iKrivetko #1541 21 мая 2013 (изменено) с Днем рождения, кревет. Один из немногих адекватов. Побольше яблок тебе. Благодарю :)У меня, кстати, яблонька охуенная на даче, без яблок не останусь :D Изменено 21 мая 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1542 21 мая 2013 С Днем рождения!Счастья любви здоровья успехов и всего всгео хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1544 22 мая 2013 Купил смарт кейс :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1545 22 мая 2013 Купил смарт кейс :tusila-zavodila:И как оно? Лучше смарт кавера? По мне так смарт кавер лучше я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1546 22 мая 2013 (изменено) Купил смарт кейс :tusila-zavodila:И как оно? Лучше смарт кавера? По мне так смарт кавер лучшеУ меня небыло смарт кавера,я его и не хотел,ибо не защищает заднюю крышку.За 2 месяца пользования айпадом появилось царапин 5,это и стало причиной покупки кейса.Не царапалась бы задняя крышка - купил бы смарт кавер Изменено 22 мая 2013 пользователем Mezmerize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1547 22 мая 2013 Зато со смарт кейсом будет греться больше я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1548 22 мая 2013 Зато со смарт кейсом будет греться большеэто не критично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1550 23 мая 2013 Всем понятно что ковер>кейсвКому как,мне комфортнее когда чехол полностью защищает девайс,а не только его экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1551 23 мая 2013 Всем понятно что ковер>кейсвКому как,мне комфортнее когда чехол полностью защищает девайс,а не только его экран.Защищает... Ты еще пленочку наклей и в водонепроницаемый корпус запихни я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1552 23 мая 2013 Всем понятно что ковер>кейсвКому как,мне комфортнее когда чехол полностью защищает девайс,а не только его экран.Защищает... Ты еще пленочку наклей и в водонепроницаемый корпус запихнипросто я немогу ходить без чехла,меня в душе что-то теребит когда без чехла хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1553 23 мая 2013 Всем понятно что ковер>кейсвКому как,мне комфортнее когда чехол полностью защищает девайс,а не только его экран.Защищает... Ты еще пленочку наклей и в водонепроницаемый корпус запихниеще клаву в пакетик и пульт обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rgd #1555 24 мая 2013 есть айфон 4 cdma. на экране стоит пароль, который я не знаю. Джейлбрейка, видимо, нет. При подключении к компу, в айтюнсе пишет, что айфон запаролен иди нахуй. Прошивка 6,0.Как сбросить этот конченный пароль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rgd #1558 24 мая 2013 восстановлением вводи в DFUэто что такое?пытался делать так: http://appstudio.org/jailbreak/windows/prevent/shsh/не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1559 24 мая 2013 по-моему способов сбросить пасс достаточно, но вроде как ни один из них не может сохранить инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rgd #1560 24 мая 2013 по-моему способов сбросить пасс достаточно, но вроде как ни один из них не может сохранить инфуна инфу мне пофиг. можешь скинуть ссылку хоть на 1? учитывая то, что не джейлбрейка на айфоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение