TheDeadSkin #1341 27 апреля 2013 вот введи его в дфу режим и дай тунцу на обновление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1342 27 апреля 2013 да, ластон нихуя не находит, даже блять аппарат не видит всю ту хуйню, на которую линкает баттон "Подробнее" я уже проделывалБУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я СЕЛ ЗА БАРАНКУ ЭТОГО ПЫЛЕСОСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1343 27 апреля 2013 ты не юзал в последнее время никакие утилиты для джейла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1344 27 апреля 2013 нихуя не юзалстоят только недовольные птицы и скайп ну и яндекс карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1345 27 апреля 2013 я не про сам айфон, а про комппросто иначе хуй знает почему не удаётся установить связь с сервером обновления в общем хз, в дфу моде айтюнс вроде как всегда должен опознавать устройство и ставить на него последнюю прошивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1346 27 апреля 2013 без понятия, мб и юзалс другого компа стоит пробовать? короче кзд, я тебя еще подоебываю в скайпе а сейчас мне валить надоЖДИ ПИСЬМА НОЧЬЮ ЕПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1347 27 апреля 2013 не с другого, проверь файл хостов C:\Windows\System32\drivers\etc файл "хостс" - проверь, чтобы там не было ни одной записи которая может касаться *.apple.com или подобных, а желательно, чтоб не было никаких вообще и попробуй ещё разпросто ошибка о проблемах подключения вряд ли связана как-то с самим аппаратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1350 28 апреля 2013 юзал через активатор переключение песни на двойное нажатие кнопки блокировки.Задрачивал по кд.Вчера заметил,что кнопко нормально так подсела и стала гораздо ниже.Теперь для блокировки нужно сильнее нажимать Мешает только самим фактом повреждения.В сц кнопку менять будут или там можно как-нибудь шлейф обратно вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1351 28 апреля 2013 юзал через активатор переключение песни на двойное нажатие кнопки блокировки.Задрачивал по кд.Вчера заметил,что кнопко нормально так подсела и стала гораздо ниже.Теперь для блокировки нужно сильнее нажимать Мешает только самим фактом повреждения.В сц кнопку менять будут или там можно как-нибудь шлейф обратно вернуть?Iphone 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1352 28 апреля 2013 юзал через активатор переключение песни на двойное нажатие кнопки блокировки.Задрачивал по кд.Вчера заметил,что кнопко нормально так подсела и стала гораздо ниже.Теперь для блокировки нужно сильнее нажимать Мешает только самим фактом повреждения.В сц кнопку менять будут или там можно как-нибудь шлейф обратно вернуть?Iphone 4? 4s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1353 28 апреля 2013 Мне на неделю помогло на 4 как-то. Потом поменять отнёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1354 28 апреля 2013 [media=] [/media] Мне на неделю помогло на 4 как-то. Потом поменять отнёс.так у меня кнопка блокировки,а не домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1355 28 апреля 2013 Блеее, затупил что-то))) с таким не сталкивался( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1356 28 апреля 2013 кзд, нихуя не обновился он в этом дфу ._.та же самая историявсё идет по пизде вот на этом моменте и из дфу выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1357 28 апреля 2013 он точно в дфу? а то есть два модадфу и рекафери\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1358 28 апреля 2013 юзал через активатор переключение песни на двойное нажатие кнопки блокировки.Задрачивал по кд.Вчера заметил,что кнопко нормально так подсела и стала гораздо ниже.Теперь для блокировки нужно сильнее нажимать Мешает только самим фактом повреждения.В сц кнопку менять будут или там можно как-нибудь шлейф обратно вернуть? гарнитура, никогда не слышал Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1359 28 апреля 2013 вот если неизвестная ошибка, то это уже плохотакого быть не должно, если восстанавливать на ласт прошивку через айтюнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1360 28 апреля 2013 бтв микрофон на наушниках стоковых не работает, че делать?не мочились и не повреждались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение