Гость juse #2321 4 мая 2013 угу, ты наверное из тех людей, которые верят, что когда продукт выходит каждые пол года, за эти полгода ПРИДУМЫВАЕТСЯ новый процессор, как увеличить ему частоту, какой нибудь кэш.Сидят такие и ОП, НАШЛИ решение, а как а7 выпустить не знают, выходит 5 айфон, и тут такие БЛЯ НАДА ДУМАТЬ НАД а7 процессором, для 5с, у нас полгода, О НАШЛИ ВЫХОД такие разработки известны на пару лет вперед блять или ты думаешь что два года назад в телефонах было 256 мб оперативки и не знали как сделать 1 гб? сидели головы ломали? сидят, напрягаются, О МЫ НАШЛИ КАК СДЕЛАТЬ 512, теперь думаем как вставить гигабайт :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2322 4 мая 2013 Вот почему все считают, что создать новую модель смартфона так же просто, как собрать лего ? ПРОСТО БЕРИ АЙФОН И ОБВОДИ ЕГО Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2323 4 мая 2013 Такие разработки известны на пару лет вперёд, ок. Но денег-то они стоят.Джус, я всё понимаю, но у меня через год диплом инженера по радиоэлектронике. И я лучше тебя знаю, как сделать из 256 мб 1 гб и так далее. Если ты тут хэдадмин, это не значит, что ты шаришь во всём круче других. Мне просто рли смешно читать сейчас твои вот эти предъявы :lol: Объяснять тебе то, что это всё равно труд, который должен оплачиваться, я тебе не собираюсь. И труд охуенный. Какие расчёты следуют из всех этих улучшений и разработок, как меняется разводка платы или логика той или иной схемы, какие последствия может повлечь за собой замена в сложной схеме 1 элемента. Хочешь сказать, что всё это должно быть бесплатно? Это же нельзя потрогать, интеллектуальный труд. Нахуй за него платить, да? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2324 4 мая 2013 разработки Это когда при Стивен Джобсе уже были планы и идеи Айфона 5? Или может нужна супер разработка смены камеры с 5 до 8? Или может наушники прямо в ухо Нихуя нового не привносят, зато какое слово у долбоебиковРАЗРАБОТКИА сборки это когда Китайцы делают по 1000 Айфонов в час получая за это 5$, ты именно про это сборки ? айос типа сама пишется Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2325 4 мая 2013 ну чето же им делать нужно блять, они уже год не могут автояркость пофиксить, с иос 6.0уже 6.1.3 и до сих пор не работает на айпэдезанятые люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2326 4 мая 2013 Такие разработки известны на пару лет вперёд, ок. Но денег-то они стоят.Джус, я всё понимаю, но у меня через год диплом инженера по радиоэлектронике. И я лучше тебя знаю, как сделать из 256 мб 1 гб и так далее. Если ты тут хэдадмин, это не значит, что ты шаришь во всём круче других. Мне просто рли смешно читать сейчас твои вот эти предъявы :lol: Объяснять тебе то, что это всё равно труд, который должен оплачиваться, я тебе не собираюсь. И труд охуенный. Какие расчёты следуют из всех этих улучшений и разработок, как меняется разводка платы или логика той или иной схемы, какие последствия может повлечь за собой замена в сложной схеме 1 элемента. Хочешь сказать, что всё это должно быть бесплатно? Это же нельзя потрогать, интеллектуальный труд. Нахуй за него платить, да?По сути верно. Если бы ты еще и музыку и фильмы покупал, а не с торрентов скачивал, то цены бы твоей жизненной позиции не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2327 4 мая 2013 ну чето же им делать нужно блять, они уже год не могут автояркость пофиксить, с иос 6.0уже 6.1.3 и до сих пор не работает на айпэдезанятые люди ну на пд как-то тоже не могут пофиксить лаги Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2328 4 мая 2013 Такие разработки известны на пару лет вперёд, ок. Но денег-то они стоят.Джус, я всё понимаю, но у меня через год диплом инженера по радиоэлектронике. И я лучше тебя знаю, как сделать из 256 мб 1 гб и так далее. Если ты тут хэдадмин, это не значит, что ты шаришь во всём круче других. Мне просто рли смешно читать сейчас твои вот эти предъявы :lol: Объяснять тебе то, что это всё равно труд, который должен оплачиваться, я тебе не собираюсь. И труд охуенный. Какие расчёты следуют из всех этих улучшений и разработок, как меняется разводка платы или логика той или иной схемы, какие последствия может повлечь за собой замена в сложной схеме 1 элемента. Хочешь сказать, что всё это должно быть бесплатно? Это же нельзя потрогать, интеллектуальный труд. Нахуй за него платить, да?ты правда считаешь, что когда они тестят оперативку допустим на 1 гб, они не имеют прототипы на 2 и 3 гб и не тестят их по совместительству? Ну для основных и важных процессов при 2 / 3 гб и поведение техники / аппарата с этими планками памяти?ясно, не пиши ниче Для тебя разработка "новых" конфигураций начинается тогда, когда выходит какой-то продукт и нужно думать над следующим. С нуля Я понял.Вот сгс4 вышел с 1.7 ггц, теперь в самсунг сидят и думают как сделать 2.3 ггц частоту и как вставить 3 гб, вложат миллионы в это и еще пару миллионов в камеру 16 мпх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2329 4 мая 2013 ты упускаешь тот моментчто в любом случае, какое то количество людей сидит тестит оперативупишет айос, придумывает инстаграмы и тди это не бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2330 4 мая 2013 (изменено) Такие разработки известны на пару лет вперёд, ок. Но денег-то они стоят.Джус, я всё понимаю, но у меня через год диплом инженера по радиоэлектронике. И я лучше тебя знаю, как сделать из 256 мб 1 гб и так далее. Если ты тут хэдадмин, это не значит, что ты шаришь во всём круче других. Мне просто рли смешно читать сейчас твои вот эти предъявы :lol: Объяснять тебе то, что это всё равно труд, который должен оплачиваться, я тебе не собираюсь. И труд охуенный. Какие расчёты следуют из всех этих улучшений и разработок, как меняется разводка платы или логика той или иной схемы, какие последствия может повлечь за собой замена в сложной схеме 1 элемента. Хочешь сказать, что всё это должно быть бесплатно? Это же нельзя потрогать, интеллектуальный труд. Нахуй за него платить, да?ты правда считаешь, что когда они тестят оперативку допустим на 1 гб, они не имеют прототипы на 2 и 3 гб и не тестят их по совместительству? Ну для основных и важных процессов при 2 / 3 гб и поведение техники / аппарата с этими планками памяти?ясно, не пиши ниче Для тебя разработка "новых" конфигураций начинается тогда, когда выходит какой-то продукт и нужно думать над следующим. С нуля Я понял.Вот сгс4 вышел с 1.7 ггц, теперь в самсунг сидят и думают как сделать 2.3 ггц частоту и как вставить 3 гб, вложат миллионы в это и еще пару миллионов в камеру 16 мпхОни вкладывают миллионы в рекламу и фишки вроде бесконтактного управления. Эпл же допиливают один и тот же продукт, который они считают идеальным (с некоторыми моментами я с ними кстати согласен). Любая микросхема не от оригинального производителя, да какая нахуй микросхема, даже батарея вон загорается китайская, влечёт за собой тотальный пиздец в работе аппарата. У них там всё настолько завязано, что любые перемены стоят денег неебических. Офк, это их косяк и их подход, но сам факт, что работа должна быть проделана титаническая. Мб не что касается оперативки, но уж процессора, как пиздецки сложного устройства, это уж точно. apl, никогда не стану платить за то, что я могу получить бесплатно. Менталитет, ничего более. Изменено 4 мая 2013 пользователем gr1nder Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2331 4 мая 2013 (изменено) https://www.youtube....d&v=DlXp41WwpOs Изменено 4 мая 2013 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2332 4 мая 2013 ну чето же им делать нужно блять, они уже год не могут автояркость пофиксить, с иос 6.0уже 6.1.3 и до сих пор не работает на айпэдезанятые люди вообще-то автояркость слетает только на джейлнутых девайсах, если постоянно ставишь софт из сидии и делаешь респринг, из-за этого что-то наебывается. И давным давно твик есть на решение этой проблемы джус как всегда нихуя не разбирается, зато скорее надо обосрать эппл Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2333 4 мая 2013 ' timestamp='1367605185' post='10603600']' timestamp='1367567154' post='10599709']2мп = фейстайм в фуллхд. Мелочь, а приятно.про любую не нужную хуету напишет что это отличное нововведение Тебе совсем остатки разума снесло (не то чтобы его там априори много было)? С каких пор "мелочь, а приятно" тождественно равно "отличному нововведению"?ладно ладно яблочный червь потушись уже клевый ты модератор, чуть что так на личности, пойди лучше перед айфоном помолись лишний раз Называть вещи своими именами не равноценно переходу на личности. Не моя вина, что ты таким болваном уродился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2334 4 мая 2013 ну чето же им делать нужно блять, они уже год не могут автояркость пофиксить, с иос 6.0уже 6.1.3 и до сих пор не работает на айпэдезанятые люди вообще-то автояркость слетает только на джейлнутых девайсах, если постоянно ставишь софт из сидии и делаешь респринг, из-за этого что-то наебывается. И давным давно твик есть на решение этой проблемы джус как всегда нихуя не разбирается, зато скорее надо обосрать эппл у меня стоит 6.1.3, линканешь на джейл под эту иос?тупой виза нихуя не разбирается. зато скорее надо ворваться и отпостить хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2335 4 мая 2013 У друга айфон 6.1.3, у сестры айпад 6.1.3, у меня 6.1.1 с джейлом, всё идеально работает. Видео сделай где у тебя она глючит, сдается мне что ты пиздишь Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2336 4 мая 2013 у меня не стоит джейл на айпэде ок запишу ну вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2337 4 мая 2013 бля почему никто рекламу не прокомментировал? прикольная же такая получилась и бтв у меня почему-то не пашет твоя ссылка а не все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2338 4 мая 2013 Ну с айос то все понятно, что это говнище ебаное. НО КЛАВИАТУРА В ПАКЕТИКЕ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2339 4 мая 2013 ахаха вголос с клавыя не смотрел просто и бтв автояркость не так работает же айфон 6.1.2 джейлвключаю автояркостьяркость вниз, 2 секунды и она растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2340 4 мая 2013 Реклама норм кстати. Особенно момент с нфс. Она бы еще подзарядиться захотел от микроюсб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение