Гость juse #2021 10 апреля 2013 На Госах упал экраном вниз мой сгс3 - 0 царапин, ну я уже писал, а тут короче у троих друзей упали айфон 4, 4с и 5 на ковер и пиздец, экран треснул у двух :lol: :lol: у 5го корпус разбилсяВОТ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ, ковер не выдержали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2023 10 апреля 2013 В магазин зашел, смотрю сгс3 лежит. Ну я взял посмотреть, случайно нажал посильнее и сразу экран треснул, я его незаметно назад положил и съебался. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2024 10 апреля 2013 Ребята, заканчивайте хуйню нести И идите учить теорию вероятностей Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2025 10 апреля 2013 бля я не тот хтц смотрел\этих one куча блять Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2026 10 апреля 2013 бля я не тот хтц смотрел\этих one куча блять Это ты еще номенклатуру гэлэкси не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2027 10 апреля 2013 бля я не тот хтц смотрел\этих one куча блять Это ты еще номенклатуру гэлэкси не видел ну самсунг то хотя бы не в жопе по фин отчетности в отличие от хтц ,которому пизда Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2028 10 апреля 2013 ну самое главное покупать телефон у компании, у которой с фин отчетностью всё ок Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2029 10 апреля 2013 Ебать вы там про память спорите, про облака, про инетВ дропбоксе лежат фотки около 100шт и при отсутствии инета они открываются из кэша, если до этого с инета их открывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2030 10 апреля 2013 а кэш где хранится? В облаке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2031 10 апреля 2013 Ебать вы там про память спорите, про облака, про инетВ дропбоксе лежат фотки около 100шт и при отсутствии инета они открываются из кэша, если до этого с инета их открывал Ахахаа )))Ясно :tusila-zavodila: а кэш где хранится? В облаке? На симке Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2033 10 апреля 2013 Лунтик сегодня охуенен.В плане? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2034 10 апреля 2013 да Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2035 10 апреля 2013 Что да? Вы о чём? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2036 10 апреля 2013 а кэш где хранится? В облаке? бля зафейлился а кэш не меньше по размеру чем оригинал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2037 10 апреля 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8D%D1%88 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2038 10 апреля 2013 http://ru.wikipedia....ia.org/wiki/Кэшзаебись в тему Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2039 11 апреля 2013 Приобрел HTC One V зарядки хватает на 2 дня (wifi,3g,twitter) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2040 11 апреля 2013 вбрасывай график батареи сюда, чтобы не быть пиздаболома там посмотрим, как ты часто 3г и вай фаем пользуешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение