choojoykin #2261 29 апреля 2013 Посмотрите, подсерало пришло.кококо Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2262 29 апреля 2013 Представляете сколько бичей купит себе бюджетный айфон, когда он выйдет, а потом будут говорить на форуме - андройд это для нищих!АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2263 29 апреля 2013 Посмотрите, подсерало пришло.кококо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2264 29 апреля 2013 шутку про бюджетный айфон и нищих уже юзал каждый второй наверно,скоро она затмит"валера настало твое время" по популярности Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2265 29 апреля 2013 Посмотрите, подсерало пришло.кококосвежесть альп раньше кидали скрины с тем, что чувака в игнор кинули, теперь форсят этот срипт и кидают его скринымне прям так обидно стало Представляете сколько бичей купит себе бюджетный айфон, когда он выйдет, а потом будут говорить на форуме - андройд это для нищих!АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХбольше дешевых педовок смогут купить ифон, чтобы потом в школе понтоваться Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2266 29 апреля 2013 Бюджетный Айфон на Андроиде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2267 29 апреля 2013 Уровень удовлетворенности владельцев смартфонов своими устройствами, США Айфон в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2268 29 апреля 2013 В сравнении с нокией все в говне :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2269 29 апреля 2013 Самсунг с айфоном примерно на одном уровне будут в среднем. А от нокии все кончают, я смотрю Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2271 29 апреля 2013 Этот график мало что показывает на самом деле. Удивительно только что ББ в говне.Вообще у меня скорей складывается впечатление, что это график удовлетворённости операторами связи, а не смартфонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2272 29 апреля 2013 а почему бы бб не быть в говне? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2273 29 апреля 2013 Посмотрите, подсерало пришло.кококосвежесть альп раньше кидали скрины с тем, что чувака в игнор кинули, теперь форсят этот срипт и кидают его скринымне прям так обидно стало Представляете сколько бичей купит себе бюджетный айфон, когда он выйдет, а потом будут говорить на форуме - андройд это для нищих!АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХбольше дешевых педовок смогут купить ифон, чтобы потом в школе понтоваться ты мне написал кококо, я тебе написал. И что? Айфон в говне а япад топ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2274 29 апреля 2013 Да хуй знает, видимо всё-таки они просто говно, думаю такое количество людей не может ошибаться Вообще большинство цифр в графике легко объяснить, если под нокией там подразумеваются только смарты на вп, т.е. линейка люмий, то скорее всего показатели высокие из-за того, что не так много людей их берёт в целом, а те, кто возьмут скорее всего взвесят все плюсы/минусы этих смартов для себя, а проблемами дизайна и сборки аппаратов нокиа вроде как не страдает. А более мейнстрим, тоесть айфоны и самсунги/мотроллы/хтс - там юзеры могут оказаться "не в своей тарелке" с ними, отсюда и фактор недовольства, а отдельный привет моторолле, которые по жизни стабильно и уверенно клепают какую-то хуйню. Хотя ещё в этом графике меня искренне удивляют низкие показатели айфона со средним 76-77%, как-то маловато, плюс хз за какой это период статистика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2275 29 апреля 2013 Больше всего проблем возникает с Samsung Galaxy S III и HTC Desire S По данным веб-сайта Mobile Insurance, предоставляющего услуги по страхованию мобильных устройств, наиболее проблемными смартфонами являются Samsung Galaxy S III и HTC Desire S. Свой ТОП-10 смартфонов, которые чаще всего доставляют неприятности своим владельцам, сайт Mobile Insurance основывает на статистике обращений клиентов за страховыми выплатами. Лидером по жалобам стал Samsung Galaxy S III, второе место занял HTC Desire S, а третье — Nokia Lumia 610. iPhone 4 попал на четвертое место ТОПа, BlackBerry Bold 9900 занял пятое, а на шестом разместился еще один продукт компании Apple – iPhone 4S. Седьмое место досталось Sony Xperia S, восьмое — BlackBerry Curve 9220, девятое и десятое – Samsung Tocco Lite 2 и LG Nexus 4, соответственно. Стоит подчеркнуть тот факт, что большинство проблем вызвано неаккуратным обращением с гаджетами. Попадание смартфона под компрессор страховым случаем не является, а вот выход из строя кнопок или ухудшение качества экрана может послужить поводом для страхового возмещения. Помимо самых проблемных, в Mobile Insurance назвали и самые надежные смартфоны. Ими стали iPhone 3GS и BlackBerry Torch 9800 – от их владельцев жалобы поступают реже всего. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2276 29 апреля 2013 ну если немножко задуматься и посчитать - то можно заметить, что минимальный гарантийный срок аппаратов - это один год. sgs 3 вышел 3 мая 2012 года, 610 нокла примерно в то же время. То-есть это либо утопленники, либо разбитые телефоны Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2277 29 апреля 2013 В кои-то веки годная реклама от майкрософтаhttp://www.youtube.com/watch?v=Z19vR1GldRI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2279 29 апреля 2013 (изменено) Доселе не видел годных Изменено 29 апреля 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2280 29 апреля 2013 телевизор почаще включай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение