Гость 2poy_nyasha #261 14 февраля 2013 как и убунтуебкикак и эплоебы десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #262 14 февраля 2013 И вы по прежнему будете утверждать, что магазин гугла лучше чем аппстор, в котором уже хуй знает сколько времени есть хром? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #263 14 февраля 2013 (изменено) я юзаю теперь и тот и другой, ибо у меня планшет на ведоиде и iговнофонмогу сказать уверенно - шо одно ховно шо второе ховно десу~~~~ Изменено 14 февраля 2013 пользователем 2poy_nyasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #264 14 февраля 2013 есть люди, которые утверждают что Google play>App Store? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #265 14 февраля 2013 эти люди ничем не хуже людей которые утверждают чо iphone5 > nexus 4 десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nukerus #266 14 февраля 2013 И вы по прежнему будете утверждать, что магазин гугла лучше чем аппстор, в котором уже хуй знает сколько времени есть хром? Chrome теперь по дефолту установлен в андроиде, а в google play он появился раньше чем в appstore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #267 14 февраля 2013 И вы по прежнему будете утверждать, что магазин гугла лучше чем аппстор, в котором уже хуй знает сколько времени есть хром? причем тут магазин блять Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #268 14 февраля 2013 эти люди ничем не хуже людей которые утверждают чо iphone5 > nexus 4 десу~~~~А связь где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #269 14 февраля 2013 эти люди ничем не хуже людей которые утверждают чо iphone5 > nexus 4 десу~~~~А связь где?примерно там же, где и в посте сигмы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #270 14 февраля 2013 И вы по прежнему будете утверждать, что магазин гугла лучше чем аппстор, в котором уже хуй знает сколько времени есть хром? Chrome теперь по дефолту установлен в андроиде, а в google play он появился раньше чем в appstore А йопты, чужойкин просто так излагает свои мысли, что без подсказок хуй поймёшь о чём он Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #271 14 февраля 2013 ну хром в плеймаркте с конца ноября бтв, у бразы сгс3 и у меня почему то такое предчувствие, что ну примерно через годон начнет дико лагатьхз чет я не доверяю андроидофонаместь такие кто с этим телом ходит долго? норм работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #272 14 февраля 2013 ну хром в плеймаркте с конца ноября бтв у бразы гавно на лицеи у меня почему то такое предчувствие, что ну примерно через годоно начнет засыхатьхз чет я не доверяю зеркаламесть такие кто с этим гавном ходит долго? норм сохнет? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #273 14 февраля 2013 ну хром в плеймаркте с конца ноября бтв у бразы гавно на лицеи у меня почему то такое предчувствие, что ну примерно через годоно начнет засыхатьхз чет я не доверяю зеркаламесть такие кто с этим гавном ходит долго? норм сохнет?Не совсем понял направление твоей мысли, но проведение параллелей между сгс3 и говном однозначно радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #274 14 февраля 2013 ну хром в плеймаркте с конца ноября бтв у бразы гавно на лицеи у меня почему то такое предчувствие, что ну примерно через годоно начнет засыхатьхз чет я не доверяю зеркаламесть такие кто с этим гавном ходит долго? норм сохнет?Не совсем понял направление твоей мысли, но проведение параллелей между сгс3 и говном однозначно радует.ты сам себе ответил Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #275 14 февраля 2013 Да я и не спрашивал вообще-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #276 14 февраля 2013 Да я и не спрашивал вообще-то.а я и не просил спрашивать вообще-то мне просто хотелось казика нахуй послать Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #277 14 февраля 2013 А в итоге сравнил свой любимый девайс с говном. Былинный отказ, я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #278 14 февраля 2013 (изменено) хуя се жужойкин пригорел я просто спросил, а не утвердил что сгс3 гавнои спросил потому, что на это были основаниятак как все смартфоны на андроиде,которые я видел, и которым больше годалагают. какие то сильно какие то нет Изменено 14 февраля 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #280 14 февраля 2013 чуйкин агрошкольнек На самом-то деле всё куда печальней, у него уже жена есть Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение