TheDeadSkin #1781 10 июня 2013 люблю выходить по утрам на балкон с чашка крепкий кофе и вдыхать аромат горящих задниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1782 10 июня 2013 Где-то $2к с налогом в США топовый новый МБА. Seems legit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1783 10 июня 2013 Где-то $2к с налогом в США топовый новый МБА. Seems legit.что там про прошку с ретиной интересного было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1784 10 июня 2013 Ох бля, ожидал эпика, но новый интерфейс какой-то... непривычный пиздец. Ну останусь на ос 6, похуй. А потом дождусь джейла чтобы поменять интерфейс как было. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1785 10 июня 2013 Ох бля, ожидал эпика, но новый интерфейс какой-то... непривычный пиздец. Ну останусь на ос 6, похуй. А потом дождусь джейла чтобы поменять интерфейс как было.сабжую, только я так и останусь на 5.1.1 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1786 10 июня 2013 Ох бля, ожидал эпика, но новый интерфейс какой-то... непривычный пиздец. Ну останусь на ос 6, похуй. А потом дождусь джейла чтобы поменять интерфейс как было.сабжую, только я так и останусь на 5.1.1 контролируй свой батхерт, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1787 10 июня 2013 MBP не обновили. Son, I am disappoint. :| их и не будут обновлять MBPR вместо нихВроде не идиот, а хуйню несёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1788 10 июня 2013 ну что новый дизайн айос гениальный или всё-таки говно? ну то-есть когда это был левый прототип - он был говном. что сейчас гениально, но непривычно? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1790 10 июня 2013 ну что новый дизайн айос гениальный или всё-таки говно? ну то-есть когда это был левый прототип - он был говном. что сейчас гениально, но непривычно?Гениально-негениально, но старый уже приелся как ни крути. Этот выглядит свежо и интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1791 10 июня 2013 ну что новый дизайн айос гениальный или всё-таки говно? ну то-есть когда это был левый прототип - он был говном. что сейчас гениально, но непривычно?Гениально-негениально, но старый уже приелся как ни крути. Этот выглядит свежо и интересно.ну я так и знал. ему просто надо было время чтобы за пару дней созреть из полного дерьмища в гениальный любое говно вам скормить можно. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1792 10 июня 2013 Немного возмутил тот факт, что iOS 7 демонстрировали исключительно на айфоне, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1793 10 июня 2013 (изменено) ну что новый дизайн айос гениальный или всё-таки говно? ну то-есть когда это был левый прототип - он был говном. что сейчас гениально, но непривычно?Гениально-негениально, но старый уже приелся как ни крути. Этот выглядит свежо и интересно.ну я так и знал. ему просто надо было время чтобы за пару дней созреть из полного дерьмища в гениальный любое говно вам скормить можно.а у тебя, как я погляжу, все по дефолту говно с логотипом Изменено 10 июня 2013 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1794 10 июня 2013 Немного возмутил тот факт, что iOS 7 демонстрировали исключительно на айфоне, кстати.и только на белом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1795 10 июня 2013 ну что новый дизайн айос гениальный или всё-таки говно? ну то-есть когда это был левый прототип - он был говном. что сейчас гениально, но непривычно?Гениально-негениально, но старый уже приелся как ни крути. Этот выглядит свежо и интересно.ну я так и знал. ему просто надо было время чтобы за пару дней созреть из полного дерьмища в гениальный любое говно вам скормить можно.а у тебя, как я погляжу, все по дефолту говно с логотипом ну мне интерфейс нравится больше, чем предыдущий. точнее даже не интерфейс, а оформление (интерфейс не поменялся).умиляет тот факт, что буквально пару дней назад завсегдатаи этого топана поливали говнецом ссылку на прототип. А сейчас вот используют слова поаккуратнее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1796 10 июня 2013 Немного возмутил тот факт, что iOS 7 демонстрировали исключительно на айфоне, кстати.+ я как владеле айпада ссавший с высокой горы на айфоны недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1797 10 июня 2013 завтра в любви будут признаваться этому оформлению. яблоко ведь на задней панели Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1799 10 июня 2013 ну что новый дизайн айос гениальный или всё-таки говно?не говно и не гениальныйсредненький...и чужой, к тому же общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1800 10 июня 2013 ну что новый дизайн айос гениальный или всё-таки говно? ну то-есть когда это был левый прототип - он был говном. что сейчас гениально, но непривычно?Гениально-негениально, но старый уже приелся как ни крути. Этот выглядит свежо и интересно.ну я так и знал. ему просто надо было время чтобы за пару дней созреть из полного дерьмища в гениальный любое говно вам скормить можно.а у тебя, как я погляжу, все по дефолту говно с логотипом ну мне интерфейс нравится больше, чем предыдущий. точнее даже не интерфейс, а оформление (интерфейс не поменялся).умиляет тот факт, что буквально пару дней назад завсегдатаи этого топана поливали говнецом ссылку на прототип. А сейчас вот используют слова поаккуратнееПрототип - это который какой-то из журналов или сайтов на скорую руку намалевал, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение