Kazik9 #2161 21 апреля 2013 бля братухау одногрупниц у обеих год+ айфоныи в норм состоянии, относительно с3 офкда и вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2162 21 апреля 2013 бля братухау одногрупниц у обеих год+ сгс3и в норм состоянии, относительно ифон офкда и вообще Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2163 21 апреля 2013 Когда я читаю высеры джуса я просто вспоминаю что у него самого есть айпад и это ставит крест на любой его попытке опустить эппл :lol: Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2164 22 апреля 2013 Когда я читаю высеры джуса я просто вспоминаю что у него самого есть айпад и это ставит крест на любой его попытке опустить эппл :lol: Когда я читаю твои высеры, то сразу жму "запетушить". Где джус однозначно прав, так это про одинаковые мобилы из года в год и айфон. бля апл не выебывайся, у всех знакомых у кого айфон на день тоже хватает заряда)))Так на день нормально же)у всех знакомых, у кого самсунгбудь то с2 с3 нексус и огромный который таб или хуй его как тамтоже стабильно на день)))Тут вроде скидывали графики расхода.У меня и то хватает дня на 2, при условии, что я с него только музыку слушаю. Правда достаточно редко. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2165 22 апреля 2013 (изменено) Когда я читаю высеры джуса я просто вспоминаю что у него самого есть айпад и это ставит крест на любой его попытке опустить эппл :lol: Когда я читаю твои высеры, то сразу жму "запетушить". Где джус однозначно прав, так это про одинаковые мобилы из года в год и айфон. Хорошо что читаешь, а ведь когда-то говорил что в игнор меня кинул, пиздабол ебаный и запетушить - это то, что делали с тобой в комментах к твоим ебаным высерам на главной пд Изменено 22 апреля 2013 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2166 22 апреля 2013 Иногда людей удаляешь из игнора. Думаешь, что они исправляются, становятся адекватными. Но визакенджек так и остался топ 1 олдскул-хуесосом с неебаться старой регой, но с таким же развитием, как и в тот день, когда он решил впервые посетить пд. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2167 22 апреля 2013 Когда я читаю высеры джуса я просто вспоминаю что у него самого есть айпад и это ставит крест на любой его попытке опустить эппл :lol: айпэд хороший продукт, но не лишенный багов и хуйни какой тоАйфоном дерьмище, всегда говорил и так как ты не понял, то в прошлых постах я писал только про айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2168 22 апреля 2013 (изменено) Когда я читаю высеры джуса я просто вспоминаю что у него самого есть айпад и это ставит крест на любой его попытке опустить эппл :lol: блять багованная пд не дает картинку запилить нормально тут кароче картинка_взрыв_атомной_бомбы.жпг Изменено 22 апреля 2013 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2169 22 апреля 2013 Дико охуеваю от постов Казика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2170 22 апреля 2013 кстати беспроводная зарядка оказывается довольно быстро заряжает. примерно так же, как и от usb Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2171 22 апреля 2013 кстати беспроводная зарядка оказывается довольно быстро заряжает. примерно так же, как и от usbДа беспроводная зарядка хуйня для уебанов-модернизаторов.Длинный шнур гораздо практичнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2172 22 апреля 2013 кстати беспроводная зарядка оказывается довольно быстро заряжает. примерно так же, как и от usbДа беспроводная зарядка хуйня для уебанов-модернизаторов.Длинный шнур гораздо практичнее.для кафешек очень удобно. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2173 22 апреля 2013 кстати беспроводная зарядка оказывается довольно быстро заряжает. примерно так же, как и от usbДа беспроводная зарядка хуйня для уебанов-модернизаторов.Длинный шнур гораздо практичнее.для кафешек очень удобно.Только эстетически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2174 22 апреля 2013 кстати беспроводная зарядка оказывается довольно быстро заряжает. примерно так же, как и от usbДа беспроводная зарядка хуйня для уебанов-модернизаторов.Длинный шнур гораздо практичнее.для кафешек очень удобно.Быстро спиздил и ушел, таки да, удобно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2175 22 апреля 2013 Быстро спиздил и ушел, таки да, удобно ну в кафешках их встраивают в стол. Только эстетически.нет. в разы удобнее положить телефон на площадку, чем тыкать в него кабель Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2176 22 апреля 2013 у аплоблядей припекает когда их носом в какашку тыкают :lol: сразу столько отмазок лепят что пиздецдаже андроидюзеры так не оправдываются как аплоебы Конечно припекает, когда говорят о том, что не касается пользователя при выборе продукта. Например мне ли не похуй, что говорил Джобс? Мне ли не похуй что будет бюджетный айфон и маленький айпад, да пусть хоть iWide выпустят в виде планшета размером метр пятьдесят на тридцать сантиметров. Мне как конечному потребителю похуй. Ты мне ещё про маркетинг затули, кончеглот, которого этим маркетингом уже накормили. Скоро ёбаный самсунг поймёт, что проще вам долбоёбам дарить квартиры уже обставленные техникой самсунг, потому-что для вас важно одно, дёшево блядь, ДЁШЕВО, на остальное похуй, у вас будут технологичные новинки, которые на вас же и будут тестировать на вас же и будут дорабатывать из года в год. И ВЫ ТАКИЕ... ДА ДА ДА, ЭТО ПИЗДЕЦ УДОБНО ЛИСТАТЬ ГЛАЗАМИ, ДУМАТЬ ЖОПОЙ, ЧИТАТЬ НОГАМИ. Но, ты почему-то упускаешь момент, что аплоёбы в отличии от вас прокажённых, лишь поржут над очередным лагающим куском хуйни в игре годовалой давности, так ещё и на урезанных текстурах и забудут об этом, потому-что хуле время тратить на помои? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2177 22 апреля 2013 тут снова картинка - пригорел_пукан.жпг Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2178 22 апреля 2013 Где джус однозначно прав, так это про одинаковые мобилы из года в год и айфон.упрек в однаковости всегда звучит так забавно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2179 22 апреля 2013 Где джус однозначно прав, так это про одинаковые мобилы из года в год и айфон.упрек в однаковости всегда звучит так забавнопосты про батарейку всегда звучат так забавно Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2180 22 апреля 2013 дёшево блядь, ДЁШЕВОсерия с и ноут по цене такая же, как и айфоны Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение