Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Apple

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нормально вы тут горите, а сигма пытается донести до вас одну простую вещь - каждый выбирает телефон исходя из своих потребностей.

есть два стула у меня есть выбор - купить кусок пластмассового говна, который лагает, жрет батарейку, имеет убогую оптимизацию и прочее прочее, зато в нем есть функция быстрого переключения вайфая и МОЖНО ПЕРЕДАВАТЬ ФАЙЛЫ ЧЕРЕЗ БЛЮТУС. на другом конце провода у меня айфон, который работает дольше, все приложения идеально оптимизированы и выдают максимальный фпс, огромный рынок эппстор, идеальная плавность и удобство, НО БЛЯ БЛЮТУСА НЕТ И НЕЛЬЗЯ ВАЙФАЙЧИК БЫСТРО ВЫРУБИТЬ (из коробки). но в первом случае я должен молча принимать всё говно, во втором случае я приношу домой новый девайс, за 2 минуты делаю джейл и устраняю все недостатки, в виде отсутствия блютуса и быстрого переключателя вайфайчика. разницу чуете?

^

идеальный пост. :nate:

Изменено пользователем teh.win

Поделиться сообщением

иконки без градиентов выглядят нормально. а которые с градиентами - это пиздец. полет фантазии сотрудника гос службы, который решил на цветном принтере распечатать табличку на дверь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нормально вы тут горите, а сигма пытается донести до вас одну простую вещь - каждый выбирает телефон исходя из своих потребностей.

есть два стула у меня есть выбор - купить кусок пластмассового говна, который лагает, жрет батарейку, имеет убогую оптимизацию и прочее прочее, зато в нем есть функция быстрого переключения вайфая и МОЖНО ПЕРЕДАВАТЬ ФАЙЛЫ ЧЕРЕЗ БЛЮТУС. на другом конце провода у меня айфон, который работает дольше, все приложения идеально оптимизированы и выдают максимальный фпс, огромный рынок эппстор, идеальная плавность и удобство, НО БЛЯ БЛЮТУСА НЕТ И НЕЛЬЗЯ ВАЙФАЙЧИК БЫСТРО ВЫРУБИТЬ (из коробки). но в первом случае я должен молча принимать всё говно, во втором случае я приношу домой новый девайс, за 2 минуты делаю джейл и устраняю все недостатки, в виде отсутствия блютуса и быстрого переключателя вайфайчика. разницу чуете?

мое китайское говно за 200 баксов не лагает, не жрет батарейку, хуй его знает про какую ты оптимизацию, если ничего не лагает.

В нем есть функция быстрого переключения вайфая и МОЖНО ПЕРЕДАВАТЬ ФАЙЛЫ ЧЕРЕЗ БЛЮТУС.

При всем этом он спокойно держится 3-4 дня. Если играть с включенным вайфаем беспрерывно, то извиняй, хватит только на сутки.

А с другой стороны у меня айфон, который помимо того что сам нефункциональный кусок говна, так еще и стоит в 5 раз больше.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

не могу не согласиться с аскми, за исключением того, что отсутствие таких банальных вещей это проявление какой-то негативной черты, но я пока ещё не решил какой именно

а если бы джейла не было, то выходит те, кому нужны такие функции так и пользовались бы кастрированым девайсом, зато ебать же каким плавным?

это и есть причина хейта эпла и айфонов, при чём вполне обоснованная

они говорят "у нас идеальный девайс, это именно то, что вам нужно", в ответ "мне нужна банальнейшая вещь, такая как передача файлов по бт и быстрое вкл/выкл 3г/блутуса/вайфая", эпл "вам это не нужно, нам лучше знать"

Поделиться сообщением

мое китайское говно за 200 баксов не лагает, не жрет батарейку, хуй его знает про какую ты оптимизацию, если ничего не лагает.

В нем есть функция быстрого переключения вайфая и МОЖНО ПЕРЕДАВАТЬ ФАЙЛЫ ЧЕРЕЗ БЛЮТУС.

При всем этом он спокойно держится 3-4 дня. Если играть с включенным вайфаем беспрерывно, то извиняй, хватит только на сутки.

А с другой стороны у меня айфон, который помимо того что сам нефункциональный кусок говна, так еще и стоит в 5 раз больше.

даже комментировать это не буду. ты действительно сейчас сравниваешь китайское говно за 200 баксов с айфоном, утверждая что и там и там приложения идеально оптимизированы, все работает одинаково плавно и охуенно? ну ясно понятно, спасибо за мнение

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Хочу видеть посты.

Ахаах, ебать ты горишь, лол. Причем здесь твоя точка зрения. Ты блядь конкретно писал, что айфон сделан для бизнес пользователей, которым передача данных по воздуху не нужна, поэтому она не добавлена. Теперь она добавлена. Целевая аудитория сменилась?

Я горю? Я тебя уже далеко не один раз послал нахуй. Гореть от твоей тупости? Это родители твои будут, а мне похуй и на тебя и на твоё мнение. Потому-что ты всегда, как и большинство пользователей продоты, читаешь между строк. Свободен.

Слился очередняра на очереднярычах :smile: Можешь меня еще раз 10 нахуй послать и навернуть говна из ведра. Хозяин - барин.

Поделиться сообщением

ТЕЛЕФОН НУЖЕН ЧТОБ ЗВОНИТЬ!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем Holywar

Поделиться сообщением

даже комментировать это не буду. ты действительно сейчас сравниваешь китайское говно за 200 баксов с айфоном, утверждая что и там и там приложения идеально оптимизированы, все работает одинаково плавно и охуенно? ну ясно понятно, спасибо за мнение

"опитимиация" это ты о гта на мобилке? киатйскому говну за 200 баксов это не нужно :smile:

так же как и нетбуку, который будет достаточно плавным в ворде, браузере, но игры на нём будут лагать как черти

так же как и говорить о жуткой неоптимизации и лагающем с4 где браузер apple.com грузит на 0.5 сек дольше чем айфон

Поделиться сообщением

вообще кукареканье по поводу того, что айфон лучше всего подходит для бизнесменов лишено всяких оснований. Юзкейсы на столько примитивны, что просто любой смартфон подходит идеально

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

иконки без градиентов выглядят нормально. а которые с градиентами - это пиздец. полет фантазии сотрудника гос службы, который решил на цветном принтере распечатать табличку на дверь

О вкусах не спорят.

Поделиться сообщением

О вкусах не спорят.

когда дело касается андроида или виндовсфона - то еще и как спорят. а вот айос неприкасаемая

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в голос с айфоноебов, которые при отсутствии каких то функций говорили раз нет - значит не нужно

а теперь когда есть - ну норм, раз есть - значить нужно :lol:

Поделиться сообщением

:lol: хватит оправдываться перед этими немощами

все и так знают, что эпл – номер 1 во всех сегментах

любой повод ищут чтобы зайти в этот топик и выпустить пар из пылающих задниц (холивара треда не достаточно :petro: )

Поделиться сообщением

Вот уже несколько лет у меня нокиа е52, который я использую только как звонилку (ну, и иногда могу музыку перед сном послушать). А этим летом, наверное, возьму что-то посовременнее ради более-менее комфортного серфинга в интернете. Я игрался массой телефонов на андроиде, а брать буду скорее всего nexus 4, которого я даже в глаза не видел, потому что те, что я видел и держал в руках (начиная от htc hd2 и sensation, а заканчивая sgs3), меня абсолютно не впечатлили.

Хотя если бы были лишние 7 (или сколько там) тыщ, не раздумывая взял бы айфон, ибо очевидно, что он в большинстве аспектов лучше. Вот такая вот история.

Поделиться сообщением

лунтики сигмы визакенджеки с пеной у рта доказывали что блядь это же угроза безопасности, есть облака, есть электронная почта, соцсети и инстаграммы и вообще айфон это бизнес-девайс и такое там нахуй не нужно

Ебать ты лох.

Я никогда такое не доказывал, и на функцию передачи файлов мне похуй.

Поделиться сообщением

в голос с айфоноебов, которые при отсутствии каких то функций говорили раз нет - значит не нужно

а теперь когда есть - ну норм, раз есть - значить нужно :lol:

Не ожидал, что айфоноеб казик окажется адекватнее бизнесменов сигм :smile:

Поделиться сообщением

Вот уже несколько лет у меня нокиа е52, который я использую только как звонилку (ну, и иногда могу музыку перед сном послушать). А этим летом, наверное, возьму что-то посовременнее ради более-менее комфортного серфинга в интернете. Я игрался массой телефонов на андроиде, а брать буду скорее всего nexus 4, которого я даже в глаза не видел, потому что те, что я видел и держал в руках (начиная от htc hd2 и sensation, а заканчивая sgs3), меня абсолютно не впечатлили.

Хотя если бы были лишние 7 (или сколько там) тыщ, не раздумывая взял бы айфон, ибо очевидно, что он в большинстве аспектов лучше. Вот такая вот история.

если тебе тупо инет серфить и не впечатляют андроид флагманы/полуфлагманы, то можешь рассмотреть варианты на виндофоне - 820 где-то в ту же цену, что и нексус4, 620/720 и того дешевле, 520 вообще копейки стоит

потыкай эти телефоны в магазине где есть любые аппараты на ВП в продаже, может они впечатлят :nate:

лунтики сигмы визакенджеки с пеной у рта доказывали что блядь это же угроза безопасности, есть облака, есть электронная почта, соцсети и инстаграммы и вообще айфон это бизнес-девайс и такое там нахуй не нужно

Ебать ты лох.

значит не ты

помню кто-то даже шутил как в кривом зеркале "ухахахах, тебя начальник просит ему отчёт выслать, а ты говоришь ему го скину по блутусу" :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

если тебе тупо инет серфить и не впечатляют андроид флагманы/полуфлагманы, то можешь рассмотреть варианты на виндофоне - 820 где-то в ту же цену, что и нексус4, 620/720 и того дешевле, 520 вообще копейки стоит

потыкай эти телефоны в магазине где есть любые аппараты на ВП в продаже, может они впечатлят :nate:

А, да, виндфоны тоже свежо выглядят, правда хуй знает, как у них там дела с софтом, и меня не очень заводит вся эта метро-тема от мелкомягких, хотя энивей спасибо за совет.

Поделиться сообщением

Ебать ты лох.

значит не ты

помню кто-то даже шутил как в кривом зеркале "ухахахах, тебя начальник просит ему отчёт выслать, а ты говоришь ему го скину по блутусу" :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Это сигма был.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...