Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Холивар тред №2

Рекомендованные сообщения

кто нибудь может мне объяснить безумное стремление покупать всякое лицензионное говно, в том числе музыку и кино, особенно в тех случаях, когда по качеству\функционалу эти вещи не отличаются от спираченных?

я к примеру не задумываюсь покупаю в стиме всякие штуки по типу ксов, кодов, оплачивал подписку в вове, потому что в этих случаях разница между оф. серверами и пиратской хуетой колоссальнная. а есть ли какое то логичное объяснение покупкам музыки и кино, ну кроме как непонятных вспышек в вашем мозгу и какого то странного стремления покичиться своей охуенной библиотекой в айтюнсе\стиме?

я вот лично пиздец как угорел, когда половина людей из топика эппла, рассказывающая какие они большие ценители музыки и поклонники разработчиков софта, узнали про абуз карточек и просто люто, безумно стали набирать всякое ненужное им говно. ну чтоб библиотека айтюнса была побольше и потом показать какому нибудь дружане какие они порядочные и как много у них лицензионного софта, например

:avtorklif::lol:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Покупать музыку и фильмы обычно гемморнее чем тупо найти на торрентах, чего не скажешь про софт.

Поделиться сообщением

Я наабузил игрулек и спокойно их обновляю :subj: Ну и пару альбомов прихватил :trollface:

Поделиться сообщением

Когда рука набита - софт вскрывается лайк нп и уже не видишь той проблемы, которая стоит баксов по 20-30.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

у меня пиратского софта на маке долларов этак на 1000

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

У меня из пиратского только фильмы :veselimsya:

Поделиться сообщением

(изменено)

кто нибудь может мне объяснить безумное стремление покупать всякое лицензионное говно, в том числе музыку и кино, особенно в тех случаях, когда по качеству\функционалу эти вещи не отличаются от спираченных?

я к примеру не задумываюсь покупаю в стиме всякие штуки по типу ксов, кодов, оплачивал подписку в вове, потому что в этих случаях разница между оф. серверами и пиратской хуетой колоссальнная. а есть ли какое то логичное объяснение покупкам музыки и кино, ну кроме как непонятных вспышек в вашем мозгу и какого то странного стремления покичиться своей охуенной библиотекой в айтюнсе\стиме?

я вот лично пиздец как угорел, когда половина людей из топика эппла, рассказывающая какие они большие ценители музыки и поклонники разработчиков софта, узнали про абуз карточек и просто люто, безумно стали набирать всякое ненужное им говно. ну чтоб библиотека айтюнса была побольше и потом показать какому нибудь дружане какие они порядочные и как много у них лицензионного софта, например

фильмы не покупаю, так как не на чем смотреть собственно. есть 24дюйма монитор онли, поэтому фильмы почти не смотрю, а если смотрю что - качаю с рутракера хд рип 6 гиговый и смотрю и похуй. Музыку же мне есть на чем послушать, поэтому обычно покупаю, потому что разница есть с рипом в сети. Но покупаю обычно не все, но вообще покупаю. Но я не жадный, купленным делюсь, и на продоту заливаю и на вату.

Касаемо софта на компе - у меня все лицуха(ос, офис, антивирь, игры, 1с предприятие и саунд программы), но я этим не кичусь, мне инфа дороже + ебал я переустанавливать систему. Аптайм хп - 2008-2013, Виста 2008-2013, Севен 2009-2013. Нихуево, да? Все три операционки юзаются.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Касаемо софта на компе - у меня все лицуха(ос, офис, антивирь, игры, 1с предприятие и саунд программы), но я этим не кичусь, мне инфа дороже + ебал я переустанавливать систему. Аптайм хп - 2008-2013, Виста 2008-2013, Севен 2009-2013. Нихуево, да? Все три операционки юзаются.

По этой же причине не использую пиратский софт.

Поделиться сообщением

Только домой это нахуя? Мне вот дома похуй, могу и переустановить, фоточки ни куда не денуться, если только жесткий пиздой не накроется

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Только домой это нахуя? Мне вот дома похуй, могу и переустановить, фоточки ни куда не денуться, если только жесткий пиздой не накроется

Лол а ты логинишься не с дом компа во всякие стимы, скайпы, вебманьки, пэйпалы итд? мне надежность важнее.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Аптайм хп - 2008-2013, Виста 2008-2013, Севен 2009-2013. Нихуево, да? Все три операционки юзаются.

у меня такой же аптайм, ну кроме висты. Вся винда нормально обновляется без гемора. И какой смысл платить?

Лицензию покупаю, только если нет адекватной пиратской версии, у какого-то специализированного софта например.

Поделиться сообщением

вообще в большистве случаев можно найти альтернативу

офк говнопеноффис не в счёт

Поделиться сообщением

это профессиональный софт, как и во многих случаях оффис

поэтому на такое альтернативы и не особо-то рассматриваются

Поделиться сообщением

все что надо купил просто так, все что не надо купил на распродажах и мб даже разок запускал. лень жб ставить

ах да карты не юзал- тоже лень

Поделиться сообщением

у меня пиратского софта на маке долларов этак на 1000

Я думаю, что больше

По крайней мере у меня только Final Cut Pro стоит 10к

По этой же причине не использую пиратский софт.

Чет я не совсем понял

А зачем переустанавливать систему или че там? :hmm:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Ну ты винду как часто переустанавливаешь ?

Поделиться сообщением

Всё лицушное.

У тебя мак, да? Не видна же.

На мак тоже пиратского софьа хватает в интернетах)

Поделиться сообщением

Ну ты винду как часто переустанавливаешь ?

В чем отличие лицензионной винды и крякнутой?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

разложил все по полочкам как про :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...