b1p #1381 2 мая 2013 Хуясе. Вот это успех. Сдма телефоны же значительно дешевле продают на ебеичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rgd #1382 3 мая 2013 а перепрошить под обычного оператора(не cdma) никак же нельзя?а то мне третий номер не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1383 3 мая 2013 а перепрошить под обычного оператора(не cdma) никак же нельзя?а то мне третий номер не нуженЭто врядли. Там же антенна другая, в GSM работать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rgd #1384 3 мая 2013 а перепрошить под обычного оператора(не cdma) никак же нельзя?а то мне третий номер не нуженЭто врядли. Там же антенна другая, в GSM работать не будет.а если ничего не менять, а юзать его как айпод тач, то норм будет?(ниразу не юзал эпл, да и звонить мне с него не особо надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1385 3 мая 2013 Вполне норм, почему бы и нет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1386 3 мая 2013 а перепрошить под обычного оператора(не cdma) никак же нельзя?а то мне третий номер не нуженЭто врядли. Там же антенна другая, в GSM работать не будет.а если ничего не менять, а юзать его как айпод тач, то норм будет?(ниразу не юзал эпл, да и звонить мне с него не особо надо)Айпод, смотрелка фильмов, читалка книжек, игралка игр, фонарик, соц сети через вай фай. Вообще ультимейт девайс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1388 4 мая 2013 Проще тач и купить тогда.он же хуже чем айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1389 4 мая 2013 Чем четвёртый - вряд ли. Новый тач же десятку-двенашку где-то и стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1392 4 мая 2013 Легче айфон купить... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1393 5 мая 2013 На айпаде втором есть настройка баланса звука ? Хуй его знает сколько уже ищу. Правое ухо играет тише левого. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1394 5 мая 2013 на iPhone - Настройки - Основные - Универсальный доступ - и там етсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1395 5 мая 2013 Че то подсел на игру Сut the Rope Кстати у кого скоко игрушек ?У меня 21 , но играю макс. 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1396 5 мая 2013 на iPhone - Настройки - Основные - Универсальный доступ - и там етсьнашел, свернул. Решил сначал включить музыку, потом настраивать. Включил и охуел, все пиздато заиграло хотя нихуя не менял. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1398 5 мая 2013 Че то подсел на игру Сut the Rope Кстати у кого скоко игрушек ?У меня 21 , но играю макс. 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1399 5 мая 2013 имею 9 игр, не играю вообщебывает захожу пару голов в Score забью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1400 6 мая 2013 Поставил folderenhancerПрям збс твик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение