iKrivetko #2481 11 мая 2013 а разница, что планшеты, что телефоны если только фирменная оболочка что-то даетя так понял, что покупают андроид умственно отсталые, решившие, что айфон - это попса и что я не такой как всеА как же нищеброды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2482 11 мая 2013 Для нищебродов есть предыдущее поколение айфона, ну или б/у айфон на крайняк Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2483 11 мая 2013 не ну правда, я вот думал, что андроиды лагают на 2.2 , а в 4.2.1 все исправили блять да там же тегра 3, как эта срань может лагать вооще у меня на трехгодичном четвертом айфоне ничего не лагает не на последней версии прошивки, с кучей твиков , программ и всякой шелухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2485 11 мая 2013 нет лол. какой китайский16 гб ?даНу блять, тогда всё ясно.Что ясного? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2486 11 мая 2013 нет лол. какой китайский16 гб ?даНу блять, тогда всё ясно.Что ясного?http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8454852&hid=91491 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2487 11 мая 2013 Мы про белый говорим же РСТ который Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2488 11 мая 2013 (изменено) Apple хочет посмотреть исходный код Android Патентная война между Samsung и Apple приняла интересный оборот. В среду, 8 мая, юристы американской корпорации потребовали передать им исходный код операционной системы Google Android, которая используется в смартфонах корейской компании, сообщает Bloomberg. Адвокат Apple отметил, что исходный код мобильной платформы Android, модифицированный Samsung и используемый ей в смартфонах, нужен ей для того, чтобы убедиться в том, что последняя нарушает патенты купертинской компании. «Это вопрос прозрачности», – отметил Марк Лайон, адвокат Apple. Apple сделала этот запрос в рамках разбирательства по делу о новой сумме возмещения ущерба в патентном споре с Samsung. В августе 2012 года суд признал Samsung виновной в нарушении 6 патентов американского гиганта. Тогда жюри присяжных постановило, что речь идет о нескольких нарушениях при разработке функций сенсорных экранов смартфонов, масштабирования, дизайна “иконок”. Суд обязал Samsung выплатить компенсацию в размере $1,05 млрд. Однако в марте этого года федеральный судья Люси Кох сократила эту сумму на более чем 40% до $450,5 млн и назначила новые судебные прения для уточнения выплаты ущерба. В начале мая Кох постановила, что новое судебное разбирательство по делу пройдет в ноябре этого года. Суд не будет учитывать в предстоящих судебных слушаниях по делу о выплате ущерба новые данные по продажам, новые продукты и опираться на новые методологии или теории. Изменено 11 мая 2013 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2489 11 мая 2013 (изменено) Да, да... Читал уже Изменено 11 мая 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2490 11 мая 2013 исходный код под лицензией GPL и apache, они сами не могут посмотреть? или им надо посмотреть код недооболочки touchwiz блея, я думаю тут подойдет картинка про микки мауса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2491 11 мая 2013 Мы про белый говорим же РСТ которыйспросил у другабелый 5 16гб 23450руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2494 12 мая 2013 Ниплоха, если статус бар убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2495 12 мая 2013 исходный код под лицензией GPL и apache, они сами не могут посмотреть? или им надо посмотреть код недооболочки touchwiz блея, я думаю тут подойдет картинка про микки мауса в точку блять :lol: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2496 12 мая 2013 это понты все, во всех оформления его убирают, но он весьма функциональный, были бы прямые руки сделал бы прозрачным + белую тему, но мне лень разбираться в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2497 12 мая 2013 ' timestamp='1368336176' post='10669647'] оставлю здесьэто минималистик текст? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2498 12 мая 2013 Вот будет у меня андроид поставлю тему, где миллион часов. Буду самым крутым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2499 12 мая 2013 ' timestamp='1368336176' post='10669647'] оставлю здесьЭто тема или что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2500 12 мая 2013 Мне бтв очень нравится локскрин у шинфонов: збс смотрится, отсутствуют лишние элементы, много информации помещается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение