AskMe- #2921 20 мая 2013 кто нибудь может мне объяснить безумное стремление покупать всякое лицензионное говно, в том числе музыку и кино, особенно в тех случаях, когда по качеству\функционалу эти вещи не отличаются от спираченных? я к примеру не задумываюсь покупаю в стиме всякие штуки по типу ксов, кодов, оплачивал подписку в вове, потому что в этих случаях разница между оф. серверами и пиратской хуетой колоссальнная. а есть ли какое то логичное объяснение покупкам музыки и кино, ну кроме как непонятных вспышек в вашем мозгу и какого то странного стремления покичиться своей охуенной библиотекой в айтюнсе\стиме? я вот лично пиздец как угорел, когда половина людей из топика эппла, рассказывающая какие они большие ценители музыки и поклонники разработчиков софта, узнали про абуз карточек и просто люто, безумно стали набирать всякое ненужное им говно. ну чтоб библиотека айтюнса была побольше и потом показать какому нибудь дружане какие они порядочные и как много у них лицензионного софта, например Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2922 20 мая 2013 Покупать музыку и фильмы обычно гемморнее чем тупо найти на торрентах, чего не скажешь про софт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2923 20 мая 2013 Я наабузил игрулек и спокойно их обновляю Ну и пару альбомов прихватил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2924 20 мая 2013 Когда рука набита - софт вскрывается лайк нп и уже не видишь той проблемы, которая стоит баксов по 20-30. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2925 20 мая 2013 у меня пиратского софта на маке долларов этак на 1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2926 20 мая 2013 У меня из пиратского только фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2927 20 мая 2013 (изменено) кто нибудь может мне объяснить безумное стремление покупать всякое лицензионное говно, в том числе музыку и кино, особенно в тех случаях, когда по качеству\функционалу эти вещи не отличаются от спираченных? я к примеру не задумываюсь покупаю в стиме всякие штуки по типу ксов, кодов, оплачивал подписку в вове, потому что в этих случаях разница между оф. серверами и пиратской хуетой колоссальнная. а есть ли какое то логичное объяснение покупкам музыки и кино, ну кроме как непонятных вспышек в вашем мозгу и какого то странного стремления покичиться своей охуенной библиотекой в айтюнсе\стиме? я вот лично пиздец как угорел, когда половина людей из топика эппла, рассказывающая какие они большие ценители музыки и поклонники разработчиков софта, узнали про абуз карточек и просто люто, безумно стали набирать всякое ненужное им говно. ну чтоб библиотека айтюнса была побольше и потом показать какому нибудь дружане какие они порядочные и как много у них лицензионного софта, например фильмы не покупаю, так как не на чем смотреть собственно. есть 24дюйма монитор онли, поэтому фильмы почти не смотрю, а если смотрю что - качаю с рутракера хд рип 6 гиговый и смотрю и похуй. Музыку же мне есть на чем послушать, поэтому обычно покупаю, потому что разница есть с рипом в сети. Но покупаю обычно не все, но вообще покупаю. Но я не жадный, купленным делюсь, и на продоту заливаю и на вату. Касаемо софта на компе - у меня все лицуха(ос, офис, антивирь, игры, 1с предприятие и саунд программы), но я этим не кичусь, мне инфа дороже + ебал я переустанавливать систему. Аптайм хп - 2008-2013, Виста 2008-2013, Севен 2009-2013. Нихуево, да? Все три операционки юзаются. Изменено 20 мая 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #2928 20 мая 2013 Касаемо софта на компе - у меня все лицуха(ос, офис, антивирь, игры, 1с предприятие и саунд программы), но я этим не кичусь, мне инфа дороже + ебал я переустанавливать систему. Аптайм хп - 2008-2013, Виста 2008-2013, Севен 2009-2013. Нихуево, да? Все три операционки юзаются.По этой же причине не использую пиратский софт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2929 20 мая 2013 Только домой это нахуя? Мне вот дома похуй, могу и переустановить, фоточки ни куда не денуться, если только жесткий пиздой не накроется Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2930 20 мая 2013 Только домой это нахуя? Мне вот дома похуй, могу и переустановить, фоточки ни куда не денуться, если только жесткий пиздой не накроетсяЛол а ты логинишься не с дом компа во всякие стимы, скайпы, вебманьки, пэйпалы итд? мне надежность важнее. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2931 20 мая 2013 Аптайм хп - 2008-2013, Виста 2008-2013, Севен 2009-2013. Нихуево, да? Все три операционки юзаются. у меня такой же аптайм, ну кроме висты. Вся винда нормально обновляется без гемора. И какой смысл платить? Лицензию покупаю, только если нет адекватной пиратской версии, у какого-то специализированного софта например. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2932 20 мая 2013 вообще в большистве случаев можно найти альтернативуофк говнопеноффис не в счёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2934 20 мая 2013 это профессиональный софт, как и во многих случаях оффиспоэтому на такое альтернативы и не особо-то рассматриваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2935 20 мая 2013 кто нибудь может мне объяснить безумное стремление покупать всякое лицензионное говно, в том числе музыку и кино, особенно в тех случаях, когда по качеству\функционалу эти вещи не отличаются от спираченных? я к примеру не задумываюсь покупаю в стиме всякие штуки по типу ксов, кодов, оплачивал подписку в вове, потому что в этих случаях разница между оф. серверами и пиратской хуетой колоссальнная. а есть ли какое то логичное объяснение покупкам музыки и кино, ну кроме как непонятных вспышек в вашем мозгу и какого то странного стремления покичиться своей охуенной библиотекой в айтюнсе\стиме? я вот лично пиздец как угорел, когда половина людей из топика эппла, рассказывающая какие они большие ценители музыки и поклонники разработчиков софта, узнали про абуз карточек и просто люто, безумно стали набирать всякое ненужное им говно. ну чтоб библиотека айтюнса была побольше и потом показать какому нибудь дружане какие они порядочные и как много у них лицензионного софта, например все что надо купил просто так, все что не надо купил на распродажах и мб даже разок запускал. лень жб ставить ах да карты не юзал- тоже лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2936 20 мая 2013 у меня пиратского софта на маке долларов этак на 1000Я думаю, что больше По крайней мере у меня только Final Cut Pro стоит 10к Касаемо софта на компе - у меня все лицуха(ос, офис, антивирь, игры, 1с предприятие и саунд программы), но я этим не кичусь, мне инфа дороже + ебал я переустанавливать систему. Аптайм хп - 2008-2013, Виста 2008-2013, Севен 2009-2013. Нихуево, да? Все три операционки юзаются.По этой же причине не использую пиратский софт.Чет я не совсем понял А зачем переустанавливать систему или че там? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2937 20 мая 2013 А зачем переустанавливать систему или че там? Ну ты винду как часто переустанавливаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2938 20 мая 2013 Всё лицушное.У тебя мак, да? Не видна же.На мак тоже пиратского софьа хватает в интернетах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2939 20 мая 2013 А зачем переустанавливать систему или че там? Ну ты винду как часто переустанавливаешь ?В чем отличие лицензионной винды и крякнутой? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2940 20 мая 2013 кто нибудь может мне объяснить безумное стремление покупать всякое лицензионное говно, в том числе музыку и кино, особенно в тех случаях, когда по качеству\функционалу эти вещи не отличаются от спираченных? я к примеру не задумываюсь покупаю в стиме всякие штуки по типу ксов, кодов, оплачивал подписку в вове, потому что в этих случаях разница между оф. серверами и пиратской хуетой колоссальнная. а есть ли какое то логичное объяснение покупкам музыки и кино, ну кроме как непонятных вспышек в вашем мозгу и какого то странного стремления покичиться своей охуенной библиотекой в айтюнсе\стиме? я вот лично пиздец как угорел, когда половина людей из топика эппла, рассказывающая какие они большие ценители музыки и поклонники разработчиков софта, узнали про абуз карточек и просто люто, безумно стали набирать всякое ненужное им говно. ну чтоб библиотека айтюнса была побольше и потом показать какому нибудь дружане какие они порядочные и как много у них лицензионного софта, например разложил все по полочкам как про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение