choojoykin #2002 10 апреля 2013 соснулей Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2003 10 апреля 2013 Ну хтц тоже не из пластика сделан Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2004 10 апреля 2013 Сук, пздц Чё вы сравниваете? У кого быстрее экран разобьётся? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2005 10 апреля 2013 Ну хтц тоже не из пластика сделанНу хтц тоже не из пластика сделан поликарбонат Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2006 10 апреля 2013 Ну хтц тоже не из пластика сделанНу хтц тоже не из пластика сделанполикарбонат ты ебанутый чтоли? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2008 10 апреля 2013 ну и смысл от этого краш теста?? далбаебы сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2009 10 апреля 2013 ну и смысл от этого краш теста?? далбаебы сук "лучше бы мне отдали" :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2010 10 апреля 2013 Они на просмотрах заработали больше денег, чем стоят эти мобилы Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2011 10 апреля 2013 Ну хтц тоже не из пластика сделанНу хтц тоже не из пластика сделанполикарбонат ты ебанутый чтоли?хтц оне сделан из поликарбоната Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2012 10 апреля 2013 Ну хтц тоже не из пластика сделанНу хтц тоже не из пластика сделанполикарбонат ты ебанутый чтоли?хтц оне сделан из поликарбоната точно ебанутый Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2013 10 апреля 2013 Ну хтц тоже не из пластика сделанНу хтц тоже не из пластика сделанполикарбонат ты ебанутый чтоли?хтц оне сделан из поликарбоната точно ебанутыйебанутый ты Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2014 10 апреля 2013 Может быть будете факты пихать? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2015 10 апреля 2013 Ну хтц тоже не из пластика сделанну да. и при первом же падении от монолитного корпуса отлетает кусок чужойкин реально соснул хуйцов по поводу корпуса хтц ван Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2016 10 апреля 2013 ну и смысл от этого краш теста?? далбаебы сук "лучше бы мне отдали" :trollface: прав))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2017 10 апреля 2013 как выяснилось покрепче металлической хуеты [media=] [/media] :lol: :lol: лень искать обзор вилсы, там твой айфончик жидко обосрался, ну думаю ты сам найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2018 10 апреля 2013 блять вы о чем вообще один вкинул как сгс3 бьется а ифон нетя вкинул как ифон бьется а хтц нети после этого я еще и не прав Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2019 10 апреля 2013 У меня 3 года был айфон 2г, не знаю сколько раз я его ронял, но осталось лишь несколько вмятин по бокам. Свою 4-ку ронял раз 5-10, причем как правило на жесткий пол, на плитку, на асфальт. Есть лишь несколько царапин. У друга сгс3 упал в первый же месяц и сразу разбился экран Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2020 10 апреля 2013 У меня 3 года был айфон 2г, не знаю сколько раз я его ронял, но осталось лишь несколько вмятин по бокам. Свою 4-ку ронял раз 5-10, причем как правило на жесткий пол, на плитку, на асфальт. Есть лишь несколько царапин. У друга сгс3 упал в первый же месяц и сразу разбился экран там на видео с первого раза разбился экран у 5 блять вы о чем вообще один вкинул как сгс3 бьется а ифон нетя вкинул как ифон бьется а хтц нети после этого я еще и не прав ну ты тупорылый. у хтц ван корпус из алюминия Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение