TheDeadSkin #1981 10 апреля 2013 Ты видимо уже успел забыть как рассказывал о том, что флешки - пережиток прошлого, блутус фтп тоже не нужен, тк айфон это дохуя деловой девайс, а школьникам, студентам и гикам пожалуйста пройти к андроиду с бт и кастомизацией.Каждый раз указываешь на свой опыт пользования девайсом и выставляешь эти элементы как очевидные плюсы/минусы, чуть ли не как догму "правильного" девайса, а пять минут спустя говоришь, что это "твоё личное мнение". Могу напомнить, что я считаю ВинСЕ <5.0 догмой правильного смартфона, исключительно по собственному опыту пользования офк. Могу тоже покапсить и поюзать 48ой чтобы понапоминать что это моё мнения и это догма для меня. Но установка софта через пк и активсинк объективно лучше маркетов приложений. в Штатах хорошее покрытие lte. в хохляндии же даже 3г только у укртелекома и отвратительного качестваНе такое уж и отвратительное, но синкать мегабайтовые фотки будет неочень, факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1982 10 апреля 2013 Не такое уж и отвратительное, но синкать мегабайтовые фотки будет неочень, факт.приемлемое качество - это как на норм вайфае Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1983 10 апреля 2013 Я ничего не забыл, всё прекрасно помню. И я всегда утверждал, что это основано на моём использовании устройства, а не на статейках прочитанных где-то. У меня были устройства на всех операционках, и я вправе рассуждать что удобней мне и что было бы удобней человеку, если ему нужно это и это. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1984 10 апреля 2013 Кто там про карты памяти говорил? Эта хуйня в айфоне точно не нужна Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1985 10 апреля 2013 Кто там про карты памяти говорил? Эта хуйня в айфоне точно не нужнапотому что туда закинуть один хуй ничего нельзя азазаза :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1986 10 апреля 2013 Кто там про карты памяти говорил? Эта хуйня в айфоне точно не нужнапотому что туда закинуть один хуй ничего нельзя азазаза :tusila-zavodila:Через iTunes можно же )) Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1987 10 апреля 2013 Ну конечно сигма сгнил, а демонлайн красавчик, приплетая к телефонам наличие лана и прочей несусветной хуеты и обобщая всех пользователей а кто сказал, что я имею в виду конкретно телефон? Я просто указал на абсолютно противоположную трактовку одного и того же случая. Мне вообще параллельно, кто чем пользуется, хоть вертушкой, хоть айфоном, хоть нокией 3310, это личное дело каждого, в зависимости от его желаний и возможностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1988 10 апреля 2013 сначала айфоноюзеры говорятпотом эти же айфоноюзеры говорят Ты сам и сказал. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1989 10 апреля 2013 > У меня были устройства на всех операционках > я вправе рассуждать [...] что было бы удобней человеку, если ему нужно это и это.нетты физически не сможешь учитывать все факторы влияния на "удобство" девайса для конкретного человека на айфон оче много игр, больше чем на андроед (и они не лагают!) [играть на уроках, сдавать одноклассникам с поурочной оплатой чем кстати у нас на военке айфоноюзеры промышляли ахапапха]=> школьнику нужен айфонв айфоне нет БТ фтп [перекинуть/получить фотачки с вчерашнего бухалова, которые не хотят постить фконтактик]=> школьник в ступоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1990 10 апреля 2013 (изменено) Что нет? Я праве рассуждать если я использовал и айфон и гэлэкси ноут, что для таких-то функций 1й будет удобней, а для каких-то 2й. Ещё и категоричное "нет" влепил. АХАХАХААХАХ Изменено 10 апреля 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1991 10 апреля 2013 сначала айфоноюзеры говорятпотом эти же айфоноюзеры говорят Ты сам и сказал.я же сказал айфоноюзеры - то есть, люди все-таки, а не телефоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1992 10 апреля 2013 функции о которых ты можешь рассуждаешь ограничены твоим опытом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1993 10 апреля 2013 Пидора ответ. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1994 10 апреля 2013 Рашка недостаточно развита для Айфона.Я правильно понял ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1995 10 апреля 2013 Начнём с того, что Рашка просто недостаточно развита Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1997 10 апреля 2013 :lol: :lol: :lol: :pray: пойду на свой 4с пластик захуярю. Эпик же Пластик же как в шкоде прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1998 10 апреля 2013 как выяснилось покрепче металлической хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1999 10 апреля 2013 пойду уроню свой телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2000 10 апреля 2013 как выяснилось покрепче металлической хуеты :lol: :lol: Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение