gr1nder #2181 22 апреля 2013 дёшево блядь, ДЁШЕВОсерия с и ноут по цене такая же, как и айфоныЭто если брать самсунг. А ещё есть дохуя других андроид-флагманов, которые находятся в той же ценовой категории, что и айфон. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #2182 22 апреля 2013 кстати беспроводная зарядка оказывается довольно быстро заряжает. примерно так же, как и от usbИмеется в виду зарядка по usb от компа или от розетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2183 22 апреля 2013 http://4pda.ru/2013/04/21/97876/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2184 22 апреля 2013 кстати беспроводная зарядка оказывается довольно быстро заряжает. примерно так же, как и от usbИмеется в виду зарядка по usb от компа или от розетки?от компа. я от розетки свой телефон еще ни разу не заряжал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2185 22 апреля 2013 дёшево блядь, ДЁШЕВОсерия с и ноут по цене такая же, как и айфонысуществуют же и недорогие андройды, поэтому андройд говнопо версии эплоюзеров кстати беспроводная зарядка оказывается довольно быстро заряжает. примерно так же, как и от usbИмеется в виду зарядка по usb от компа или от розетки?от компа. я от розетки свой телефон еще ни разу не заряжалот компа слишком долго выходит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2186 22 апреля 2013 Охуенная логика. Тогда видимо и айфон скоро станет говном, потому что будут айфоны за 300 уже точно судя по всему. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2187 22 апреля 2013 от компа слишком долго выходитну примерно за 1.5 часа от 40% до сотни Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2188 22 апреля 2013 от компа слишком долго выходитЭто от материнки зависит скорее всего. У усб 3.0 питания по идее должно хватать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2189 22 апреля 2013 от компа слишком долго выходитЭто от материнки зависит скорее всего. У усб 3.0 питания по идее должно хватать.мне кажется, что версия усб тут не при чем. у меня в материнке есть порты 2.0, у которых повышенное напряжение Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2190 22 апреля 2013 от компа слишком долго выходитЭто от материнки зависит скорее всего. У усб 3.0 питания по идее должно хватать.мне кажется, что версия усб тут не при чем. у меня в материнке есть порты 2.0, у которых повышенное напряжениену так я и говорю, от материнки зависит Прям на коробках часто пишут про это. И у 3.0 питание все же выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #2191 22 апреля 2013 от компа слишком долго выходитЭто от материнки зависит скорее всего. У усб 3.0 питания по идее должно хватать.У усб 3.0 интерфейс же изменён, то есть вставив туда старый провод, ты не повысишь питание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2192 22 апреля 2013 Охуенная логика. Тогда видимо и айфон скоро станет говном, потому что будут айфоны за 300 уже точно судя по всему.вы идиот, сэр я писал это с позиции эплоюзеров Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2193 22 апреля 2013 Охуенная логика. Тогда видимо и айфон скоро станет говном, потому что будут айфоны за 300 уже точно судя по всему.вы идиот, сэр я писал это с позиции эплоюзеровну с позиции эпплов только новые наушники от айфона направляют звук в уши Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2194 22 апреля 2013 Apple вернула на завод 5 миллионов iPhone 5 Только вдумайтесь в эту цифру - восемь миллионов смартфонов iPhone 5, согласно последним сообщениям, компания Apple вернула на завод. Ииииииииииииии, статья вместе с автором отправляется на хуй. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2195 22 апреля 2013 Apple вернула на завод 5 миллионов iPhone 5 Только вдумайтесь в эту цифру - восемь миллионов смартфонов iPhone 5, согласно последним сообщениям, компания Apple вернула на завод. Ииииииииииииии, статья вместе с автором отправляется на хуй.сигма не дочитал Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2196 22 апреля 2013 Apple вернула на завод 5 миллионов iPhone 5 Только вдумайтесь в эту цифру - восемь миллионов смартфонов iPhone 5, согласно последним сообщениям, компания Apple вернула на завод. Ииииииииииииии, статья вместе с автором отправляется на хуй.сигма не дочиталну он не специалист в плане чтения. он больше по конкурсом на выяснение где реальная оптимизация, а где притворяются Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2197 22 апреля 2013 Apple вернула на завод 5 миллионов iPhone 5 Только вдумайтесь в эту цифру - восемь миллионов смартфонов iPhone 5, согласно последним сообщениям, компания Apple вернула на завод. Ииииииииииииии, статья вместе с автором отправляется на хуй.сигма не дочитал Почему же, дочитал офк. Но, уже после этой фразы хочется послать автора нахуй. Не подтвердили ни 5 миллионов, ни 8 миллионов, чего статью тогда не назвать 8 миллионов?Стастья о том, что есть вот такие большие числа, о которых ничего не известно и ничего не подтверждено. Ахуенная статья! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2198 22 апреля 2013 http://internetua.com/iPhone-smojet-peredavat-faili-pri-pomosxi-kasaniyaвот это прорыв!!!1111 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2199 22 апреля 2013 Охуенная логика. Тогда видимо и айфон скоро станет говном, потому что будут айфоны за 300 уже точно судя по всему.вы идиот, сэр я писал это с позиции эплоюзеровну с позиции эпплов только новые наушники от айфона направляют звук в ушихахахаха Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2200 22 апреля 2013 http://internetua.co...omosxi-kasaniyaвот это прорыв!!!1111А зачем бизнес-пользователям, являющимися ца айфона, которые все по почте отправляют, такая хуйня? Осло, ставлю 10 рублей, что эта залупа несовместима с нфс и попущенность эплоюзеров получает левелап. Рубишь, у тя кстати бывает, что сенсор реагирует без касания? Я вот не понимаю, это баг такой или фича и ее как-то можно юзать? Просто у меня иногда случается такая хуйня и длится минуты две, а потом кончается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение