rubish #2721 14 мая 2013 вообще я практически уверен, что с эксченжем на таком примитивном уровне, как описал сигма умеет работать и андроид.и все плюсы для занятого человека айоса, которые он описывает - вовсе не плюсы, а стандартная ситуация. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2722 14 мая 2013 Самое смешное в этом топике, пригары эплоебов, которые старательно делают вид, что контролируют свой батхерт и покрывают друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2723 15 мая 2013 Самое смешное в этом топике, пригары эплоебов, которые старательно делают вид, что контролируют свой батхерт и покрывают друг друга.самое смешное в этом топике - вот такие уебаны, которые тяфкают среди общей массы, ничего осилив в сабжесходи нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2724 15 мая 2013 Загляни себе в сигну, обмудок, все осиливший в сабже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #2726 15 мая 2013 Люди твоего уровня? Секретутка? Ты ёбаный письмодрочер, что ещё ты можешь успеть кроме сраных писем, которыми ты здесь кичишься? Пойди и сделай мне кофе. Люди твоего уровня... АХАХАХАХАХАХАХААХА.про нанять меня - спасиб каэшн, но у тебя нет и никогда не будет задач, решаемых людьми моего уровня. такой великий уровень, что ты зашел на пд чтобы всем доказать что ВП лучше всех :lol: На фразу "не твой уровень" напрашивается ответ "двойной чизбургер и колу без льда" как же у вас полыхает, когда задеваются темы, связанные с реальной жизнью и реальными ситуациями, а не количеством постов на форуме.молодцы. вполне разумно прикрываться от этого пытаясь кого то обосрать, но вот проблема: как правило, человек в возбужденном состоянии при попытке доказать что либо пытается использовать только аргументы, которые максимально близки и понятны ему самому. в результате получаем: Сигма со своей "секретуткой" (хотя из моих постов было очевидно, что я ИТшник, причем не занимающийся обслуживанием вообще) видимо работает каким то менеджером низшего звена (по продажам, по рекламе, по еще какой-нибудь хуете) предел мечтаний которого - собственная секретутка. vizakenjack - красава, качественная критика,которая заставила задуматься, но хуй там. я зашел посраться на форуме, что бы убить время. не более. арсок - даже если допустить что ты в макдаке не работаешь, то ты точно частенько там жрешь. в любом случае хуево быть тобой, на норм заведения бабла, видимо, не хватает. Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2727 15 мая 2013 макдак вообще то топ-топыч нахуй, единственное место где можно не вылезая из тачки похавать на ням-нямычах 800+ калорий за присест, и все это за 10 минут. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2728 15 мая 2013 Сигма со своей "секретуткой" (хотя из моих постов было очевидно, что я ИТшник, причем не занимающийся обслуживанием вообще) видимо работает каким то менеджером низшего звена (по продажам, по рекламе, по еще какой-нибудь хуете) предел мечтаний которого - собственная секретутка. vizakenjack - красава, качественная критика,которая заставила задуматься, но хуй там. я зашел посраться на форуме, что бы убить время. не более. арсок - даже если допустить что ты в макдаке не работаешь, то ты точно частенько там жрешь. в любом случае хуево быть тобой, на норм заведения бабла, видимо, не хватает.вот именно, что по твоим постам видно, что ты айтишникпри чём я-то догадываюсь, что всё сказаное тобой на самом деле так и есть - для большинства серёьзных задач виндофон подходит куда лучше чем айфоны/андроиды, т.к. серьёзный энтерпрайз чаще всего сидит в этой самой экосистеме винды, в плане технарей но в то же время когда ты описываешь виндофон как безоговорочно лучшую мобильную операционную систему - ты не праву неё есть масса плюсов, но в то же время и масса мелких недостатков, плюс пока у неё будет настолько убогий маркет приложений она даже близко не сможет претендовать на звание лучшей, и дело офк не только в играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #2729 15 мая 2013 (изменено) Сигма со своей "секретуткой" (хотя из моих постов было очевидно, что я ИТшник, причем не занимающийся обслуживанием вообще) видимо работает каким то менеджером низшего звена (по продажам, по рекламе, по еще какой-нибудь хуете) предел мечтаний которого - собственная секретутка. vizakenjack - красава, качественная критика,которая заставила задуматься, но хуй там. я зашел посраться на форуме, что бы убить время. не более. арсок - даже если допустить что ты в макдаке не работаешь, то ты точно частенько там жрешь. в любом случае хуево быть тобой, на норм заведения бабла, видимо, не хватает.вот именно, что по твоим постам видно, что ты айтишникпри чём я-то догадываюсь, что всё сказаное тобой на самом деле так и есть - для большинства серёьзных задач виндофон подходит куда лучше чем айфоны/андроиды, т.к. серьёзный энтерпрайз чаще всего сидит в этой самой экосистеме винды, в плане технарей но в то же время когда ты описываешь виндофон как безоговорочно лучшую мобильную операционную систему - ты не праву неё есть масса плюсов, но в то же время и масса мелких недостатков, плюс пока у неё будет настолько убогий маркет приложений она даже близко не сможет претендовать на звание лучшей, и дело офк не только в играх да нет лучшей мобильной ос))) просто мне действительно нравится ВП и я обьясняю в чем она лучше остальных осей при этом не отрицая ее очевидных недостатков. а не желающие взрослеть господа просто аргятся, за неимением каких-либо достойных аргументов против) ежу понятно что маркет в винде говнецо редкостное, причем не важно в какой - десктопной или мобильной, но ведь огрызок это вообще развлекалочка а не рабочая лошадка, а андройд - люто глючная ось с кучей всякого ненужного хлама. богатый маркет на иос и андройде - это несомненный плюс, но я готов спорить что потолок любого среднестатистического юзверя - десяток программ для ежедневного использования плюс рушечки-украшалочки если это андройд (игры, естественно, в этот список не входят, ибо иргы на таком экране априори говнецо). Да, когда ты только замел себе новенькую железочку - примерно неделю ты ставишь всю подряд фигню и настраеваешь телефон "под себя", тестишь производительность, гоняешь батарейку и так далее... а средний срок службы аппарата в нашей стране не менее двух лет. вопрос: что делать со злоебучим маркетом оставшиеся почти целые 2 года? ответ - ничего. он нафиг не нужен. вот и получается что установив на телефон все что нужно для праздной жизни ты задумываешься: "ну вот нахрена же я его купил за ~30к?" и решаешь что надо как-то применить его в работе, и тут-то выплывают только 2 подходящих под норм задачи платформы: ББ и ВП, хотя, конечно, базовый рабочий функционал можно получить и на гугле и на яблоке. Изменено 15 мая 2013 пользователем Silk Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #2730 15 мая 2013 богатый маркет на иос и андройде - это несомненный плюс, но я готов спорить что потолок любого среднестатистического юзверя - десяток программ для ежедневного использования плюс рушечки-украшалочки если это андройд (игры, естественно, в этот список не входят, ибо иргы на таком экране априори говнецо). Да, когда ты только замел себе новенькую железочку - примерно неделю ты ставишь всю подряд фигню и настраеваешь телефон "под себя", тестишь производительность, гоняешь батарейку и так далее... а средний срок службы аппарата в нашей стране не менее двух лет. вопрос: что делать со злоебучим маркетом оставшиеся почти целые 2 года? ответ - ничего. он нафиг не нужен.Реально диванная теоретика. Если говоришь про среднестатистического пользователя и десяток программ ему нужных: учитывай, что этих пользователей до усрачки (что пользователей айфона, что пользователей андроида) и их потребности неплохо покрываются полными всякой мути маркетами, которые в добавок постоянно пополняются новыми сервисами и приложениями. Ты же в своём лице описываешь частный случай, а не массового потребителя. Словами "маркет у ВП не торт" ты только подчёркиваешь, что решение на ВП не готово для массового потребителя, и устраивает тебя только с той стороны, что нужные фичи есть из коробки (бтв, в андроиде это всё тоже есть, если пользоваться, например, всей хернёй от гугла, не знаю как на других платформах).вот и получается что установив на телефон все что нужно для праздной жизни ты задумываешься: "ну вот нахрена же я его купил за ~30к?" и решаешь что надо как-то применить его в работе, и тут-то выплывают только 2 подходящих под норм задачи платформы: ББ и ВП, хотя, конечно, базовый рабочий функционал можно получить и на гугле и на яблоке.Ты задумываешь разве что о том, что "почему я ещё раньше не купил это говно ведь это так удобно?". Ты уже себе наустанавливал стак приложений, которые тебе помогают в жизни, и довольно всё равно, что ничего нового ты почти не устанавливаешь, но всё что ты до этого наустанавливал и без этого новья используется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2731 15 мая 2013 vizakenjack - красава, качественная критика,которая заставила задуматься, но хуй там. я зашел посраться на форуме, что бы убить время. не более. что и доказывает, что время у тебя ничего не стоит Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2732 15 мая 2013 веду деловую переписку с компьютеракак же мне жить без смартфона Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #2733 15 мая 2013 vizakenjack - красава, качественная критика,которая заставила задуматься, но хуй там. я зашел посраться на форуме, что бы убить время. не более. что и доказывает, что время у тебя ничего не стоит это доказывает, что я организовал свой рабочий процесс таким образом, что имею время, которое можно просто потратить на фигню. Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2734 15 мая 2013 vizakenjack - красава, качественная критика,которая заставила задуматься, но хуй там. я зашел посраться на форуме, что бы убить время. не более. что и доказывает, что время у тебя ничего не стоит это доказывает, что я организовал свой рабочий процесс таким образом, что имею время, которое можно просто потратить на фигню.Не знаю, если занятый человек решил свободное время потратить на форумный срач, это значит, что он долбоёб. имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2735 15 мая 2013 vizakenjack - красава, качественная критика,которая заставила задуматься, но хуй там. я зашел посраться на форуме, что бы убить время. не более. что и доказывает, что время у тебя ничего не стоит это доказывает, что я организовал свой рабочий процесс таким образом, что имею время, которое можно просто потратить на фигню.Не знаю, если занятый человек решил свободное время потратить на форумный срач, это значит, что он долбоёб. имхоэто ты о сигме? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2736 15 мая 2013 О любителе винфонов. Когда сигма сидит я не знаю, он не отписывал вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #2737 15 мая 2013 богатый маркет на иос и андройде - это несомненный плюс, но я готов спорить что потолок любого среднестатистического юзверя - десяток программ для ежедневного использования плюс рушечки-украшалочки если это андройд (игры, естественно, в этот список не входят, ибо иргы на таком экране априори говнецо). Да, когда ты только замел себе новенькую железочку - примерно неделю ты ставишь всю подряд фигню и настраеваешь телефон "под себя", тестишь производительность, гоняешь батарейку и так далее... а средний срок службы аппарата в нашей стране не менее двух лет. вопрос: что делать со злоебучим маркетом оставшиеся почти целые 2 года? ответ - ничего. он нафиг не нужен.Реально диванная теоретика. Если говоришь про среднестатистического пользователя и десяток программ ему нужных: учитывай, что этих пользователей до усрачки (что пользователей айфона, что пользователей андроида) и их потребности неплохо покрываются полными всякой мути маркетами, которые в добавок постоянно пополняются новыми сервисами и приложениями. Ты же в своём лице описываешь частный случай, а не массового потребителя. Словами "маркет у ВП не торт" ты только подчёркиваешь, что решение на ВП не готово для массового потребителя, и устраивает тебя только с той стороны, что нужные фичи есть из коробки (бтв, в андроиде это всё тоже есть, если пользоваться, например, всей хернёй от гугла, не знаю как на других платформах).вот и получается что установив на телефон все что нужно для праздной жизни ты задумываешься: "ну вот нахрена же я его купил за ~30к?" и решаешь что надо как-то применить его в работе, и тут-то выплывают только 2 подходящих под норм задачи платформы: ББ и ВП, хотя, конечно, базовый рабочий функционал можно получить и на гугле и на яблоке.Ты задумываешь разве что о том, что "почему я ещё раньше не купил это говно ведь это так удобно?". Ты уже себе наустанавливал стак приложений, которые тебе помогают в жизни, и довольно всё равно, что ничего нового ты почти не устанавливаешь, но всё что ты до этого наустанавливал и без этого новья используется. да однобоко. ебать а как еще? а вот если посидеть тут подольше, подсобрать инфы и тупо в 3 столбца расписать для каждой платформы +/-/вес параметра то можно будет о чем то глобальном и обьективном говорить. за сим и здесь. Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2738 15 мая 2013 vizakenjack - красава, качественная критика,которая заставила задуматься, но хуй там. я зашел посраться на форуме, что бы убить время. не более. что и доказывает, что время у тебя ничего не стоит это доказывает, что я организовал свой рабочий процесс таким образом, что имею время, которое можно просто потратить на фигню.Не знаю, если занятый человек решил свободное время потратить на форумный срач, это значит, что он долбоёб. имхоа куда занятые люди тратят свободное время? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2739 15 мая 2013 Не знаю, если занятый человек решил свободное время потратить на форумный срач, это значит, что он долбоёб. имхоОфк долбоёб. На доту надо тратит время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2740 15 мая 2013 vizakenjack - красава, качественная критика,которая заставила задуматься, но хуй там. я зашел посраться на форуме, что бы убить время. не более. что и доказывает, что время у тебя ничего не стоит это доказывает, что я организовал свой рабочий процесс таким образом, что имею время, которое можно просто потратить на фигню.Не знаю, если занятый человек решил свободное время потратить на форумный срач, это значит, что он долбоёб. имхоа куда занятые люди тратят свободное время? на гташку на айфончике. очевидно же Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение