luntik #2081 16 апреля 2013 это пиздец 8 ядер [media=] [/media]ОЧИНЬ БЫСТРЫЙ ПРАЦЕСАР Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2082 16 апреля 2013 Хз, как может телефон сесть, а планшет нет. Такое невозможно. Хотя есть вариант - у тебя сел телефон, ты идешь по улице и находишь планшет - звонишь с него.блять ну как говорит рубиш, лучше иметь чем не иметь такую возможность. Чем не плюс?а с другой стороны представь ситуацию, когда у тебя зазвонил планшет. ну и все вытекающие отсюда последствияПредставил себе вибрацию на планшете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2083 18 апреля 2013 http://portaltele.com.ua/news/companies/18276-----samsung.html до чего же убогая компания. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2084 18 апреля 2013 НУ ДА БЛЯДЬ САМ ПРЕЗИДЕНТ САМСУНГ ПОПРОСИЛ СТУДЕНТОВ ПИСАТЬ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ О ХТС\ХУЙНЯ А НЕ НОВОСТЬ :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2085 18 апреля 2013 Сам Пак Кын Хе поросил Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2086 18 апреля 2013 Эпл промыл вам мозги своим маркетингом))))))))))))00000 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2087 18 апреля 2013 ну эпол прафисианалыони 1 раз пропыли как про и все ггвп рли офк бтв)!))а самсунк нубы епт))!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2088 18 апреля 2013 Самсунг же спонсором Олимпиады был. Из-за этого в том числе такой буст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2089 18 апреля 2013 Самсунг же спонсором Олимпиады был. Из-за этого в том числе такой буст.кокакола тоже и где буст? это реклама линейки гэлэкси. в этом году рекламные бюджеты будут ещё выше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2090 18 апреля 2013 Ну на маркетинг у них реально пиздец расходы. Потому что всякие акции и кампании проходят даже в такой по сути жопе мира, как в Белорашке. Если они так же во все дыры лезут, то понятно, откуда такие цифры. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2091 18 апреля 2013 Самсунг же спонсором Олимпиады был. Из-за этого в том числе такой буст.кокакола тоже и где буст? это реклама линейки гэлэкси. в этом году рекламные бюджеты будут ещё выше Пусть побольше рекламы про юзеров яблока снимают)В этом году офк больше. Во сколько им перфомэнс то на таймсквер обошёлся? Где-то читал, сейчас не помню уже. Но реклама очень важна, так что как-то осуждать это смысла никакого не вижу. Ну на маркетинг у них реально пиздец расходы. Потому что всякие акции и кампании проходят даже в такой по сути жопе мира, как в Белорашке. Если они так же во все дыры лезут, то понятно, откуда такие цифры.Это только реклама на граффике если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2092 18 апреля 2013 Ну на маркетинг у них реально пиздец расходы. Потому что всякие акции и кампании проходят даже в такой по сути жопе мира, как в Белорашке. Если они так же во все дыры лезут, то понятно, откуда такие цифры.ну вообще компания довольно странная.в Киеве открыли rnd офис. за небольшой промежуток времени разрослись до 1000 сотрудников. офис в бизнес центре класса А, но при этом набирают в основном студентов без опыта или с небольшим, платят меньше рынка и не оплачивают нормальную страховку Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2093 18 апреля 2013 Экономят. А то, что зажали на ЗП, тратят на рекламу Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2094 18 апреля 2013 ну какая-то довольно странная экономия. могли бы экономить на том же офисе и снимать помещение в бизнес центре ниже классом.вообще выглядит довольно странным, когда мировой лидер рынка занимается тем, что воспитывает программистов для довольно мелких игроков. по сути для многих Самсунг рнд - это первая работа, на которой можно получить первый опыт и через год свалить в место потеплее.если бы меня попросили бы охарактеризовать Самсунг рнд одним словом - то я бы не задумываясь ответил бы "жлобы" вот чисто для примера отзыв о компанииЛюди, ни в коем случае не соглашайтесь на работу в самсунге!это просто ужас и вынос мозга!1. зарплату задерживают по два месяца и больше под разными предлогами вплоть до того, что врут просто в глаза.2. сам лично знаю неколько людей, которые получают по 500$ в месяц имея опыт работы и это в Киеве в 2011 году.3. мотивации работать никакой, а замануха в виде бесплатных блевотных обедов и пародии на спортзал, как здесь писали "для перепиха" пусть вас не прельщает.4. условия работы кабальные вплоть до проверки времени проведённого в офисе по магнитным карточкам.5. ведение СПД полностью ложиться на сотрудников, а компания только экономит за счёт налогов не заплаченных в бюджет.6. не стоит расчитывать на человеческое отношение так как не соблюдаются даже элементарные контрактные соглашения и законодательство Украины.В общем не стоит даже задумываться о работе в самсунге, здесь рассчитывают только на желторотых студентов или на людей не состоявшихся в нормальных, хороших компаниях. Руководство и административные отделы сплошь состоят из моральных уродов, а некоторые и физически ущербны. Если угораздит здесь поработать, то просто испортите несколько месяцев своей жизни. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2095 18 апреля 2013 Ну 4хан4 уже как-то говорил, что у них тонны технологий, но в то же время экономия на материалах. Вот и прослеживается их политика: вложить куда-то, сэкономив где-то. 8 ядер, куча всяких других примочек, но тот же пластик и даже слабо изменённый дизайн, который отнюдь нельзя назвать великолепным. Ну зато я даже у себя в стране получаю максимум, в том числе официальную сервисную поддержку и маркет, который пополняется с лицевого счёта симки. А в премиум реселлере эпл в Минске айфонов вообще нет, только аймаки, макбуки и айпады. Потому что поддержка нулевая, начиная от карт для GPS и заканчивая всем остальным. Даже официальную гарантию нигде ты не получишь. Кстати, про Стива и Эпл мы все тоже наслышаны, как он к своим подчинённым относился. Но платил он наверняка достаточно хотя бы. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #2096 18 апреля 2013 я могу сказать что я ваш самсунг на хую вертел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2097 19 апреля 2013 Можешь даже показать Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2098 19 апреля 2013 Ну 4хан4 уже как-то говорил, что у них тонны технологий, но в то же время экономия на материалах. Вот и прослеживается их политика: вложить куда-то, сэкономив где-то. 8 ядер, куча всяких других примочек, но тот же пластик и даже слабо изменённый дизайн, который отнюдь нельзя назвать великолепным. Ну зато я даже у себя в стране получаю максимум, в том числе официальную сервисную поддержку и маркет, который пополняется с лицевого счёта симки. А в премиум реселлере эпл в Минске айфонов вообще нет, только аймаки, макбуки и айпады. Потому что поддержка нулевая, начиная от карт для GPS и заканчивая всем остальным. Даже официальную гарантию нигде ты не получишь. Кстати, про Стива и Эпл мы все тоже наслышаны, как он к своим подчинённым относился. Но платил он наверняка достаточно хотя бы.Потому что айфон надо по связи сертифицировать, а этим должны операторы заниматься, а не реселлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2099 19 апреля 2013 Ну 4хан4 уже как-то говорил, что у них тонны технологий, но в то же время экономия на материалах. Вот и прослеживается их политика: вложить куда-то, сэкономив где-то. 8 ядер, куча всяких других примочек, но тот же пластик и даже слабо изменённый дизайн, который отнюдь нельзя назвать великолепным. Ну зато я даже у себя в стране получаю максимум, в том числе официальную сервисную поддержку и маркет, который пополняется с лицевого счёта симки. А в премиум реселлере эпл в Минске айфонов вообще нет, только аймаки, макбуки и айпады. Потому что поддержка нулевая, начиная от карт для GPS и заканчивая всем остальным. Даже официальную гарантию нигде ты не получишь. Кстати, про Стива и Эпл мы все тоже наслышаны, как он к своим подчинённым относился. Но платил он наверняка достаточно хотя бы.Потому что айфон надо по связи сертифицировать, а этим должны операторы заниматься, а не реселлеры.Кстати МТС у нас мошнил было айфоны продавать. Но не срослось.http://tech.onliner.by/2013/03/19/mts-iphone Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2100 19 апреля 2013 Обсудили уже падение акций эпла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение