b1p #2881 18 мая 2013 аскми нищеброд. игры за 2$ воруетукрал 2 игры по 2 бакса - сэкономил на баночку хорошего стаута Украл бы сразу баночку хорошего стаута...Ахахах :lol:Почитал про твики разные. Там половина из них делает из телефона смартфон, хз как без них можно ходить.Ну если конечно не апл головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2882 18 мая 2013 (изменено) аскми нищеброд. игры за 2$ воруетукрал 2 игры по 2 бакса - сэкономил на баночку хорошего стаута Украл бы сразу баночку хорошего стаута...видишь ли, за кражу игр по 2 бакса мне не будет ничего, ну вообще. более того, чтобы это осуществить, мне всего лишь нужно сделать пару кликов, сидя жопой в своем удобном кресле. и даже более того, фактически мое "воровство" не причиняет никому вреда, потому что я либо скачаю эти игры бесплатно, либо не буду играть в них вообще. по факту я не лишаю продавца какой либо прибыли, потому что я не являюсь потенциальным покупателем и не наношу какой либо материальный вред, поскольку у продавца неограничено количество товара. украсть же баночку хорошего стаута это непростая задача, в которой есть вероятность спалиться и попасть в неприятности. более того, спиздив банку стаута, я лишаю продавца его товара, а значит и потенциальной прибыли с него. если бы я мог совершенно спокойно и безнаказанно пиздить пивос, у меня бы уже вся квартира была в банках, да. Изменено 18 мая 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2883 18 мая 2013 аскмич ваще молодец. все четко расписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2884 18 мая 2013 Аскмич, а что для тебя хороший стаут?) мне правда интересно! Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2885 18 мая 2013 Аскмич, а что для тебя хороший стаут?) мне правда интересно!килкени (попса, но топ1 для меня), боддингтонс, мерфи'с я вообще по стаутам не особо угораю и шарю в этом деле очень и очень слабо. ну и последние месяцы вообще не пилхотя в целом пиво считаю топ1 напитком, к крепким что-то вообще не тянет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2886 19 мая 2013 Аскмич, а что для тебя хороший стаут?) мне правда интересно!килкени (попса, но топ1 для меня), боддингтонс, мерфи'с я вообще по стаутам не особо угораю и шарю в этом деле очень и очень слабо. ну и последние месяцы вообще не пилхотя в целом пиво считаю топ1 напитком, к крепким что-то вообще не тянетПиво - говно для лохов, которое разряжается через полчаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2887 19 мая 2013 Аскмич, а что для тебя хороший стаут?) мне правда интересно!килкени (попса, но топ1 для меня), боддингтонс, мерфи'с я вообще по стаутам не особо угораю и шарю в этом деле очень и очень слабо. ну и последние месяцы вообще не пилхотя в целом пиво считаю топ1 напитком, к крепким что-то вообще не тянетПиво - говно для лохов, которое разряжается через полчаса.ты охуел на пиво выёбываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2888 19 мая 2013 аскми нищеброд. игры за 2$ воруетукрал 2 игры по 2 бакса - сэкономил на баночку хорошего стаута Украл бы сразу баночку хорошего стаута...видишь ли, за кражу игр по 2 бакса мне не будет ничего, ну вообще. более того, чтобы это осуществить, мне всего лишь нужно сделать пару кликов, сидя жопой в своем удобном кресле. и даже более того, фактически мое "воровство" не причиняет никому вреда, потому что я либо скачаю эти игры бесплатно, либо не буду играть в них вообще. по факту я не лишаю продавца какой либо прибыли, потому что я не являюсь потенциальным покупателем и не наношу какой либо материальный вред, поскольку у продавца неограничено количество товара. украсть же баночку хорошего стаута это непростая задача, в которой есть вероятность спалиться и попасть в неприятности. более того, спиздив банку стаута, я лишаю продавца его товара, а значит и потенциальной прибыли с него. если бы я мог совершенно спокойно и безнаказанно пиздить пивос, у меня бы уже вся квартира была в банках, да.ебать долбаеб Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2889 19 мая 2013 Холивар тред плавно переходит с гаджетов на продукты Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2890 19 мая 2013 Холивар тред плавно переходит с гаджетов на продуктытолько не говори, что это плохо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2891 19 мая 2013 Лунтик, а ты на мак приложения воруешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2892 19 мая 2013 Лунтик, а ты на мак приложения воруешь?Ofc, а как по другому? И на винде воровал А тут есть люди, которые покупают? Сомневаюсь Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2894 19 мая 2013 (изменено) Аскмич, а что для тебя хороший стаут?) мне правда интересно!килкени (попса, но топ1 для меня), боддингтонс, мерфи'с я вообще по стаутам не особо угораю и шарю в этом деле очень и очень слабо. ну и последние месяцы вообще не пилхотя в целом пиво считаю топ1 напитком, к крепким что-то вообще не тянетПиво - говно для лохов, которое разряжается через полчаса.ты охуел на пиво выёбываться?Пиво рли хуйня. Вот сидр - божество среди напитков. Бля, ща ведь опять яблокодрочером назовут Изменено 19 мая 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2895 19 мая 2013 Кревет :D яблоко мозга) Штрудель часом не любимый десерт?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2896 19 мая 2013 А мне холодный чай нравится Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2897 19 мая 2013 Кревет :D яблоко мозга) Штрудель часом не любимый десерт?)Предпочитаю шарлотку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2899 19 мая 2013 Ubuntu Touch захватит мир И не надо аргументов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2900 19 мая 2013 Ubuntu Touch захватит мир И не надо аргументовну убунту десктоп уже захватила Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение