rubish #2761 15 мая 2013 Вы не на ту тему воюете тут, уебаны блять отбитыеYou know nothing.Эти споры скоро выльются в то, что деловые люди пользуются только Айфоном.ну сигма же деловой и птица высокого полета - ему лучше знать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2762 15 мая 2013 Криворукие уебаны покупают айфон, норм поцоны ведроид. Для меня это как сравнение консолей и пк. Уебки ленивые, для которых проблемой является установка драйверов на видеокарту, офк выбирают консоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2763 15 мая 2013 (изменено) Вы не на ту тему воюете тут, уебаны блять отбитыеYou know nothing.Эти споры скоро выльются в то, что деловые люди пользуются только Айфоном.для которых главным упущением виндофона является отсутствие инстаграмману деловому человеку без инстаграма никак.как ты без инстаграма известишь деловых партнеров о том, что ты купил новые "сникеры" Изменено 15 мая 2013 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2764 15 мая 2013 как сравнение консолей и пк. Уебки ленивые, для которых проблемой является установка драйверов на видеокарту, офк выбирают консоль.а линуксы тогда где в этой иерархии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2765 15 мая 2013 Криворукие уебаны покупают айфон, норм поцоны ведроид. Для меня это как сравнение консолей и пк. Уебки ленивые, для которых проблемой является установка драйверов на видеокарту, офк выбирают консоль.мой айфон может все, что и твой вендроид. но при этом я могу фоткать себя в зеркало на айфоуне и наслаждаться плавностью))))ТУШИ ПЕРДАК ЛАЛКА. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2766 15 мая 2013 Криворукие уебаны покупают айфон, норм поцоны ведроид. Для меня это как сравнение консолей и пк. Уебки ленивые, для которых проблемой является установка драйверов на видеокарту, офк выбирают консоль.печально такую хуйню читать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2767 15 мая 2013 печально читать байки про НЕПЛАВНОСТЬ андроида как сравнение консолей и пк. Уебки ленивые, для которых проблемой является установка драйверов на видеокарту, офк выбирают консоль.а линуксы тогда где в этой иерархии? это не люди, высшие существа, индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2768 15 мая 2013 ГТА запусти, наслаждайся лоу рез текстурами Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2769 15 мая 2013 печально читать байки про НЕПЛАВНОСТЬ андроидащас тебе ещё про батарейку расскажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2770 15 мая 2013 ГТА запусти, наслаждайся лоу рез текстурами гта на эксплей за 7 тыщ работает вполне вменяемо, так что ебальник бы ты прикрыл, хуйня ебаная с айкью собаки. Про лоурес текстурки мне с моей тегрой3 пиздить вообще не смей, щенок. печально читать байки про НЕПЛАВНОСТЬ андроидащас тебе ещё про батарейку расскажута еще про это... как его... короче что у всех приложений свой интерфейс :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2771 15 мая 2013 (изменено) У меня батарейка быстро садится, вот могу поиграть 1,5-2 часа в игру и она сядет Правда я не играю в игру, а если играю, то 10 мин, поэтому заряжаю только раз в сутки-двое-трое в зависимости от того сколько говорил Изменено 15 мая 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2772 15 мая 2013 как сравнение консолей и пк. Уебки ленивые, для которых проблемой является установка драйверов на видеокарту, офк выбирают консоль.а линуксы тогда где в этой иерархии? Линукс = Андроид.Винда = ВП.Айос = Мак. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2773 15 мая 2013 андроид больше на 95 винду по концептуальности похож Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2774 15 мая 2013 Вы не на ту тему воюете тут, уебаны блять отбитыеYou know nothing.Эти споры скоро выльются в то, что деловые люди пользуются только Айфоном.Уже вылились в то, что они вп юзают. Криворукие уебаны покупают айфон, норм поцоны ведроид. Для меня это как сравнение консолей и пк. Уебки ленивые, для которых проблемой является установка драйверов на видеокарту, офк выбирают консоль.Следуя твоей логике, если очень сильно себе голову поломать можно и на мак игры ставить, а у кого пк, те ленивые уёбки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2775 15 мая 2013 ГТА запусти, наслаждайся лоу рез текстурами гта на эксплей за 7 тыщ работает вполне вменяемо, так что ебальник бы ты прикрыл, хуйня ебаная с айкью собаки. Про лоурес текстурки мне с моей тегрой3 пиздить вообще не смей, щенок. печально читать байки про НЕПЛАВНОСТЬ андроидащас тебе ещё про батарейку расскажута еще про это... как его... короче что у всех приложений свой интерфейс :lol: Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2776 15 мая 2013 ^ чет в голос Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2777 15 мая 2013 (изменено) Сигма со своей "секретуткой" (хотя из моих постов было очевидно, что я ИТшник, причем не занимающийся обслуживанием вообще) видимо работает каким то менеджером низшего звена (по продажам, по рекламе, по еще какой-нибудь хуете) предел мечтаний которого - собственная секретутка. я себе это в подпись, пожалуй, украду) Изменено 15 мая 2013 пользователем Kennedyhurt Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2778 15 мая 2013 (изменено) Ну сигма по факту и есть сам себе менеджер по продажам, если я правильно читал его посты. Изменено 15 мая 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2779 15 мая 2013 хотел бы я быть таким менеджером, ну или менеджером по продаже газа украинемногие взгляды отличаются от достатка, я это заметил на своей сестре Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2780 15 мая 2013 Оптимист скажет, что батарея заряжена на 75 процентов.Пессимист скажет, что она разряжена на 25 процентов.Владелец iPhone пошутит про Android и зарядку. :smile: Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение