Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

Посмотрите, подсерало пришло.

кококо

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Представляете сколько бичей купит себе бюджетный айфон, когда он выйдет, а потом будут говорить на форуме - андройд это для нищих!

АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

кококо

2JhZq.jpg

Поделиться сообщением

шутку про бюджетный айфон и нищих уже юзал каждый второй наверно,скоро она затмит"валера настало твое время" по популярности :petro:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

кококо

2JhZq.jpg

свежесть альп :pray:

раньше кидали скрины с тем, что чувака в игнор кинули, теперь форсят этот срипт и кидают его скрины

мне прям так обидно стало :lol:

Представляете сколько бичей купит себе бюджетный айфон, когда он выйдет, а потом будут говорить на форуме - андройд это для нищих!

АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ

больше дешевых педовок смогут купить ифон, чтобы потом в школе понтоваться :pray:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Бюджетный Айфон на Андроиде.

Поделиться сообщением

CSAT-per-Carrier.png

Уровень удовлетворенности владельцев смартфонов своими устройствами, США

Айфон в говне :sad:

Поделиться сообщением

Самсунг с айфоном примерно на одном уровне будут в среднем. А от нокии все кончают, я смотрю :hmm:

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Этот график мало что показывает на самом деле. Удивительно только что ББ в говне.

Вообще у меня скорей складывается впечатление, что это график удовлетворённости операторами связи, а не смартфонами :lol:

Поделиться сообщением

кококо

2JhZq.jpg

свежесть альп :pray:

раньше кидали скрины с тем, что чувака в игнор кинули, теперь форсят этот срипт и кидают его скрины

мне прям так обидно стало :lol:

АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ

больше дешевых педовок смогут купить ифон, чтобы потом в школе понтоваться :pray:

ты мне написал кококо, я тебе написал. И что?

Айфон в говне а япад топ 1

Поделиться сообщением

Да хуй знает, видимо всё-таки они просто говно, думаю такое количество людей не может ошибаться :smile:

Вообще большинство цифр в графике легко объяснить, если под нокией там подразумеваются только смарты на вп, т.е. линейка люмий, то скорее всего показатели высокие из-за того, что не так много людей их берёт в целом, а те, кто возьмут скорее всего взвесят все плюсы/минусы этих смартов для себя, а проблемами дизайна и сборки аппаратов нокиа вроде как не страдает.

А более мейнстрим, тоесть айфоны и самсунги/мотроллы/хтс - там юзеры могут оказаться "не в своей тарелке" с ними, отсюда и фактор недовольства, а отдельный привет моторолле, которые по жизни стабильно и уверенно клепают какую-то хуйню.

Хотя ещё в этом графике меня искренне удивляют низкие показатели айфона со средним 76-77%, как-то маловато, плюс хз за какой это период статистика.

Поделиться сообщением

Больше всего проблем возникает с Samsung Galaxy S III и HTC Desire S

По данным веб-сайта Mobile Insurance, предоставляющего услуги по страхованию мобильных устройств, наиболее проблемными смартфонами являются Samsung Galaxy S III и HTC Desire S.

Свой ТОП-10 смартфонов, которые чаще всего доставляют неприятности своим владельцам, сайт Mobile Insurance основывает на статистике обращений клиентов за страховыми выплатами. Лидером по жалобам стал Samsung Galaxy S III, второе место занял HTC Desire S, а третье — Nokia Lumia 610. iPhone 4 попал на четвертое место ТОПа, BlackBerry Bold 9900 занял пятое, а на шестом разместился еще один продукт компании Apple – iPhone 4S. Седьмое место досталось Sony Xperia S, восьмое — BlackBerry Curve 9220, девятое и десятое – Samsung Tocco Lite 2 и LG Nexus 4, соответственно.

Стоит подчеркнуть тот факт, что большинство проблем вызвано неаккуратным обращением с гаджетами. Попадание смартфона под компрессор страховым случаем не является, а вот выход из строя кнопок или ухудшение качества экрана может послужить поводом для страхового возмещения.

Помимо самых проблемных, в Mobile Insurance назвали и самые надежные смартфоны. Ими стали iPhone 3GS и BlackBerry Torch 9800 – от их владельцев жалобы поступают реже всего.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

ну если немножко задуматься и посчитать - то можно заметить, что минимальный гарантийный срок аппаратов - это один год.

sgs 3 вышел 3 мая 2012 года, 610 нокла примерно в то же время. То-есть это либо утопленники, либо разбитые телефоны

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Доселе не видел годных

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...