Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

это пиздец :trollface: 8 ядер :lol:

[media=]

[/media]

ОЧИНЬ БЫСТРЫЙ ПРАЦЕСАР :lol:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Хз, как может телефон сесть, а планшет нет. Такое невозможно. Хотя есть вариант - у тебя сел телефон, ты идешь по улице и находишь планшет - звонишь с него.

блять ну как говорит рубиш, лучше иметь чем не иметь такую возможность. Чем не плюс?

а с другой стороны представь ситуацию, когда у тебя зазвонил планшет. ну и все вытекающие отсюда последствия

Представил себе вибрацию на планшете.

Поделиться сообщением

НУ ДА БЛЯДЬ САМ ПРЕЗИДЕНТ САМСУНГ ПОПРОСИЛ СТУДЕНТОВ ПИСАТЬ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ О ХТС\

ХУЙНЯ А НЕ НОВОСТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Сам Пак Кын Хе поросил

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Tech-giant-advertising-expenses-Asymco-001-630x337.png

Эпл промыл вам мозги своим маркетингом))))))))))))00000

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

ну эпол прафисианалы

они 1 раз пропыли как про и все ггвп рли офк бтв)!))

а самсунк нубы епт))!!

Поделиться сообщением

Самсунг же спонсором Олимпиады был. Из-за этого в том числе такой буст.

Поделиться сообщением

кокакола тоже и где буст?

это реклама линейки гэлэкси. в этом году рекламные бюджеты будут ещё выше

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну на маркетинг у них реально пиздец расходы. Потому что всякие акции и кампании проходят даже в такой по сути жопе мира, как в Белорашке. Если они так же во все дыры лезут, то понятно, откуда такие цифры.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

кокакола тоже и где буст?

это реклама линейки гэлэкси. в этом году рекламные бюджеты будут ещё выше

Пусть побольше рекламы про юзеров яблока снимают)

В этом году офк больше. Во сколько им перфомэнс то на таймсквер обошёлся? Где-то читал, сейчас не помню уже. Но реклама очень важна, так что как-то осуждать это смысла никакого не вижу.

Ну на маркетинг у них реально пиздец расходы. Потому что всякие акции и кампании проходят даже в такой по сути жопе мира, как в Белорашке. Если они так же во все дыры лезут, то понятно, откуда такие цифры.

Это только реклама на граффике если что.

Поделиться сообщением

ну вообще компания довольно странная.

в Киеве открыли rnd офис. за небольшой промежуток времени разрослись до 1000 сотрудников. офис в бизнес центре класса А, но при этом набирают в основном студентов без опыта или с небольшим, платят меньше рынка и не оплачивают нормальную страховку

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Экономят. А то, что зажали на ЗП, тратят на рекламу :trollface:

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

ну какая-то довольно странная экономия. могли бы экономить на том же офисе и снимать помещение в бизнес центре ниже классом.

вообще выглядит довольно странным, когда мировой лидер рынка занимается тем, что воспитывает программистов для довольно мелких игроков. по сути для многих Самсунг рнд - это первая работа, на которой можно получить первый опыт и через год свалить в место потеплее.

если бы меня попросили бы охарактеризовать Самсунг рнд одним словом - то я бы не задумываясь ответил бы "жлобы"

вот чисто для примера отзыв о компании

Люди, ни в коем случае не соглашайтесь на работу в самсунге!

это просто ужас и вынос мозга!

1. зарплату задерживают по два месяца и больше под разными предлогами вплоть до того, что врут просто в глаза.

2. сам лично знаю неколько людей, которые получают по 500$ в месяц имея опыт работы и это в Киеве в 2011 году.

3. мотивации работать никакой, а замануха в виде бесплатных блевотных обедов и пародии на спортзал, как здесь писали "для перепиха" пусть вас не прельщает.

4. условия работы кабальные вплоть до проверки времени проведённого в офисе по магнитным карточкам.

5. ведение СПД полностью ложиться на сотрудников, а компания только экономит за счёт налогов не заплаченных в бюджет.

6. не стоит расчитывать на человеческое отношение так как не соблюдаются даже элементарные контрактные соглашения и законодательство Украины.

В общем не стоит даже задумываться о работе в самсунге, здесь рассчитывают только на желторотых студентов или на людей не состоявшихся в нормальных, хороших компаниях. Руководство и административные отделы сплошь состоят из моральных уродов, а некоторые и физически ущербны. Если угораздит здесь поработать, то просто испортите несколько месяцев своей жизни.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну 4хан4 уже как-то говорил, что у них тонны технологий, но в то же время экономия на материалах. Вот и прослеживается их политика: вложить куда-то, сэкономив где-то. 8 ядер, куча всяких других примочек, но тот же пластик и даже слабо изменённый дизайн, который отнюдь нельзя назвать великолепным.

Ну зато я даже у себя в стране получаю максимум, в том числе официальную сервисную поддержку и маркет, который пополняется с лицевого счёта симки. А в премиум реселлере эпл в Минске айфонов вообще нет, только аймаки, макбуки и айпады. Потому что поддержка нулевая, начиная от карт для GPS и заканчивая всем остальным. Даже официальную гарантию нигде ты не получишь.

Кстати, про Стива и Эпл мы все тоже наслышаны, как он к своим подчинённым относился. Но платил он наверняка достаточно хотя бы.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

я могу сказать что я ваш самсунг на хую вертел?

Поделиться сообщением

Ну 4хан4 уже как-то говорил, что у них тонны технологий, но в то же время экономия на материалах. Вот и прослеживается их политика: вложить куда-то, сэкономив где-то. 8 ядер, куча всяких других примочек, но тот же пластик и даже слабо изменённый дизайн, который отнюдь нельзя назвать великолепным.

Ну зато я даже у себя в стране получаю максимум, в том числе официальную сервисную поддержку и маркет, который пополняется с лицевого счёта симки. А в премиум реселлере эпл в Минске айфонов вообще нет, только аймаки, макбуки и айпады. Потому что поддержка нулевая, начиная от карт для GPS и заканчивая всем остальным. Даже официальную гарантию нигде ты не получишь.

Кстати, про Стива и Эпл мы все тоже наслышаны, как он к своим подчинённым относился. Но платил он наверняка достаточно хотя бы.

Потому что айфон надо по связи сертифицировать, а этим должны операторы заниматься, а не реселлеры.

Поделиться сообщением

Потому что айфон надо по связи сертифицировать, а этим должны операторы заниматься, а не реселлеры.

Кстати МТС у нас мошнил было айфоны продавать. Но не срослось.

http://tech.onliner.by/2013/03/19/mts-iphone

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Обсудили уже падение акций эпла? :smile:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...