской ОС, так и норовит наебнуться.зато с нормальным функционалом. Чисто для не уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #117 7 февраля 2013 А риски какие вообще от джейла? Если поставить только пару твиков без всяких эппсинсов, айфайлов етц. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #119 7 февраля 2013 А риски какие вообще от джейла? Если поставить только пару твиков без всяких эппсинсов, айфайлов етц. ?как повезет у меня на четверке два года джейл стоял и все бодро было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #120 7 февраля 2013 Всмысле как повезет? Так чем грозит?г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение